| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не будет там Памелы. Это ракурс такой и отёк) Имплант всего 350 мл. Думаю, больше и не надо, самое то! |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, красиво очень.
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Мне очень красиво!!! Нравится! Ни много, ни мало- самый раз! Очень гармонично на тебе))
Отек еще присутствует, но тебе еще и по статусу положено)) щас с каждым днем легче и проще будет!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, В понедельник уже другим человеком будешь! Ты ленту носишь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя сейчас как с ощущениями? |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, да она самая, вот эта лента мне самый дискомфорт причиняла ! В какой-то момент так давить сильно стала, что даже расстегнув ее, грудь болела еще продолжительное время! В прошлую пятницу избавилась от нее и прям ожила))
В общих чертах-все отлично) завтра у меня 3 недели, и хоть я сильно не страдала, но эту неделю прям особенно кайфово, вспоминаю про операцию только при интенсивной ходьбе или когда резко встаю/ поднимаюсь! Я фотки выложила вчера новые, заходи на оценку))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне лента дискомфорта не доставляет. Возможно, это пока - на фоне других неприятных ощущений.
Уже три недели! Как время быстро летит. Иду к тебе смотреть фото, очень любопытно) Мне сегодня укольчик обезбола по поставили. Ну какая красота! Почти не болит, обеими руками могу пользоваться. Сижу, жизнью наслаждаюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, у тебя по бокам салфетки и они создают впечатление ещё более тонкой талии, и на фоне этой тонкости шарики груди кажутся больше) Я чуть не воскликнула: ох, ни фига себе размер! Потом присмотрелась и восторги оставляю, грудь прекрасна, но размер уже не удивляет) Хороший размер.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да, с салфетками интересно получилось))
В понедельник надо без них сфотографировать. Интересно будет сравнить. Девочки, как же я сегодня боялась извлечения дренажей! Думала, будет дико больно. А Сергей Эдуардович раз-раз и нет их. Вот, что значит профессионал! И как же без них хорошо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, они спецы, хоп и всё, а ты ещё лежишь и думаешь наверное, вытащил уже или нет? Или чувствуется как он оттуда вытягиваеться?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да почти не почувствовала. Один дренаж был длинный: от середины межгрудки по верху груди уходил до самого низа. И он вызывал у меня очень болезненные ощущения. Я представляла себе, что будет дико и неприятно вытягивать его оттуда.
По факту оказалось очень быстро, практически моментально и не больно, просто ощутимо. |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Я так мечтала от этих «украшений» избавиться! Прям напрягали( а после у меня зуд на их месте начался. Да я и сейчас еще активно почесываюсь)) может тебя минует эта участь! Кстати, как у тебя с чувствительностью?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, О, да! Эти "украшения")) В среду мне их как-то низко прилепили и они болтались у меня в районе междуножья))
Насчёт чувствительности я пока ничего сказать не могу. Сама я голую грудь не трогала, только через топ, а у меня там много марли подложено. Но судя по всему, чувствительности кожи пока нет никакой из-за отёка. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Сегодня ровно неделя после операции! Самые тяжёлые дни реабилитации позади. Как же хорошо, когда у тебя почти ничего не болит Вчера я уже смогла помыть голову и даже возникло желание преобразить себя (хороший знак!) Сидела на полу и чик-чик подстригала себя ножничками по ролику на Ютубе)) Получилось, как получилось. Будем считать, что очень красиво В 15.30 у меня приём у Сергея Эдуардовича (как раз после оп у нашей победительницы). Интересно посмотреть изменения с пятницы. Будет Памела или нет? |