Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, врач об этом сказала еще на консультации мне-нужно будет носить за 2 недели до операции корсет. Чтобы привыкнуть к чувству «сдавленности» Внутренние органы тоже привыкают к такому положению. С ее слов будет легче после операции,так как чувство знакомое уже. Менеджер врача тоже прям интересуется,ношу ли я его,что это очень важно. Ношу по 4 часа в день его. Собственно поэтому и ношу..следую инструкциям
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда была на консультации у другого хирурга, но тоже в Дега, еще тогда думала живот или лицо )), тоже была рекомендация месяц носить корсет для того, чтобы внутренние органы привыкали к чувству сдавленности и это в дальнейшем облегчит реабилитацию. Возможно это в Дега такая фишка у хирургов. Это как с повязкой после смас, кто то носит месяц, кто то вообще не носит ни минуты ))
|
||||
|
||||
Ну что,все анализы готовы,как будто бы могу по ним чуть ли не в космос лететь) кстати за пару месяцев до конкурса сделала капельницу железа и оно тоже сейчас в идеале,все сложило прям идеально,получается)
Кому интересно-все врачи и анализы обошлись мне примерно в 13 тысяч. Вышло бы еще меньше,если б не нужно было делать КТ,а обычной флюрографией обойтись можно было,но в Дега просят именно КТ легких. Поэтому кто с Москвы,приезжайте делать анализы к нам))) Осталось потерпеть всего несколько дней и я стану еще счастливее на миллион процентов! Закупилась леденцами без сахара по рекомендации) кроксы тоже купила и штаны на резинке)) Пластины силиконовые доктор сказала не брать,кстати. Вот такие последние новости и дела) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, можно ещё сделать замеры талии и живота сейчас, чтобы потом результат сравнивать и радоваться!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ждём вместе с тобой. Кстати, в Мск (в одной клинике) мне тоже сказали делать КТ лёгких к ОП, а не флюорографию. На мой удивленный вопрос был ответ, что это информативнее. Дышать при наркозе через трубку придется. Наверное КТ и правда нужно.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, я думала падают от восторга от вида нового живота
@Ler-ekler, в передаче ,,Я стесняюсь своего тела,, тоже была рекомендация носить заранее корсет.
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, классно!!! Теперь ждем вместе с тобой!
Фоток прям много наделай, сидя, стоя, боком, полубоком, сзади, чтобы потом склейки делать и радоваться ))
|
||||
|
||||
Ну что,половина пути позади) сначала до Москвы,а дальше пересела на Сапсан.
По пути на вокзал из дома поплакала. Младший сын тяжело отпускал,очень уж привязан ко мне. Перед сном плакал.. старший более спокоен в этом плане,но тоже грустинка была. Так странно-я думала я так устала от дома,рутины и детей,,кажется хоть на месяц уеду и не вспомню,а в итоге так эмоционально реагирую на отъезд. Одним словом-мать)))) В любом случае чувство радости переполняет меня,даже не верится,что уже завтра у меня будет красивый живот!!! Я во сне?! Сегодня вечером нужно будет приехать в клинику,сделать укол в живот..по-моему Клексан. Девочки,ущипните меня!))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, щипаем ( или щиплем?) ))))
Конечно, когда дети маленькие всегда тяжело уезжать надолго, но ничего, дети быстро переключаться на свои игры/дела и не успеют и глазом моргнуть, как увидят свою счастливую маму!
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, представляю ваше волнение! Уже завтра придётся придумывать новую мечту, ведь эта исполнится!
|
|
||||
|
||||
Была в клинике,поставили мне укол клексана в живот . Все бесплатно) клиника очень красивая,прям чувствуется уровень. Девушки очень милые работают.
Завтра еду к 13:00 туда сдаваться |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, клиника мне тоже понравилась, правда я давно там была) Район только не очень. Здорово, что бесплатно клексан! 4 мес назад у меня была ОП и тоже нужен был этот укол и сделать его самой за 12 часов до операции. По одному шприцу не продают, только упаковку, а там их целых 9 штук! Я в предплечье себе уколола. Теперь мне нужно ещё 8 операций, чтобы использовать оставшийся препарат))))
Во сколько у тебя ОП?