Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет!
У меня уже день сурка. Я даже сбилась какой день после операции… вроде 5-ый.. вчера вечером и до сих пор просто жуткий отек. Наверное максимальный по ощущениям. Такое впечатление, что компра лопнет по швам. Я сегодня меняла повязки у дырочек от дренажа и сфоткала как могла) |
|
||||
|
||||
Очень красивый, аккуратный, маленький пупок))
|
|
||||
|
||||
Я поддерживаю. Если есть возможность у вас и у клиники, то доплатила бы за ещё одни сутки. Я очень выносливая, но в своё время была очень рада ещё одному дню под присмотром) Хотя и дома тоже пережить можно.
|
||||
|
||||
@kolbi, как считаете, на 2 дня достаточно побыть в клинике, я вот думаю, скорее всего поеду одна, вообще реально обходиться без помощи будет? Есть мысли может вообще попроситься полежать дня 4 в клинике? И разрешат ли столько находиться ещё вопрос
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у всех по разному проходит реабилитация. Я одна на операцию ездила и мне норм было, никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вы умничка, а я переживаю очень)) даже с доктором созвонилась ещё раз) читаю сейчас про пластины для тела, биолермис же? Вы их брали с собой на операцию или приобрели в клинике? Действительно хорошая штука? Их надо время от времени менять на новые?
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, биодермис. Я с собой брала. В клинике на них ценник в 2 раза выше. Их менять не надо. Они многоразовые, их можно мыть. Сейчас на них не гуманный ценник, но может у кого то остались. Спросите в теме абдомино. Свои не предлагаю, хоть и не нужны больше. Мне их резали, мой доктор подгонял их по моим размерам, а потом ещё сверху фиксировал бантом. Но у меня брдилифт был, и использовались все 3 -и пластины, по кругу, вам мне кажется достаточно 1 будет, на животик
@KatarinaIcePrincess, и не переживайте, все хорошо будет! Позитивный настрой 50% успеха)) |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, моя рекомендация, если вы поедете одна, то вторые сутки в клинике лучше взять. За вами присмотрят, покушать дадут, перевязку сделают. Потому что вам после выписки на следующий день все равно скорее всего на перевязку пригласят.
А потом уже не спеша доберетесь до дома. Мне в день выписки и на следующий день на перевязку добраться помогал супруг. Помогал вставать, кормил и в целом поддерживал даже просто дойти от такси до квартиры. Зима, где-то скользко. Была скрючена вся. Если была бы одна, тоже справилась бы , некуда было бы деваться))Но с поддержкой попроще. Позавчера супруг уехал домой, осталась одна. В принципе норм. И одна вчера дошла до клиники и в аптеку зашла и встаю уже норм с кровати. Тут конечно все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, пару дней нормально)
|
||||
|
||||
@Nastya02, мне муж вообще говорит, лежи дня 4 вот завтра спрошу у администратора, можно ли так долго оставаться, если да, то поеду одна спокойно. А вы писали, где остановилась? А то я тему прочитала между строчек))
@kolbi, ещё вопрос, напишу в эту же тему ладно, мне надо будет новую тему создать, или продолжить вести старую, добавив в названии что пошла на переделку? Как лучше для форума, посмотреть предыдущий опыт, рассказать, что и когда пошло не так, или все написать в новой теме?
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я бы новую тему открыла, чтобы путаницы не было. И в ней можно дать ссылку на прошлую.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я остановилась в пешей доступности в 700 метрах от клиники. Обычным шагом минут 10, а вот скрюченной с передышками я вчера шла минут 25) на такси 4 минуты)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про гель-лак вам говорили, что его нужно снимать? Это обязательно? Мне как-то так сказала администратор, что может да, а может нет. Сам Рустам Мухамедович написал, что это скажет анестезиолог на консультации (я в вотсапе писала по паре вопросов, он сказать по всем медицинским нюансам напрямую к нему). А консультация анестезиолога у меня за пару дней до операции, и бежать экстренно снимать ногти не хочется)) вот думаю, может заранее снять...
И кстати, про пластины я его тоже спросила, он сказал,что пластины это хорошо, но и без них хорошо заживает. По цене пока не смотрела, позже подумаю. |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, гель-лак мешает работе пульсометра - штучке такой, которую цепляют во время операции на палец. Всегда перед ОП рекомендуют снимать гель-лак на ногтях. Но у нас ОП коммерческая, могут и закрыть на это глаза.
Я для себя решила, что однозначно буду снимать перед ОП. Все равно потом не скоро смогу на маникюр попасть. |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, У меня с ноября гель-лак снят. Отдыхаю.
Вот из сообщения менеджера *Гигиена и внешний вид:* -все ювелирные украшения стоит оставить дома -если у Вас не было никаких предписаний от врача утром перед операцией необходимо принять душ. -перед операцией Ваша кожа должна быть очищена от тональных кремов, пудр и макияжа. Не забудьте: денежные средства ,зарядные устройства. |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ага…. Пришла такая загадоШная с неполным маникюром))
По факту пульсометр можно ставить и на пальцы ног. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сегодня уже намного лучше самочувствие по животу. Активнее все делаю, встаю. Правда легче. Зато вот залез таракан в мою голову перед сном и не отпускает…почувствовала, что правая нога в районе щиколотки как уставшая по ощущениям. Начиталась тут на ночь страхов про тромбоз… заснуть до 2 ночи не могла. Но симптомов, о которых писали в соседней ветке про проблемы с промбозов, вроде нет. То есть дышу норм, ребра не болят, но вот нога как будто я прошла кучу км, хотя вчера не гуляла много. Нога не опухшая, цвет нормальный, не горячая, но ощущения так себе…. Похожие ощущения у меня уже были после неудобной обуви именно в этой же ноге. У мен плоскостопие, косточка выпирает и в целом я чуть кривая)) тапки взяла не удачные из дома, хожу все таки скрюченная. Надеюсь в этом дело, а не в тромбах….С утра ходила сдавать кровь. Хотела посмотреть на свой гемоглобин после операции, заодно сдала на д-димер…написала доктору об ощущениях. Он ответил, что для профилактики тромбоза мы одеваем чулки и дополнительно на операц столе одевается лимфодренажные штаны, чтоб постоянно поддерживать циркуляцию крови. Профилактическую терапию для молодых пациентов (мне 36)))) не проводят…видимо молочной кислотой забились мышцы… при встрече обязательно напомнить, чтобы посмотрел ноги… |
|
||||
|
||||
@Nastya02, привет, как сейчас самочувствие? Когда к доктору?