Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, почему не хочешь попробовать?)
Такая шикарная акция, а участницы, не торопятся что-то подавать заявки) тут очередь должна уже выстроиться)
|
||||
|
||||
![]()
Вау, какая акция. Желаю удачи участницам! Жаль , что мне точно нужно еще худеть для операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, вот все утро мучаюсь, думаю, а почему)
и хочу, и надо, и главное врач нравится по предыдущим результатам, но как будто не время по всем параметрам: денежным, реабилитационным и победа в другой акции как бы минимизирует шансы, ну мне так кажется. Есть надежда на скидку, которую могут предложить невыигрывшим участникам, возможно, она будет.. Но ее тоже надо использовать за определенный срок. Надо очень все взвесить, чтобы подаваться.
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, что ситуация такая: одну половину форума мы уже прооперировали и сделали красивыми, вторая половина готовится и худеет. Так что ли?)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Не сомневайся! Раз хочется - значит надо. Все сложится именно так, как и должно быть. А не воспользуешься шансом, потом будешь жалеть. Подавай - буду за тебя болеть!!!!
@kolbi, стесняются, как обычно)) но мы то знаем, что в последний день опять аншлаг будет....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, ясно, значит ждём здесь эту перспективную третью половину))
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, я знаю, но ждём остальных)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да ничего не минимизирует твои шансы, подавай)) Но по финансам согласна , надо все предусмотреть, на реабу тоже нужны средства. Но если что я болею за тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas,спасибо 🙏🏻. да, верно. Проживание, поезд, компра, лекарства, анализы) это даже если не делать реабилитационные мероприятия. Еще стоимость квартир увеличивается в разы, если делать перед самым НГ) а это самое удобное время для реабы. Я посмотрела, там какие-то цены на жильё улётные.
По поводу финала-акции все же рассчитаны на привлечение перспективных новичков, так что все логично, что мы пока по 2му разу не выигрывали @Nesha78, тронута💋 спасибо) буду завидовать со стороны, если не подамся. Но не исключено) потомлюсь немного еще подумаю
|
||||
|
||||
![]()
Ой как круто!!! Супер акция у отличного врача!. Эх а мне бодик нужен, наверное нет смысла участвовать?
Хотя... Попробую тоже) вдруг повезёт на этот раз).