Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо ,мне ещё самой даже не верится, как во сне. Вот на эпиляции рассказала мастеру зачем она мне нужна, а вот близким нет ,почему-то боюсь прям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, не говори пока. Успеешь.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы! Большой удачи тебе, хороших результатов и изменений в жизни, которых ты хочешь !
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю! Давно следила за твоей историей, и очень-очень рада, что она получила такое счастливое продолжение. Пусть все сложится!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, как я за тебя рада! Мне кажется весь форум за тебя волнуется и поддерживает. Сейчас главное поднять все показатели. А дальше начнется чудо, уверена ты станешь прекрасной бабочкой, сбросив свой кокон.
Простите, что в этой теме, но меня прошибло ![]() @most.plastic Леночка, огромное спасибо тебе, ты делаешь невероятные вещи. Просто представить трудно скольким людям ты уже помогла и это не только акции, но так же консультации. И тут ты бесплатно консультируешь, скольких ошибок удалось избежать за счет тебя! А я по твоему совету еще и съела самый вкусный манго боул ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы! Держу кулачки, поддерживаю, поднимай показатели, буду тоже читать, у меня в принципе те же проблемы (низкий ферритин, гемоглобин на нижней границе нормы), просто очень-очень сильно рада, помню, как мы вместе участвовали в другой акции, и болела за тебя, там тебя не выбрали, но вот немного ожидания и супер-пупер шанс выпал тебе! Чудо
![]() ![]() |