| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, спасибо❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@nag2410, проходит да, изначальная реакция. У меня еще и отек знатный от растишки на обоих веках
|
||||
|
||||
|
@Kate12, понимаю твои переживания насчёт пигмента. Сама долгое время мучилась пятном под глазом. И лазер пробовала и отбеливающие штуки, в том числе работающий ахромин. Помог мне реально только третиноин. Но я не об этом, вдруг тебе будет интересен вопрос маскировки...Дело не в плотности корректора, а в оттенке. Нужен розовый! Только он перекрывает коричневый и желтый. Я для себя на протяжении многих лет выбирала Тач Экля YSL тон 1. Он дорогой, но экономный и творит чудеса за счет подсветки, легкости и оттенка
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, вот спасибо тебе, добрый человек! Все записала, третий мне док только с осени разрешил, честно говоря очень на него надеюсь.
@Пилона, это вот это? Оно? Я правильно нашла?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, имнно в первом оттенке! Есть бюджетный вариант белорусского корректора. Работает тоже отменно, но именно отражение дает Тач Экля
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, спасибо! а белорусский можешь подсказать?)))
|
|
||||
|
||||
|
У меня был когда-то давно, даже не знаю зачем) Наверно и сейчас валяется где-то. Но он, мне кажется, вечный!)) И маскирует отлично.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, по поводу белорусского. У меня был relouis cover expert. Очень тонкое покрытие, но нужен именно розовый
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, знаешь, что мне первое в глаза бросается? Не пигментация, не отёки, а взгляд. Раньше хоть и с большими отеками, но был уверенный, сияющий. И считывалось по- другому общее восприятие. А тут как-будто, как-то растроенно- настороженно смотришь. В целом, ты красотка, липофил всегда добавить можно, с пигментом ещё поборешься. Так что пусть глазки не перестают сиять, и всякие мелкие нюансы этим затмятся
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
[@Пилона, спасибо большущее! Заказала, к дорогому тоже присмотрюсь)
@Shkeda, @Valyafadee, че тут происходит? ![]() Девчонки, не знаю, что видется, честно) @Shkeda, я всегда была в себе уверена после развода))) и даже до операции, да, я видела себя в зеркале, да, меня это расстраивало, но уверенность была. Я умею разговаривать, интересна в общении, а муж меня видел очень красивой (красота в глазах смотрящего). А уж после операции я на 5-й день была уже счастлива, я ж пациент АХ) Конечно, меня может что-то расстраивать, а как без этого?) Но уверенности это не уменьшает. На последних фото я очень замученная, у меня в тот день зашкаливало давление, я лежала в лежку, вечером только таблетки приняла. Я не знаю зачем через не могу фотки делала)) Может поэтому так показалось) Ещё я заметила, что меня черный фон не красит, мне соседка, кстати, сразу сказала, как я его купила) говорит, на синем в клинике гораздо лучше) В общем, я как всегда подробно, много букв
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот я и имела ввиду, что по взгляду видно эту самую замученность в данном моменте времени, а не в целом. А черты лица, как обычно - прекрасны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, поняла, спасибо, пока бюджетный заказала. Протестирую, расскажу.
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, @Kate12,
У Cle de Peau есть аналог (премиум-линейка Shoseido) , но тоже конечно небюжетный. Смысл тот же что и у Touch Eclat: светоотражение. И вот тут интересный нюанс: заказала его задолго до нижней блефаро, подчеркивал вообще все несовершенства за счет светоотражения. Сделала блефаро нижнюю, визуально прям олимпийский лед под глазами, все гладко. Зажила. Достала консилер и опа: ноослезки у нас оказывается неидеальные. Самые рабочие консилеры – это матовые консилеры, типа Magic Consealer Helena Rubinstein легендарного и его аналогов
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ждём консилера за 380 рублей
Но на ус все мотаю) Просто пока не готова 5-7 тысяч выложить не понимая, что именно подойдет, поеду как-нибудь в ЗЯ, там намазюкаю))) @Maitresse, посмотрела, его нет сейчас в продаже.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, кажется его сняли с продажи, он был классный конечно, легкий и очень укрывающий. Но в общем суть в том что светоотражающие подчеркивают любые неровности под глазами
|
||||
|
||||
|
Девочки, наконец-то я собралась с духом и выкатила пост про швы под грудью, с которыми мне помогает бороться команда клиники Гурьянова, разместила в своей теме про грудь
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24715&page=38 Пост под номером 760 и 761 @lorincole тебя информация интересовала.
| Спасибо: 5 |