Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю. Моя операция от избавления ноши груди тоже была 29 сентября, в 2023 г.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Круть! У меня был традиционный сбор семьи, с моим наполеоном и прочими штуками, +1 кг(( Пойду застрелюсь, как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я сейчас себе все разрешаю, но в микроскопических дозах, чтоб не было срывов
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, возможно. Но сколько уже диет, систем питания, препаратов было перепробовано, в итоге все равно приходишь к тому что любые ограничения потом ведут к срывам. По мне так уж лучше все себе разрешать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна на 100%. Прежде всего это всё в голове, и только когда начинаешь по другому относиться к пище, там и вкусненькое спокойно немного можно съесть, а не в ночи плакать у холодильника, что в очередной раз съела сковородку котлет мужа :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток, девочки! Как ваши дела? Пока я занимаюсь подготовкой к операции, и всё пока немного «тихо», хочется, чтобы тема продолжала жить! Поэтому расскажите пока про свой опыт редукционной маммопластики, кому не трудно) как ощущения, как поменялась жизнь) так интересно ваши рассказы!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, мой опыт не совсем релевантный, но я чисто за компанию, чтобы начать))
Всю жизнь носила 48 размер, грудь была 4. Во время беременности и кормления грудь нагоняло до 6. Правда, ко второй беременности я уже была в своём минимальном весе (42 размер одежды) и 6 размер выглядел очень вызывающе))) сейчас грудь сама ушла до 2 размера, буду делать подтяжку, скорее всего, 2 размер так и останется. Одежда! Наконец я не выгляжу доярушкой! На изящных девочках большая грудь вполне хорошо может смотреться, но когда ты реально ширококостный невысокий человек, куча одежды просто мимо. Сейчас я ношу любые футболки и рубашки, и ничего не выпирает. Бадминтон)). Можно прыгать, и грудь никуда не шлепает, и не надо паковаться в спортивный лифчик. Белье. Раньше траты на него было весьма ощутимые, так как если хотелось чего-то красивее Милавицы, надо было идти в Crazy Beach. Правда, теперь остался мешок шапочек для близнецов, некоторые очень даже красивые, но учитывая, что рожать, кормить и набирать вес я точно уже не буду, они мне точно не пригодятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо, что поделилась своим опытом! Очень интересная история груди! Я поэтому и попросила у доктора 2 размер (хотя многие сказали, что хотя бы 3), но я просто хочу снять ношу со своей спины и плеч, носить одежду без бретель, или без нижнего белья иметь возможность выйти. Купить красивый купальник, а не то что подойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ты же тоже плаванием занималась, правильно помню?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, нет, такого в жизни не было) в детстве занималась художественной гимнастикой, но в один момент тренер сказала, что я слишком полная для художественной, предложили пойти на спортивную, но я отказалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, пора мне магний пить))
|
||||
|
||||
![]()
Мне нечего расссказать)) у меня подтяжка на декаб намечена))) по этому читаю остальных пока)))