| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже даже Катю спросила, ассистента РА, все ли хорошо. Она сказала - все замечательно, выписали.
Так что ждем спокойно, пока @jayana про нас вспомнит) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Большое Вам спасибо за информацию! Ждем))
|
||||
|
||||
|
@mila1708, @Самозванка, @Батоша, @Зорина, @Mist, @Tuzya, Девочки, спасибо вам, что поддерживаете и переживаете!
Мне ещё тяжело писать. Операция прошла хорошо, я уже дома, кое как поспала. От наркоза очень долго отходила, часов 14 наверное. Все слилось в какой-то один бесконечный день) Сейчас лицо жутко отекло, глаза как щелочки |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Эндо средней в итоге сделали без доступов во рту. Роман Артурович сказал что и так смог все поднять, доступы из рта не потребовались. Сказал, что поднял мне нижнюю часть лица - где брыли - аж на 3 см. И на висках сделал гиперкоррекцию, так как было много кожи.
Девочки, это норм, что один глаз почти закрылся? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Слава Богу, ты вышла на связь!
Сейчас отек, он будет нарастать. Включай режим ожидания, если очень волнуешься, пиши ассистенту. По фото это норма для только что пролперированного лица) Натянул хорошо, будет оч красиво
|
||||
|
||||
|
@jayana, для того чтобы глаза от отёков не закрывались я носила давящую повязку на них. Мне выдали повязку, как эластичный бинт, а на сами глаза ватные диски несколько штук. Первые два дня только до туалета снимала и поесть, а с третьего уже ходила много и получалось только на ночь. В общем в рекомендациях было одевать когда лежу. А так тоже оба закрылись и ничего не видела, с повязкой отёки немного уходили и глаза открывались.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
О, уже вижу красоту 😍 отёк пока большой, не переживай, откроются глазки 🤩
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, поздравляю с таким этапом! Теперь нужно набраться терпения и помочь организму восстанавливаться))
У Вас тоже сетка Освальда да?
|
||||
|
||||
|
@jayana, всё у тебя отлично, почти у всех глаза закрываются, даже при меньшем вмешательстве. Потерпеть три денечка и отёки пойдут на спад, ну или спроси у РА про повязку на глаза, о которой Наташа говорит, может полегче с ней станет.
|
||||
|
||||
|
@jayana, я на сутки дольше в больнице осталась, тк я не видела ничего из-за закрывшихся от отека глаз. Так что норм, пройдёт
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тебя с преображением!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708,
Мы с ассистеном на связи, она говорит все нормально. Не особо вольнуюсь, но неприятно конечно. Лишь бы глаза криво не заросли) Во вторник на перевязку поеду @Mist, спрошу про повязку. Сейчас нагуляла 5 тыщ шагов, вроде стало чуть получше. Они мне говорят больше двигаться @GEM, @Зорина, @Kate12, @Батоша, девочки, спасибо! Поспокойней стало ![]() @Tuzya, нет, сетки Освальда у меня нету |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, поздравляю тебя! Про глаз тебе уже сказали, всё с ним ок и ничего криво не зарастёт))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @kolbi, у меня какая-то белая хрень на шве, похожа на размокшую в воде кожу. Это не может быть некроз? Волнуюсь очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, это даже близко не некроз) Всё нормально у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ну какая ещё паника, ты что?) Всё в полном порядке, не разглядывай себя сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, не рассматривай слишком много
|
||||
|
||||
|
@Coraline, закисали как у кота)) смешно звучит)) сейчас проснулась, вроде все получше стало, отек вниз спускается. Попозже фоточки выложу
|