| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, у тебя же не на лице операция, чем твои волосы могут помешать?)
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, я очень стараюсь! Помогает зеркало, стою перед ним и руками поднимаю сисяо) я уже вижу, как будет красиво!
Но переживания все равно лезут в голову. Наркоз.. это я еще не полезла читать истории девочек, у которых осложнения были..) @Vs05, @kolbi, они у меня просто сильно путаются, а если подрезать, то будет проще..)) а если этого не сделать- то будет валенок) Да ну и это видимо спасение от волнения))) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну смотри как тебе проще с волосами) Хотя реально с ними никаких проблем нет после операции.
Истории с осложнениями - это не наши истории! Почитать можно для общего развития, примерять на себя - нет!)
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, и не читай. Все проблемы решаемы. И не у всех они бывают.
А волосы есть есть чуйка, что надо, значит стриги. Новая прическа, новые сиси, новая жизнь ;)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, анастезиолог оооочень хороший! Расслабься)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чулки любые бери на валберисе
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, с руками у меня вообще проблем не было. Конечно, высоко я прям не могла поднять, тяжелую дверь открыть тоже не могла. Но в целом, у меня не было никаких болей, как у многих
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тут еще до конкурса зашла в тему осложнений, увидела некроз, закрыла и поняла, что больше никогда такое не посмотрю)) а тут чем ближе операция, тем сильнее хочется себя накрутить, видимо)
@UMA_Y, Точно! Я хочу 8 очнуться после наркоза абсолютно новой! Вот именно такой, какой я себя представляю..) волосы, видимо, попадают в этот список)) @Vs05, у меня так четко отложились слова Сергея Анатольевича про «не поднимать руки», что я готова их скотчем приклеить, чтобы не дай бог не поднять случайно)) @Mariska36, ты гений!!! Конечно, я вообще забыла про салон! А чулки вообще любые? Или дорогие medi все таки нужны?.. |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, не надо себя накручивать, надо раскручивать!) Я 1й раз тоже в салоне мыла. А потом прекрасно сама справлялась. Руки нежелательно поднимать выше уровня плеч, это вполне достаточно для любой бытовой активности) В 1ю неделю у меня как будто гномик поселился дома - я оставляла на столе свой минимальный набор посуды - чашку, тарелку, куртку вешала на ручку шкафа, а не на крючок на вешалке))
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да главное чтобы госпитальный трикотаж. Класс компрессии, если тебе не сказали другого, то скорее всего первый, и по объемам твоим подобрать размер, у тебя минимальный скорее всего будет
У меня оба раза medi были
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, второй класс компрессии
@TanyaAugust, помню спрашивала тебя, что не боишься ли ты операции. Ты такая: «неееет». Я тебя вспоминала перед, думаю, что вот, Таня не боится и мне не надо.)))))
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я чуть не пропустила твою темку с личным домиком! Вспомнила, что все, за кого я голосовала, победили. Только 2 в наличии у меня в подписках, а третьей почему-то нет - пошла искать
А у тебя и до операции уже совсем недолго!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не представляю чего ждать, поэтому тоже уже всем раздала указания)) девиз моей реабилитации: «хоть я и дома, но считайте как будто бы меня нет»)))
@UMA_Y, нашла у себя отметку от хирурга, что нужен 1 класс компрессии 18 мм рт ст) такс, ну тут вроде разобрались) @Vs05, мне почему то 1 написали.. от чего это зависит, интересно.. А я о тебе теперь постоянно думаю, Варюш)) как ты переживала и как все спокойно прошло в итоге!) @Zauralochka, осталось совсем чуть чуть!)) даже не верится) во время конкурса казалось, что время просто резиновое, так медленно тянулось, а теперь ощущение, что все так быстро на самом деле) не осознаю до конца, как будто)) но так хочется себя новую увидеть!)) Из новостей: Опять звонили из клиники. Еще раз подтвердили дату, напомнили, что 08.04 к 09:30 с анализами, обследованиями и снилс. Накануне после 22:00 не есть, после 23:00 не пить. Все перепроверила. Собрала папку с документами всеми. Заказала чулки! Остается теперь только ждать…) И ФОТКАТЬСЯ))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А все остальное, просто радость за тебя. Ждем с нетерпением. Мне тоже не много осталось сдать ) и начнется приятное ожидание |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну всё! У нас с тобой пошёл обратный отсчёт)) 3, 2, 1.....
Не бойся, и у тебя всё будет спокойно)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ты говорила что ты гипертоник, может по этому и тебе нельзя передавливать сильнее 1 класса. А так уточни лучше.
|