Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я значит бесстрашная ... Толком хирурга не выбирала,доверилась рекомендации маммолога. Работ особо не видела. Про свободный перенос ареол тоже не знала подробностей...
В итоге мои новые сиси результат работы двух хирургов "Коммунарки". Основная операция платно + 2 коррекции по ОМС. ____________ 9 дней как хирург сделал коррекцию правой ареолы. На месте удаленной кисты и чуть дальше внутри груди по УЗИ нашли гематому. Ещё болела грудь из-за этой гематомы. Хирург по ДМС ,,Медси,, ( продлевала у него больничный ) рекомендовал Детрагель,наносить избегая швов. Да, с этим лекарством лучше. Пришел ответ по биопсии удаленных во время операции тканей. Контрольное УЗИ перед операцией-заключение. Скорее всего был использован искусственный интеллект при описании биопсии. В этом клиническом центре он точно есть. П.с. : не знаю почему на самом сайте фото не такие четкие,как в телефоне (((.
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у тебя получается уплотнения были от серомы? А «булькания» были?
У меня прям как каменное уплотнение и оно стабильно у грудной клетки, не меняет положение и не двигается внутри. Когда лежу, то даже очертания видны. Дренажей у меня не было, так что серомы возможны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, я через месяц после уменьшения груди делала для себя контрольное УЗИ на выявление сером ,гематом.
Тогда их не было по УЗИ. Использовались дренажи 4 дня после операции, компресионное белье 2 мес. У тебя есть возможность сделать УЗИ груди ? Лучше у того,кто имеет опыт работы с изменениями в тканях после операции на груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, к сожалению, тут у нас очень сложно дела обстоят с УЗИ и прочими процедурами. Мне проще дождаться полугодовой встречи с хирургом и уже у него просить направление на УЗИ. Без направления не пустят никуда, а его еще выпросить надо. Тут вообще многие врут, что «ой болит-болит» иначе врачи говорят, что само пройдёт, потому что очереди на УЗИ огромные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, Через месяц когда первый раз делала узи (врач направил из за моих прострелов в груди), грудь в целом была каменная, прощупать мне было сложно, врач конечно что то там щупал, но я не очень понимаю что )))) По УЗИ выявилось "подозрение на серому" врач, шприцом, удалил жидкость тогда и еще раз в 3 месяца. Сейчас делала повторное УЗИ и сдала биопсию жидкости, на биопсию брал врач онколог, он по узи сказал что не видит ни чего страшного, я как то и успокоилась и забила на все))) Булькания я точно не ощущала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, спасибо, что поделилась
![]() Значит возможно это серома у меня камнем стоит. Онлайн говорят, что само может рассосаться со временем… пока врача дергать не хочу, если боли не прижмут. Вот интересно, может какая диета есть от сером? Может что-то бессолевое овощи/курица без сладкого и кофе недели на две, а потом сравнить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, Я еще делала компрессы от уплотнений, посмотрите мои сообщения, писала рецепт может стоит то же попробовать, уплотнения стали мягче.
@Ella2024, я думаю не обязательно это серома, все таки операция сложная, все ткани были задеты, может просто идти процесс заживления, у всех все по разному происходит. @Mirosia, Очень хорошо заживает, ареолы стали ровнее, хорошо получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, да, мне тоже нравится ареола после коррекции.
