Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@missliz90, классные сиси, имплант опустится, нижний полюс наполнится, соски будут выше, не заглядывайте туда до месяца минимум. А так, к 3м месяцам преобразятся 👍🏻 и размер не большой
@Doc_marry, спасибо большое! Попа своя, генетика+зал регулярно))) В губах наверно мл1,5 @berez1na, и я вас узнала еще в чате у него))) но вы не у него делали, да? За коррекцию платила-палата+наркоз+импланты+анализы. Можете попросить замену, но импланты сами оплачиваете. Спасибо большое! Желаю вам, чтоб все поскорее решилось и вас радовало!)) @MayAvt, спасибо большое!))
|
||||
|
||||
@Мила93, потому что с птозированной грудью нужна подтяжка, без неё грудь не будет выглядеть подтянутой.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Рамона, ну уже ждём с результатом!
|
||||
|
||||
Цитата:
Сижу в палате, смирилась со своей участью, аж полегчало. Накрывало меня в прошлые дни просто жесть....
|
||||
|
||||
Я вчера на твою фигуру любовалась, но про попу постеснялась спросить, а она заслуживает отдельных аплодисментов)
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю! Очень приятно!
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Благодарю Я тоже хочу поменять импланты. Делала не у Андреева,передумала в последний момент,моя подруга у него сделала осталась не довольна(килоидные рубцы и симметрия спустя 4 месяца появилась). Ну мой док тоже видимо с карманами промахнулся,левая провалилась ниже,правая не опустилась и вовсе.. Буду переделывать,исходник был у меня такой,что все говорили зачем вообще делать И сейчас думаю как можно было так испортить грудь(( Буду платить еще что же теперь делать,но думаю за коррекцию он не возьмет,это же его косяк. |
|
||||
|
||||
Привет всем ! Болит под ребрами и все , ходить долго невозможно , устаю .. хочется какие то лёгкие трени делать типа умного фитнеса но страшновато ( вчера была у доктора , сказал через 3 недели ждёт теперь , сказал что под ребрами боль - что мышцы в ходе операции задействованы были - теперь анатомия немного перестраивается , отсюда вот дискомфорт ( еще мне кажется что правая грудь выше немного ..
|
|
||||
|
||||
@berez1na, обычно коррекцию делают бесплатно, но берут за наркоз и палату, и за импланты если надо..
|
||||
|
||||
@berez1na, а зачем менять, что то не нравится?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
Я со своими 225 мл жду этот момент когда скажу что зря больше не сделала, пока не могу привыкнуть к размеру)
|
||||
|
||||
@Znasi, какая красивая ̶п̶о̶п̶а̶ ̶ грудь конечно же очень эффектно смотрится в белье.
@Sem.blok, давай показывай ещё купальники))) офигенно же) я даже посмотрела скок у тебя мл, думала 600
|
||||
|
||||
Да) Очень странная ситуация,я просила высокий полис (эффект пуш ап),а по артикулу средний Док утверждает,что это высокий У меня есть наклейка от импланта,но когда задаешь вопросы ему он плывет.. Изначально хотела ментор,но в день операции он сказал «ой,ментора 305 не было,был только силимед» я была в шоке,что значит не было и почему не предупредили заранее.. Что сейчас имею,уродливую не оформленную грудь,одна опустилась слишком низко(потеряла вверх),а другая наоборот наверху(внизу квадратная) У меня исходник свой был симметричный и после кормления примерно ближе к 2-ке. |
|
||||
|
||||
какой интересный подход.. я имплантаты заранее оплачивала и их под меня специально заказывали.
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Да вообще все не так если честно. Я уже пожалела в выборе хирурга 10 раз. После операции вообще никому не нужна. Если пациент просит одно,а по факту другое,док в упор говорит все у вас правильно и все хорошо |
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, а этот момент бывает не у всех , поддержала, конечно))) просто нас меньше, тех, кто не привык к выбранному профилю/ базе.
|
||||
|
||||
@berez1na, если бы у тебя были фото в фас (прямо) с поднятыми руками, чтобы были видны подгрудные складки, то можно утверждать, что все было симметрично. Но симметричных полностью половинок тела нет, поэтому она могла быть, но ты её не замечала. Так часто бывает, к сожалению.
Просто чем больше объем импланта, тем больше будет эта асимметрия проявляться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы это обсуждали с хирургом,конечно идеальной симметрии не было как и у всех,но разницы в 1,5-2 см точно не было.. На фото видно,что неправильно сформирован карман,имплант сжат и ему некуда провалиться,так было сразу после операции,правая грудь была плотно в межгрудке квадратом и болела. Прикладываю фото еще раз,на фото видно,что очертания круга нет вообще,он зажат достаточно сильно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|