Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было ГВ год . Сделаю фото .
|
|
||||
|
||||
47 лет, рост 158
г. Магнитогорск Мечтаю об уменьшении груди много лет. Грудь выросла внушительных размеров еще в 15, но тогда спасала молодость. С годами она опускалась все ниже, становилась все больше и тяжелее. Сейчас грудь пятого размера, сильный птоз, растянутая ареола и «унылые» соски. Боли в спине, натертые плечи, плохая осанка, раздражения под грудью в жару, вечная проблема с подбором белья - все эти «прелести» со мной уже 30 лет. С большой птозированной грудью трудно заниматься спортом и есть сильные ограничения по активностям. Копила деньги и решимость на операцию, но жизнь непредсказуема - умер первый муж, потом второй брак и тяжелый развод… собирала себя по кусочкам и начинала все сначала. На форуме видела довольных пациенток доктора Андреевского, чьи жизни он изменил в лучшую сторону. Очень хочу, чтобы моя мечта сбылась с помощью Андрея Николаевича и форума Plastic-Surgeon.Ru, хочу вновь стать красивой, счастливой и уверенной в себе женщиной, которой я когда-то была. |
|
||||
|
||||
@LadyDia,
вот здесь видео, как создать заявку и добавить туда фотогорафии. Вы можете создать новую заявку по этой инструкции, старые я удалю @L.o, добавьте фото пожалуйста, инструкция выше. @Tata sergevna Ваша заявка уже активна. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Добрый день, в моем посте есть опечатка по году рождения третьего ребенка, можно это как-то исправить
|
|
||||
|
||||
@Tata sergevna, я исправила.
|
|
||||
|
||||
Бесплатная операция по уменьшению груди
Здравствуйте, мне 44 года, проживаю в г.Москва. сколько себя помню, была всегда с большой грудью, которая мне всегда мешала полноценно жить, это нереально тяжело как в жизни, так и в спорте. Однажды, в 2019 году мне посчастливилось и мне сделал операцию по уменьшению Блохин Сергей Николаевич. Но с размера 12, который у меня был, уменьшить в рамках одной операции было невозможно до 2 размера и у меня 5 размер сейчас и очень бы хотелось следующий этап своей жизни прожить с маленькой стоячей грудью...я не замужем и не рожала, потому что всегда стеснялась того объёма и той жизни в которой жила.
|
|
||||
|
||||
@LadyDia, отлично. Если можно, добавьте плз еще пара фото с пропорциями тела, вот как в этом сообщении https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=43
Вы можете сделать это отдельным постом, а я обьединю с заявкой. И укажите плз, рост. |
|
||||
|
||||
Какие интересные исходники у девушек, красиво получится.
Ну а я пойду покурю в корридоре))) |
|
||||
|
||||
Какие все классные! Фигуристые! Как же я понимаю всех девушек - и ведь неправду говорят, что если что-то не нравится во внешности, то надо лечить голову. Просто те, кто говорит такое, ни разу не стерли плечи лямками бюстгальтера из-за веса груди, им ни разу не врезалась в ребра ткань этого же бюстгальтера (застегнуть покрепче, лишь бы как то удержать грудь повыше), и уж точно их грудь не хлюпала в районе пупка во время "кекса" (ми пардон за подробности, но как есть, так есть). После операций по "достижению мечты" жизнь делится на "до" и "после" в лучшую сторону. Проверено на себе. Всем большой удачи!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
27 лет, рост 160 см, живу в Москве. Я мечтаю об уменьшении груди с 8 лет, как бы странно это ни звучало. В 8 лет началось половое созревание - начались месячные, округлились все формы, резко выросла грудь, причем тубулярная. В связи с этим с самого детства я столкнулась с невероятным буллингом, особенно в адрес груди уже 3 размера в возрасте 9-10 лет, рыдала в школьном туалете после того как одноклассники пытались снежками попасть мне в лифчик. С каждым годом грудь только росла по направлению к земле, ареолы растягивались, никакое белье не помогало преодолеть птоз. Все эти годы из-за большого веса груди испытываю дискомфорт и боль в повседневной жизни в спине, плечах и шее, на текущий момент начинаются проблемы с позвоночником и осанкой, а заниматься многими видами спорта фактически невозможно. Белье подобрать очень сложно, в основном ношу спортивные топы, но и они не спасают от натертых и уставших плеч. Внешний вид груди поставил на стоп личную жизнь - все эти годы я банально не могу себе позволить появиться обнаженной перед мужчиной, всегда прикрываюсь и выключаю свет. Мне очень хочется почувствовать себя красивой и уверенной, но даже психолог не помог в принятии себя с такой грудью. На операцию решилась пару лет назад, сейчас коплю деньги, операцию сделаю в любом случае, но такую бесценную возможность упустить определенно не могу. Работы Андрея Николаевича невероятно нравятся своей эстетичностью, очень надеюсь, что и мне доведется оказаться осчастливленной его работой. Всем участницам желаю удачи и осуществления заветной мечты! |
|
||||
|
||||
Все участницы с шикарными фигурами, у всех должен быть супер результат! Да... Не лёгкий выбор будет у врача!
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ты у нас всё равно герой темы, потому что решилась первая подать заявку)
|
|
||||
|
||||
1.49 лет.
2.Рост 162 3.г.Санкт Петербург 4.Почему я,грудь большая ,всегда доставляла дискомфорт, плюс я публичный человек ,артистка,проблема с концертными платьями ,мало где можно купить с 4-5 размером. Грудь всегда была не маленькой .В свое время похудела на 20 кг,но груди не коснулось.Грудь разного размера и срски смотрят вниз,что конечно расстраивает.Я дисциплинированный пациент и всегда отвественно отношусь ко всем предписаниям.Надеюсь на победу. |
|
||||
|
||||
@Akella1, как я вас понимаю... У меня 81 под грудью и 104 грудь( ношу 70К в размерной сетке крис лайн, хотя есть лифчики и 65М,N этой же фирмы). @Genochka, абсолютно правильно говорят, это все в голове, у меня так же грудь с детства, и да в мои 38 она не стоячая, в трусы я конечно ее не
заправляю, но я всегда носила лифчики, а до 30 и спала в них, но! никогда не стеснялась себя, не выключала при сексе свет, и с удовольствием бы и поучаствовала в конкурсе, но к сожалению ни 2 ни 3 место не потяну по деньгам, а лишать кого то у кого будет возможность потянуть операцию с -% не хочу. |
|
||||
|
||||
@Basenca, рассчитывай на то, что выиграешь первое,. А если выиграешь второе или третье, просто сразу откажешься. Иногда, врач сразу об этом спрашивает. При отказе, место должны отдать другой участнице.
Ничего такого в этом нет, все прекрасно понимают, что не у всех есть финансовые возможности. |
|
||||
|
||||
@Basenca, а я не говорила про стеснение в данном случае) Только про физические неудобства. А Вы большая молодец, что чувствуете себя физически и психологически комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@110470 Елена, анекдот такой есть.
Сидит мужик Богу молится. - Господи, сделай так, чтобы я был богатым. - Господи, ну почему ты меня не слышишь? - Господи, ну услышь меня, если ты существуешь. День молится, два, год, несколько лет. В какой-то момент облака раздвигаются и голос с небес - мужик, ну как же ты меня достал! Ну ты хоть билет лотерейный купи! Не обижайтесь, но Ваше первое сообщение почему-то не заявка на участие, а сообщение о неверии. Вот и вспомнилось))) |