Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лойлира, все я поняла!!! я смотрела раньше фотки твои!!! Очень здорово..хотя по мне то....твой носик тоже хороший был. Мнеу моего длина не нравится и все думают, что я с юга..почему то, хотя мама и папа из Питера!!!
Миала спасибо большое...но думаю это скорее рвкурсы в фотках удачные...а вот с моделированием Лойлиры...мне самой понравилось очень...подумать только, как нос может помень внешность в корне!! |
|
||||
|
||||
Так!!! Не скромничать!Красотка!
А мужу срочно приобретать автомат Калашникова-поклонников разгонять! |
|
||||
|
||||
сделаю нос и куплю.. еще надо на работу выйти...а то с дитем когда сидишь...кроме мужа и ребенка разгонять больше некого)))
|
|
||||
|
||||
Лула, ну, ооочень красивая девушка. С такими глазами на нос и не смотришь (эт я про твои глаза)...
Боюсь, с новым носом без автомата точо не обойтись! |
|
||||
|
||||
Ну нас ОП на носу ботокс не влияет , а вот на омолаживающие- да. Одна моя подруга умудрилась уколоть лоб :mad0: , в итоге ей эндо лба так и не сделали)
|
|
||||
|
||||
интересно омолаживающие операции в 28 лет...наверное рано?!! Лойлира..чего-то мне никто фас не хочет моделировать...может у тебя найдется минутка??
|
|
||||
|
||||
Не рано. Эндо лба делают и в более раннем возрасте - открываются глаза, взгляд, поднимаются бровки . Вид из уставшего становится более отдохнувшим и свежим.
|
|
||||
|
||||
ну мне все-равно уже не сделают...я ботокс ввела))...блин после 26-ти красота начинает дорого обходится женщине
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Я так поняла ты мне его укоротила и спинку сузила?Почитала тут топик Улыбки...боюсь мне спинку тоже уже не сделать
|
|
||||
|
||||
Уже не сделать чем есть или на моделировании?
Просто у меня от природы узкая спинка- сказать что это красиво я не могу. , если бы она была шире, было б куда как лучше. Но как говорится на вкус и цвет. |
|
||||
|
||||
не ...не на моделировании а в реале....вообщем я наверное только кончик исправлю и горбинку спилю...думаешь широкий получится?
|
|
||||
|
||||
а ты в курсе, что при понижении спинки носа (при спиливании соответственно спинка то понизится), за счет понижения нос будет еще шире ?
Вот, схэму нарисовала (можно смеяться) Понятно надеюсь? Это нос "вид снизу" |
|
||||
|
||||
Лойлира, ты как человечек у которого все в прошлом....подскажи...я планирую ОП 4-ого декабря...3-ьего января планирую уехать отдыхать...через месяц реально уже быть в более менее нормальном виде...небольшие отеки это понятно...но а в целом?
мне кажется у меня горбинка не такая большая..чтобы очень нос понизился?!!! я не буду спорить...я реально делетант в этом во всем |
|
||||
|
||||
Месяц- вполне реально. Отек конечно будет, но в целом нормально должно быть. Самое главное, это то, что тебе хирург скажет- если он посчитает что убрав горбинку спинка не будет супер широкой, то так и будет. Но мое мнение, что без сужения костей нос будет откровенно широким, а если тебе потом не понравится такая ширина?
Так что может лучше сдвинуть слегка кости . В любом случае это надо все обсуждать с хирургом, которого ты выберешь- вживую то виднее как на самом деле. Вполне вероятно что фото искажает и в жизни на самом деле спинка не широкая. А на схеме я просто показала что происходит (естественно без учета твоих анатомических особенностей, просто схема) |
|
||||
|
||||
спасибо тебе оромное....конечно я все с доком обсужу..
|
|
||||
|
||||
Lula, я тоже выскажу предположение, что можно сделать с твоим носиком.
На мой взгляд,смотря на твое фото в профиль, тебе бы спинку понизить, и кончик носа вглубь убрать(кстати, если кончик носа убирать вглубь, то 100% придется спинку затрагивать..а то горбинка более выраженной будет.. И больше ничего не надо. Остальное все идеально у тебя(а вот если хрящики носика сужать и т.д может получиться всякое(( и не всегда красиво и ровно. Кстати, мне доктор тогда все это объяснял, и ничего про то что нос шире будет ничего не сказал. Так что, убирай лучше небольшие недостатки, а не перекраивай нос полностью на новый никому не понятный лад. Тем более на мой взгляд у тебя идеальный нос, и твоему лицу такое Обаяние придает! В общем ты Сама хозяин своему носику. Не испорть только! а на счет того что нос может не понравиться.. то к сожалению очень многим он не нравиться, даже после сделанных в 3ий раз ринопластик.. От чего так, я не знаю..Но посмотри, даже здесь на сайте, очень много тех, кто идет снова и снова на ринопластику не впервый уже раз... |
|
||||
|
||||
Lula, надеюсь, отдых будет не в жарких странах.
|