| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, все самое волнительное позади. Восстанавливайся, и фото нам показывай, когда силы будут.
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, давай я подойду в 16:30, встретимся тогда на ресепшн. Досидишь до этого времени?
|
||||
|
||||
|
Спать на спине мучительно. Предполагаю, что дело не только в привычке спать на боку, а еще в остеохондрозе. Может у кого-то есть лайфхак, как к этому приспособиться?
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, крепись, скоро станет легче, первая неделя сама тяжелая, а потом с каждым днем все легче и легче будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я обкладываюсь подушками, кладу их под мышки, тесненько так. И коленки поворачиваю вбок, и голову. То есть я как бы на боку сплю, но грудная клетка зафиксирована подушками. И под голову и шею пару подушек, чтобы почти до лопаток, как бы слегка приподнята верхняя часть тела. И норм спать, удобно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
7.11 я была такой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отдельно напишу про персонал клиники "А3BEAUTE".
Все предельно внимательны, корректны, и при этом с чувством юмора. Санитарки, медсестры, врачи, администраторы - все! Анестезиологи это просто хохмачи. У них работа такая - отправлять людей на время "туда, не знаю куда". Cо мной работали двое - Павел Евгеньевич Гонорский проводил предоперационный осмотр, а Анатолий Владимирович Гилин работал во время операции, погружал меня в сон. Оба рассказывали про нюансы наркоза, возможные ощущения, шутили про 2 бокала просеко перед операцией. Действительно, сутки после у меня было ощущение, что я пила дешевое шампанское, которое никак не выветрится, и такой же мутный вкус был во рту. Наверное, поэтому на перевязке я назвала анестезиолога наркологом)) Медсестрички шутили, когда приходили ставить уколы и капельницы. Сергей Эдуардович, когда приходил к своей пациентке, лежавшей со мной в одной палате, участливо спрашивал о моем самочувствии. Клиника оставила только положительные впечатления! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, Значит,дело пошло на заживление. Эот очень быстро пройдет, самое неприятное позади.
У меня тоже были слабость и давили бинты из перечисленных тобой симптомов, а вот боли не было совсем несмотря на долгий срок ношения. @НатальяЖ, видишь, насколько легче образ в зеркале стал?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пока что я выгляжу вот так
@Безумная нимфа, у меня импланты были текстурированные, а у тебя гладкие. У меня первые импланты были как у тебя, Пластис, и такой мощной контактуры не было, как сейчас. Но и срок ношения первых был меньше - 10 лет всего. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, В любом случае -завтра будет лучше чем вчера у тебя.
Я не люблю эту поговорку потому что она не правдивая, но в твоем случае это абсолютная правда.
|
||||
|
||||
|
Сегодня была перевязка. Внезапно оказалось, что у меня аллергия на пластырь - кожа под пластырями покраснела. Хорошо, что это не смертельно)
Александр Петрович объяснил мне, что есть в хирургии такое понятие, как парадоксальная реакция организма - когда организм ведет себя непредсказуемо. Мое тело, похоже, очень любит парадоксы. Текстурированные импланты придумали, чтоб не образовывалась контактура, а у меня образовалась. После операции не должно быть боли - мне было жесть как больно. Мои импланты остались целыми, потому что были маленького объема, всего 190 мл. И оказывается, их отдают после операции - на память. А мне не отдали (не больно-то и хотелось, но любопытно было взглянуть). На завтра назначили послеоперационное УЗИ. Еще я узнала, откуда берутся кальцинаты в фиброзной капсуле - это реакция организма на пропотевание имплантов. Силиконовые импланты прошлых лет имели не настолько прочную оболочку, как современные. И силикон сквозь нее пропотевал. И вызывал образование кальцинатов. А еще мы встретились с Еленой! @ЕленаП, ты такая красивая и такая сексуальная! Женщина - огонь (а цвет волос отражает мощь внутренней энергии). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, аллергия на пластырь - не смертельно, но неприятно и может создать приличный дискомфорт в реабе. Хорошо, что заметили быстро.
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, Наташа, спасибо! Ты сегодня уже тоже бодрячком. Я, кстати, тоже завтра на УЗИ, может снова увидимся
@НатальяЖ, Наташа, приходи в мою тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26746
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у меня в 17:00, а у тебя?
Сегодня 4-й день после оп, и самочувствие полностью восстановилось! Я бодра, весела, и даже помыла голову) Начитавшись отзывов о липосакции, я ожидала болей в местах забора жира, у меня это был только живот. Боль появилась на второй день, она похожа на боль после прокачки пресса в спортзале, мне было привычно и я даже внимания на нее не обращала. Из неприятных ощущений осталась скованность от эластичных бинтов, стягивающих грудь. При липофилинге на грудь не надевают корсет, чтобы не передавить адипоциты - пересаженные жировые клетки, чтоб они закрепились и начали питаться и набирать объем. Александр Петрович показал мне фото после проведенной им операции, где грудь увеличилась в объеме спустя время после липофилинга, так хорошо прижились адипоциты. Александр Петрович всегда вручную собирает жир - это увеличивает приживаемость. Выбираю себе спортивный топ с застежками спереди - в него меня оденут в четверг на перевязке, и если все будет хорошо, то отпустят домой) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, ну вот, всё приходит в норму и реаба уже не такая страшная, как в 1й день.
|
||||
|
||||
|
Жизнь налаживается. Какой объем липофила добавили?
|
||||
|
||||
|
А я блин и не знаю. Надо спросить. Похоже надо уже список вопросов к доктору составить, чтоб ничего не забыть.
Сегодня сделали скрининговое УЗИ. Врач-узист сказала, что все внутри идеально. Нет ни сером, ни внутренних гематом, и что при таком объеме вмешательства так бывает очень редко, "аплодисменты скульптору" сказала она, имея виду Александра Петровича. Я очень обрадовалась !! Цитата:
У меня не было запроса на какой-то большой объем, я просила, как получится. Можно сказать, я доверилась в этом плане хирургу, его опыту и видению. Пока не могу сделать фотки, так как грудь перебинтована. Но Лена П подсказала, что на перевязке можно попросить себя сфоткать. Что я и сделаю в четверг. Когда делали узи, я видела, что обе груди коричнево-зеленые из-за синяков и примятые, малюсенькие такие.
Маммопластика 160 мл Оленников Пенза 1997; замена имплантов PIP 190 мл Оленников Пенза 2008; нижняя блефаро+эндо верхней и средней трети (эндотины) Шамин Пенза 2020; вторичная маммопластика - удаление+подтяжка+липофилинг Древецкий 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Это тебе награда за мучения в 1й день))