Главное хорошо зажить,без всяких прорезываний ниток, дырок. Магомедов Магомедсаид Гамзатович тоже имеет частную практику пластического хирурга,кроме основного места работы в ,,Коммунарке,,. Также уменьшает грудь. Только не знаю применяет ли свободный перенос ареол. Тут на форуме есть его пациентка после подтяжки груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, зачем же сразу серома,не раз уже тебе писала,что у меня болела левая грудь,была "напряжённая" "комками" прям,как камни.. болела даже без прикосновений. Сделала узи,сказали принимать мастадинон,всё прошло и уплотнения тоже
Короче,)нацепила я сегодня старый лиф,на косточках и норм)) лежал,потому что был мал мне,сейчас в самый раз,ходить в топах для меня совсем не секси.. получается 3+ размер
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, вот и я в топах не смогла) Хотя сначала было прикольно, типа новенькое что-то.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага ! Впервые с детства топ) а чувствую себя квашней в них
Но.. подмышками всё торчит как и прежде :плачущий:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
14.02 случилась долгожданная операция по спасению моей спины)) Доктор Андреев А.С. и его команда смогли создать из моей железы без капли жира 2 размер, как я и просила. Пока что, честно признаюсь, мне очень больно везде, кроме груди, из-за сильного отека. Ребра просто адски болят ![]() Спасаем венозный застой одного соска (второй успешно спасли уже в первый день), ставят пиявки, делают микротоки Indiba, пока прогноз позитивный. Надеюсь, вложение прикрепится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, На животе сплю без лифчика, да и в целом я забросила как то их носить, дома тоже без них :D
Компру убрала в долгий ящик уже после первых двух недель. Сейчас лифчик надеваю только когда выхожу из дома куда то надолго) @Анастасия 27, Ну у меня вот одно уплотнение на правой груди внизу, но оно меня никак не беспокоит и дискомфорта нет и не было. После второго месяца грудь стала заметно мягче и это уплотнение я почти не чувствую, только если сильно надавливаю @Громозека, Поздравляю!! Очень красивая форма вышла, второй размер самый удобный как по мне)) Отеки и боль обязательно пройдут, первые дни самые сложные, зато потом кайф. Надеюсь что получится успешно спасти второй САК!
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, поздравляю Вас. С обретенной свободой от прежней груди.
Ваш исходник был похож с моим. @Громозека, у вас ещё дренажи стоят ? С ними тяжелее, впиваются в ребра от белья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра еще барокамера, скрещиваем пальчики. Пиявки рулят) Видела свои швы. Пришлось стрипы переклеивать - ну красотища пока что, схватились, симпатичные. Жду))) Ежедневный контроль и аппарат Indiba, вот аппарату оды пою, чудо какое-то, хотя я совсем скептически была настроена) Цитата:
Мне очень понравился размер без отека, хотя все охают, что я плоская. Уж лучше плоской, чем то, что было до) Мне сняли дренажи на след.утро, сейчас отек сполз на живот и задышалось. Вторую ночь не спала из-за болей, сегодня уже легче после процедур. Замечу, что я человек-катастрофа, к боли отношусь, как к обыденности в моей жизни, вечно в болячках, шрамах, но эта боль почти побила все рекорды))) А так хотелось легкой реабилитации без приключений, но нет, такое не про меня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, Поздравляю с операцией, желаю легкой и удачно реабилитации !!!
Боль конечно все по разному воспринимают, у каждого свой болевой порог, я про себя могу сказать что вообще боли не было, за исключение боли в швах, но это так мелочи. Отек на животе это прям ужас, уже и не помню сколько он у меня был, но мне кажется с месяц ))) У меня скоро 6 месяцев, так отеки еще не сошли с груди, так что наберитесь терпения в ожидании итоговой формы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, записана на операцию на 24 февраля, а 27го февраля мне предложили пойти на балет. И в целом с 27го февраля (у меня отпуск и приезжает мама) планируется много мероприятий (выставки, кафе). Как вы считаете, это вообще реально? Или я ничего не смогу из этого и буду дома лежать? Просто некоторые вроде на след день уже за рулем были. Понятно, что все индивидуально, но очень жаль, если придется сидеть дома 🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминаю себя на третий день. 🙂Ничего не болело, но начались отёки, сидишь как не в своем теле. На животе, ногах. К ним я точно не была готова! А грудь вас пока клей не отмоете не будет беспокоить. Будет ещё все онемевшее. И хотелось прилечь😄 хотя на ,3 день мы с сестрой ходили в кино и мотались по Москве.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|