Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки куда обращаться с проблемой после маммо замены имплантов третий день странный отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, в другой день у вас левая может быть больше правой) пока отеки, это нормально, не переживайте
@Сакварело, я вообще очень грубо считала вес импланта равный объему (там вроде плюс-минус одинаково, но могу ошибаться), капсулу не учитывала, не думаю, что там хоть какой-то существенный вес есть, ну 100-200 гр я не особо во внимание принимаю, оно гулять может и без операции. Отеки не посчитать)) Ну точнее можно посчитать, если не было периода зажора после опи
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, как же не было
![]() По весу имплантов у Лены было исследование, там плюс-минус 10г вес равен объему. Она прям на весы их клала и взвешивала
|
||||
|
||||
![]()
Выложу тоже промежуточный результат. Срок 7 недель. Меня прям все устраивает, ну кроме размера, чуть бы побольше. Но я ещё в компре, есть надежда, что после снятия оно распушится. Были вопросы к ареолам и соскам, я была настроена их тоже править, сейчас думаю, что оставлю как есть, овчинка выделки не стоит. Ну чуть кривые, да и фиг с ним, уже колоссальная разница с тем, что было до, теперь это хоть грудь одного человека. Как будто есть асимметрия по складкам, но тоже такой мизер, что не полезу туда. Она и была, просто было незаметно из-за более глобальных проблем, я ее в упор не видела, со складками ничего не делали.
По ощущениям с каждым днём всё легче, руки полностью могу выпрямлять, но тянуться наверх за чем-то дискомфортно. Лежать на боку не могу, с ножами и твёрдыми овощами до сих пор сложности. Периодами распирание в груди, к вечеру непреодолимое желание расстегнуть компру. Без компрессии дольше 20 минут в вертикальном положении начинает тянуть грудь, в основном лежу, когда расстегиваю, ну или в душе в это время. Иногда простреливает, жжет, но это все минимально уже. В целом вполне себе нормальная жизнь) Выпрямилась давно, больше не хожу, как карга 90-летняя)) На прием 19 числа, должны снять компру. На фото до, 3 недели, 7 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо за комментарии и тёплые слова!
Подскажите пожалуйста, может у кого было так же ? У меня после операции так и не пришли кд… Вроде у всех были задержки, но переживаю что пропали надолго. Должны были пойти как раз через день два после операции и так и не пришли… |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу зажора. Это какой-то незакрывающийся портал в рот. Я так никогда в жизни не жрала, прошу прощения . Чувствую - сыта , а рецепторы говорят положи что-нибудь в рот
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, такая же фигня. Причем ладно бы ещё нормальную еду в рот закидывала, но мне капец как хочется фастфуда, сухариков, чипсов и прочей дряни. Спасибо, что на сладкое хоть не переклинило до кучи. И я вот не понимаю, я жиром заплыла или отёками. Вес причем вернулся в дооперационный с поправкой на импланты, а визуально поплыла. Подозреваю, что уходят мышцы, без тренировок с конца ноября, жру в явный профицит и сплю, растет жирок.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, у меня операция была 23.12.24 месячные так и не пришли, пропила дюфастон-не пришли, сдала фсг, он у меня высоченный, гинеколог говорит-климакс( приплыли мне 40 лет, сделали сиськи и климакс)))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь думаю, что моя слишком много и сегодня увидела, что чуть квадратная, раньше не было. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lidik, спасибо)
@Bellinda, я пока очень довольна, это тот результат, который я хотела до операции. Но потом, как у многих, жадность проснулась, надо побольше, побольше ![]() @Tanyyyaaa, мне тоже кажется, что вряд ли это климакс, скорее операция причина.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, это не зависит от нас сейчас. АппСтор совсем удалил наше приложение, а Гугл Плей не позволяет обновить.
Как вариант, можно пользоваться через универсальное приложение Tapatalk, но оно стало платным, и нет никакой гарантии, что и там не будет глюков.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi спасибо. Значит будем стандартными ответами пользоваться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Вот и я сегодня сделала сиси, принимайте в команду. Распереживалась, когда окнули анализы в понедельник, аж на след день температура поднялась, уже даже думала, что все пропало, но в четверг температура вернулась к норме. В итоге, сегодня была спокойна по дорогу в клинике, страх накрыл в операционной, но не на долго, так как быстро ушла в наркоз. Огромное спасибо форуму, зависала долго и впитывала в себя инфо. Думаю, если бы не форум, не решилась бы на Тшку и понимала бы, как выбрать сисиного доктора <3 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Груди 3 месяца, стала пару дней назад чувствовать импланты.. на спине лежу и трогаю грудь, прям чувствую как они ходят, на боку так же. При вертикальном положении не так сильно. Это нормально или в чем беда?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: