Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, за ошибки у нас не судят) Многие и с телефона пишут, а там иногда автозамена такое выдаёт, хоть стой, хоть падай))
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, привет добралась до твоей темы. От души поздравляю! Теперь буду ждать твою оп вместе с тобой). У меня тоже Жуковка. Когда поехала туда попросила за руль сесть друга он Москвич, что бы разведать дорогу. Так я ехала и просила будь внимательный только ни кого не поцарапай, а то будем потом всю жизнь где нибудь траншеи копать за царапину на ягуаре каком не будь.
|
|
![]()
Всем привет, девочки. Я уже взяла направления на сдачу анализов ,с 17 числа начинаю сдавать. Буду отправлять доктору ,очень надеюсь что всё будет хорошо. У меня с ПЦР, тот ещё квест, мне нужно сдать его 26 числа, а я в поезде буду,решили что сдам 27 по приезду в Москву ,за день до операции. Теперь переживаю,чтобы успеть и анализ был хорошим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, пцр лучше в Москве, конечно. Остальное всё будет хорошо. 28 с тобой или Лена будет, или я)
|
![]()
@kolbi,наверное это будет экспресс тест, чтобы сразу результат получить?
Обычный вроде три дня делают? Спасибо, что будете со мной, я так переживаю сильно, причём больше за консультацию,вдруг что не так пойдёт. Сама себя накручиваю и переживаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, на следующий день обычно готовность. но если надо, то и экспресс сделают в этот день.
|
![]()
Девочки, привет. Пожалуйста, подскажите знающие Москву. Подбираю жилье, на авито рассматриваю район Ильинской школы, больницы. Смогу ли я добираться до Жуковки и на чём?По карте показывает 5км.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, да, там у тебя будет связка маршрутка - автобус. Яндекс говорит, минут 40 ехать или 20 минут на такси. В принципе, в Подмосковье довольно неплохо с транспортом
|
|
![]()
@Coraline, у меня Яндекс такси, вообще показывает ул. Рублевское Предместье-Жуковка, 13 мин езды если на такси))Или это потому что я из Крыма смотрю?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну да смотря откуда смотреть - я от Ильинской больницы тыкала. Ну в общем, всё близко)
|
|
![]()
@Coraline, спасибо большое за разъяснения. Для меня Москва-дремучий лес. На авито нашла в этом районе адекватные цены, буду рассматривать этот район, главное ближе к клинике .Ну а с жд уже как-то доберусь, поспрашиваю уже на месте у людей какая ветка метро меня ближе к этому району доведёт ,а там маршрутка. Я поэтому и приеду за день раньше чтобы не бегать с перепуганными глазами)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, яндекс обновил карты на днях, стало ещё подробнее, так что точно не потеряешься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я тебе писала, в Жуковку идёт маршрутка, даже несколько, от метро Молодёжная, это синяя ветка. Выход из метро номер 1, выйти и направо вдоль дороги метров 30. Там сразу увидишь большая площадка с кучей автобусов и маршруток. Маршрутка идёт примерно минут 25-30, остановка так и называется Жуковка. Клиника находится через дорогу.
|
![]()
@kolbi, да,я просматривала районы которые ты мне написала но там жилье дороже, поэтому я и выбрала Ильинский район. Он вроде недалеко от клиники и маршрутки ходят,и такси вполне доступно показывает.
Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, прошлой осенью много на такси ездила по Подмосковью, почти в этом районе (чуть севернее разве), никогда проблем не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я тебя просто не поняла, когда про метро прочитала)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, у тебя разве не завтра операция назначена?
|
![]()
Девочки,всем привет. Вот я уже и в Москве, дождалась свою оп. Точнее в шаге от неё. Расскажу о последних днях подготовки.
С 17июня я начала сдавать анализы по списку. Сдавала в поликлинике бесплатно, а это значит не всегда гладко. На КТ записи нет в июне ,звоните в июле))и ничего что оп в июне ! Сделала платно и даже так в Ялте оказалась сложно найти где делать! Пришла в пятницу 20 за результами анализов, оказалось не все готовы толи реагентов нет толи не успели сделать. Побежала сразу в платную доздавать. Ели дождалась понедельника ,побежала забирать в итоге и там и там пришли)).Во вторник вышел терапевт с отпуска и написал мне заключение. А я к этому времени преобрела ещё больше седых волос, переживала очень и даже плакала немного боялась что-то не успеть .Отправляла Витте, асистенту доктора ,все анализы сразу при получении ,она умничка, отвечала мгновенно и если что не так, я сразу переделывала .И вот, наконец всё готово, чемодан собран,Симферополь, поезд и встречай Москва. @natahka1, привет, да на завтра, я уже в ожидании |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ты с жильём разобралась, всё нормально?
|
![]()
@kolbi, с жильём вообще проблем не возникло. А вот такой погоды я не ожидала, приехала совсем на легке, в босоножках и лёгеньком костюме.Я и не думала что может быть так холодно, замёрзла очень а в чемодане шорты и майки)).Пришлось, бегать, искать магазин покупать кроссовки да костюм
|