Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12 я честно сказать переживаю о том как от наркоза отходить буду, у меня же его не было никогда?! А вдруг я обижу кого-нибудь или ошалею от боли и в обморок брякнусь) хотя за мной такого не замечено
А ещё всё мысли в голову лезут операция для меня! Бесплатная! Комплексная! Какой-то стыд накатывает... Черт его знает почему! Сегодня мне сказали, что нас завтра с дочкой из больницы домой отпустят, вероятно голову мою отпустило волнение и вот в неё мысли другие полезли! Лежу и опять как во время акции всё сжалось внутри и сердце свое чувствую прям. Неуравновешенная женщина, что тут сказать! А от родов я отошла прям в родительном кресле как только ребенок вышел) но там см 10 квадратных горит, а тут половина тела, не могу представить как это))) и к удивлению своему вообще не боюсь, хотя считаю что надо бы, чтоб потом не накрыло. |
|
||||
|
||||
Спокойно все будет. Не переживай.
Ты жильём уже озадачилась? Я нашла гостиницу в том же доме что и клиника. Завтра буду звонить узнавать что и как. Ценник адекватный на сайте и ходить никуда не надо далеко. Сама тоже хочу там на несколько дней там зависнуть до адекватного состояния. |
|
||||
|
||||
Я пережила за всю жизнь пять наркозов. Первый в 13 лет. Просто провалилась и проснулась. После СМАСа адская боль сразу. Но как очухалась моментально вкололи обезбол. Даже вскрикнуть не дали. И уснула почти сразу нормальным сном. Меня не тошнило как девушки описывают. Единственно было противно этот катетор в причинном месте. Я пыталась сама в туалет, а меня не пускали. Типа писай так.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 этим я сегодня мужа озадачила, пусть сидит смотрит) он уже семь лет в Москву гоняет 1-2 раза в год, наблюдается там, ему проще будет определиться. А у меня географический кретинизм, мне нужно что маршрут если незнакомый, то не сложный был а то и заблудиться могу)
Скажу ему сейчас о гостинице, пусть тоже посмотрит. Ещё маме сказать нужно.... Она в шоке будет, конечно |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну вот я как раз вчера выходила из наркоза так, что анестезиолога напугала))) но до этого выходила прекрасно) ты знаешь, никто не обиделся))) как тебе объяснить? Это клиника, там пропадает стеснение, пропадает зажатость, тв как бы попадаешь в другое измерение, где голой ходить норм, где сморкаться норм, где норм пролить бульон на себя, в общем, там надо стараться оставаться человеком, но если вдруг не получается, то это нормально)
|
||||
|
||||
@Leroxx01, топографический кретинизм у многих. Я раньше в кармане всегда носила бумажку с адресом, хоть и много где езжу и бываю, сейчас все с навигатором. Даже у себя в городе, свой район знаю хорошо, а стоит отдалится все, заблужусь в 3 х соснах
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, а вот по поводу бесплатная операция, стыдно я тоже понимаю. У меня 50 % было и то мысли с голову лезли, это совдеповское воспитание и отсутствие халявы в жизни)
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka до вчерашнего дня об этом только иногда мысли проскакивали, а вчера тут девочка от наркоза 10минутного отходила: она бедная и об стенки билась-ее держали, ревела, трусилась. Говорит так всегда отходит, прям жалко ее стало.
Ну я надеюсь у меня тоже как у вас все хорошо пройдет. Про обезболивающие тоже решила попросить мне их сначала вколоть, а потом уже меня будить)))) Ощущение от катетера тоже терпеть не могу. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в Москве навигаторы теперь штука нерабочая(((
|
||||
|
||||
@Kate12 тоже думаю что они там привыкшие к разному) мне вообще кажется что это у меня так волнение проявляется, тут-то осталось меньше двух недель, совсем скоро
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а у меня в Москве и с новигатором не очень получается)) Там такие круголя жесть. Москва вообще же кольцами построена. Это Питер паралелями и горизонталями. Я помню клинику нашла через три часа после назначенной встречи с врачом. Оказывается она внутри двора. Мне дворник уже помог. Аааа..., говорит, это где все с замотанными головами ходят... И отвел за ручку)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот значит точно в гостиницу все рядом и точно не потеряюсь а через недельку к своим поеду
В Питере тоже без сына не хожу - по сторонам засматриваюсь и ухожу не туда |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю...У меня все-таки лицо было. А у вас с Лерой тело. Причем всё. Возможно лучше с помощью. Может подумаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да нет, моей мелкой 2 раза за неделю делали, она просто проснулась.
Это просто реакция такая. |
|
||||
|
||||
Мамачки(. Первый раз такое читаю на этом форуме (и где либо вообще). Но хорошо что я знаю, что это возможно. Если вдруг чО - буду орать не стесняясь "колите обезбол!" И не буду думать, что со мной что-то не так и "всёпропало".
|