Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, Дипроспан Препарат оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и иммунодепрессивное действие. Так что аллергическая реакция не от него. Но при приеме таких препаратов желательно пропить бифидобактерии и возможно что то типа дифлюкана, на нем можно дрожжи какие нибудь вырастить ибо иммуносупрессор. Строго соблюдать промежутки между уколами и следить.
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, привет, я Наталья. Спасибо за такой подробный рассказ, было очень интересно почитать. Как активно у тебя реабилитация проходит! При такой активности у отеков шансов нет. Судя по реабилитациям других девочек, после месяца самый пик отеков только начинается. Надо это перетерпеть и пережить. Мне только предстоит все это пережить, я еще жду ОП, готовлюсь физически и морально) Уже скоро начну тут ныть, пока еще умная и спокойная)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, Наташ.
Желаю благополучного времени ожидания твоего тела мечты, я полгода была в этом томительном очучении. Цитата:
Прочитала предыдущую тему, поняла что мне ещё непременно нужна Эндосфера)))) @lena.leto привет, расскажи про спорт пожалуйста, через какое время после опи начала, групповые или ТЗ? С тренером или самостоятельно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, привет я Катя))
Отеки будут гулять, ты должна просто ждать, от этого никуда. Спорт подключать исключительно когда тебе разрешит врач. Мне, например , разрешили через месяц все, но не через боль, и у меня был только бодилифт . Я не ходила в спортзал на беговую, я шаги нахаживаю каждый день так.завтра 6 недель после опи(1.5 мес)сейчас дома делаю пилатес по 30 мин два-три раза в неделю, на руки спину делаю упражнения с гантелями. Разгоняюсть, так сказать)) как только пойму , что могу, пойду в зал))) но торопиться не надо, надо понимать, что у тебя всетаки части тела были отрезаны, перемещены и пришиты. Организму нужно время для восстановления)). @Зорина, ты молодец))) и я уверена все будет хорошо @Prelest’, низкий гемоглобин после опи это норма. Если будет совсем низкий, то тебе по идее должны прокапать что-то типа Феринжекта. Вообще в целом как чувствуешь себя? Ходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, добро пожаловать) я Полина.
У меня тоже был контактный дерматит на перевязочный материал. Но док оперативно среагировал и все пластыри убрал. Обходились просто салфетками. Но до сих пор помню этот адовый зуд....и да, до сих пор на спине пятна остались Ой, девочки, мы вчера ездили на дачу и я отвела душу на расчистке дороже от снега. Я поняла что слишком много дорожек и что я до сих пор сильная) было не сложно, не больно, никакого дискомфорта. А сегодня я вся в отеках и с ноющими мышцами) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач разрешил с 6 недель (10 февраля), так же как и сон на боку. Очень жду этого числа. Девочки, фоткой хотела поделиться, сюда можно? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Движение это жизнь)) Про пятна ты меня расстроила...их вот ещё нам не хватало... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как то так...
Сори за страх *в пупке бусина))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, смотри, тут есть раздел проблемный, так сказать)) там было много поо расходящиеся швы. Почитай, может найдешь новое решение для себя. Или размести фотки и спроси, что посоветуете
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24883 Все заживет. И пигментация лечится лазером. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, Привет, я Настя. У тебя даже сейчас с отëками очень все красиво получилось, фигурка супер. Все шовчики затянутся и к лету их уже не найти будет. Фотки до не делала?
|
||||
|
||||
![]()
Фотки до имеются
Пошла за сисями, сделали комплексно, убрали лишнюю кожу после 3х родов и похудения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, ничего страшного на самом деле) все боляки твои затянутся и будет лучше прежнего) Катя права насчет проблемной ветки. Там ооооч много полезной информации по заживлению.
Слушай, ну фигура у тебя огонь! Такая тоненькая вся))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент) тоненькая я была ДО, без отеков, сейчас иногда приходят мысли "нах вообще трогала живот" .... он мне сейчас вообще не нравится (( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы наверное уже знакомы между собой, расскажите о себе пару слов. Я живу в Мск, мама 3их девочек (14, 8 и 5), хобби спорт и ЗОЖ, работаю в школе. Кстати, кто нибудь узнавал когда можно делать пирсинг в пупке после операции? Я к лету очень рассчитываю что врач разрешит |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, я не интересовалась пирсингом)
Я с ним уже находилась ![]() Я из Выксы, Нижегородская обл. Дитёв 2)) Я тоже учитель)) Ты какой предмет ведешь? Пока моё хобби было - выживание ![]() ![]() У меня на форуме личная тема, если хочешь прибегай и туда (у меня был комплекс бодилифт и подтяжка груди) |