| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, ну очень нежно)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Даа, милашки получились))
А ты можешь, пожалуйста, мне тоже добавить надпись о проведенной операции с ссылкой, как у других девочек выходит под их сообщениями? |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, да, конечно сделаю сегодня, чуть позже. У тебя ведь и блефаро была? Напомни, какая? И можешь здесь показывать и фото глаз, если хочешь.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) да, трансконъюктивальная блефаропластика нижних век с перераспределением жира. Веки у меня еще под пластырями просто, когда все пластыри уберут покажу тут до/после ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, если вдруг, я до вечера не сделаю, то напомни мне плиз)
|
||||
|
||||
|
Очень красивая грудь, прям мечта !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, очень красивая грудь получилась!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо)
Сделала еще коллаж в положении лёжа. На фотографии ДО даже смотреть не хочется
|
||||
|
||||
|
2 недели после оп
Сегодня была на осмотре, СА снял несколько пластырей, остальные сказал если будут отклеиваться тоже ничего страшного, просто убирать их и всё. В общем и целом, все хорошо. Закончила принимать лекарства все и самое главное и долгожданное, это разрешили лежать на боку! Как я этого ждала ахах) Купила на смену другой топ спортивный и понесла с собой, чтобы показать врачу на всякий, можно ли его носить. Сказал что можно. Еще хотела спросить когда можно будет начать носить лифчики без косточек, но забыла… следующий визит назначили через 2 недели. Грудь у меня не сильно отекшая, поэтому не особо размер изменится со временем. Но сейчас одна грудь прям заметно больше другой, врач перед ОП предупреждал что они разного размера немного и он это не будет исправлять, потому что это не заметно особо. Сейчас мне это мозолит глаза прям, жду когда выровняются) Фотки еще должны скинуть вроде с осмотра, но пока их нет, закину фото которое сделала сама вчера
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, я восхищаюсь твоей реабилитацией, она так легко проходит. Красота получилась
|
||||
|
||||
|
Фотки с осмотра, по виду с прошлого раза ничего не поменялось) Просто грудь стала мягче, не каменная
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, идеально для твоей комплекции)
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, очень красиво и аккуратно. Такие маленькие шовчики получились! Будут совсем не заметны
|
||||
|
||||
|
Выкладываю фото с глазками, как обещала. Присутствует еще отек немного. Видно что мешки стали меньше, но до конца так и не ушли. Если честно, очень переживаю, что они так и не уйдут… Врач толком не объяснил этот момент, даже после моего прямого вопроса на последнем приеме.
|
||||
|
||||
|
3 недели после операции
Пластыри некоторые отпали сами, оставшиеся я сама убрала, поскольку держались на соплях итак. Чувствую себя отлично, будто и не было никакой операции)) Левая грудь вообще идеальна, правая какой-то квадратной формы хах , и она как раз изредка может побаливать при нагрузке. Девочки, кто тут разбирается, подскажите, она же поменяет форму со временем и не будет такой квадратной ? А шовчики мне очень нравятся. Думаю, со временем будут вообще не заметны