| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, и всё же что-то с препаратом, может, до тебя разводили? Она при тебе флакон вскрывала и добавляла физраствор?
Я постоянно релатокс колю, хороший препарат. Но моя косметолог все время говорит:вам опять повезло, на вас первую развожу, совсем свеженький. И щиплет он так, что, когда около носа колет, я постоянно чихаю, и слёзы наворачиваются |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Мне ничего не щипало, но встало намертво.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что я просто не обратил внимания... Цитата:
Цитата:
![]() Может, к твоему косметологу податься? И вместе с тобой, чтоб опять на свежевскрытый попасть ![]() Я просто и не знал всех этих тонкостей... Но по твоему комментарию понимаю, что ты тоже в.... недоумении. Ну, не должно же так быть, сколько бы ни укололи, правда?! ![]() Понимаю, что такое невозможно, но субъективно даже кажется, что складочек в разы больше стало. Но это от эмоций, наверное...
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, даже больше стало? Да вряд ли... Не может быть. Просто ты так не фотографировался. Прямо засада с этим ботоксом. А ты до АС только раз делал и тоже не сработал, так?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет ботокса в Питере. Я и мой муж ходили к косметологу в клинике Балтмед. Я в этой клинике лицо подтягивала у Макарова после чего он мне посоветовал косметолога, которая колет реклаксанты в лица как раз после пластических опи. Мы с мужем вместе укололись дисплртом. Я трижды к косметологу ходила за добавками диспорта, потому что она перестраховщица )) В общем последний раз был 1го апреля, около 2 мес назад. Меня пока все устраивает, глаза, лоб, брови шевелятся, но не сильно. Морщины вроде не сильно видно. Если вообще видно. Муж тоже 1го апреля диспорт себе впервые в жизни заколол. Но совсем немного, что-то вроде 5 единиц в каждую точку (лоб, переносица, глаза). Мне, например, по итогу вкололи в несколько раз больше дозу. У него диспорт хорошо сработал, лоб, глаза разгладились. Но хватило ненадолго. Сейчас, почти через 2 месяца, уже гораздо меньший эффект наблюдается. Все-таки дозы маленькие были. Еще ему 41 год и первый раз укололся. Может это тоже влияет на результат. Если это разрешено правилами форума и тебе интересно, могу написать имя косметолога из Балтмеда. Цитата:
Чет моя косметологиня отказалась мне колоть вдоль носа. Типа нет такого протокола.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Предыдущий раз в Питере диспорт процентов на 20 сработал. Косметолог не стала докалывать, посоветовала попить цинк, магний, д3: аминокислоты, а потом уколоть. Мне понравилось, что она не стала говорить "сейчас все сделаем, еще уколю и будет нормально". Она поняла, что что-то не то... Или какие-то витамины еще нужны, или другой препарат. Я Анастасии (другому косметологу в клинике Гурьянова) рассказал, что диспорт меня не особо берет. Она ответила: - Да, препарат хороший, очень очищенный, но из-за этого может слабее работать. Но это мы просто обсуждали. В общем, я всегда говорю, что меня не сильно берет, учитывайте это, пожалуйста. А на 19-ый день после операции, Андрей Станиславович меня уколол. Тоже не сказать, что супер все схватилось, раз я хотел лоб докалывать еще в марте, но хотя бы процентов на 50 сработал. Вокруг глаз вообще нормально взялось. Процентов на 80 даже. А лоб... Ну, средненько... А в этот раз... Ну, сама все видишь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя ладно, я ж решил теперь только одно место закалывать, чтобы сначала оценить эффект. Тут уж эти перестраховки не так важны для первого раза. Хотя все равно буду говорить, чтобы кололи от души. А то почти каждая уверяет, что это просто другие не умели, а она-то знает, как колоть, чтобы сработало... ![]() А по итогу.... ![]() Цитата:
Спасибо. ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, насколько знаю многие косметологи перестраховщики, если уколоть сразу много, то брови, например, могут упасть на глаза или наоборот ввысь уползти.
Для этого и есть, как правило, у косметологов коррекция. Т.е. колят не по максимуму, при необходимости докалывают. Но тем не менее отсутствие какого-либо эффекта не норма, конечно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, в личных темах только автор может показывать фото) Для всех остальных есть тема Ботокс.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я кстати когда Диспорт делала, мне сказали что есть и Релатокс, но его колят на группу сразу. А отдельно Диспорт. Может "твой" релатокс уже протух с предыдущего клиента?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сильное разочарование случается, когда очень рассчитываешь на один результат, а получаешь.... ну, совсем другой. ![]() И чем сильнее различия между ожидаемым сценарием и реально воплотившимся, тем больше недоумение и огорчение. ![]() Ну, да ладно. Все к хорошему. И если об этом помнить, то так оно и будет!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неужели думаешь, что в московской клинике такого уровня такое возможно? Я когда предложила купить самостоятельно в аптеке дисплорт, мне ЕН категорично отказала, сказала, что работают только своими препаратами легальными. @ValentinD, в плане разочарования из-за отсутствия результата я тебя очень хорошо понимаю. Другой вопрос, что я все же считаю, что этот момент стоило выяснить с ЕН. На мой взгляд так было бы правильнее. А то уже появляются предположения, что в клинике Гурьянова релатокс «протухший» (рукалицо)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И про коррекцию тоже справедливо все, и я просто колю в частном кабинете у девочки с образованием хирурга. И у меня ни разу не был необходимости добавить. Только расслабить, потому что иной раз брови взлетали выше нормы) И тогда на коррекции она их чуть расслабляла.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, косметология такая, платишь за действие, а не за результат, привыкай)
Есть 3 варианта: 1) плохой релатокс 2) плохой специалист 3) плохой клиент (Валентина не берет токсин)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но, как ты заметила, не сложились отношения. Нет у меня ощущения, что она будет рада меня видеть ![]() Может, я ошибаюсь, конечно. Но вспомни, сколько я писал про клинику. Я всех там знаю по именам. И практически со всеми хорошие теплые отношения. И много хороших историй рассказывал про всех. От девушек с расепшена, до Андрея Станиславовича. Не чтобы похвалить. Искренне. С подробностями, интересными моментами. В этот раз на ресепшене были Кристина и Оксана. Я попросил обязательно и Алине привет передать. Потому что помню ее. Потому что она милая. Там много людей, с которыми сложились хорошие отношения. Да со всеми практически!! И к любому из них я мог бы обратиться с каким-то вопросом, уточнением. И, думаю, встретил бы понимание. А в данном случае... Ну, не сложилось как-то. Хотя, как помнишь, я изначально очень позитивно был на нее настроен. И сам просил меня записать или к Андрею Станиславовичу или к ЕН. Но как-то все не так пошло. И повторять этот опыт... Ну, не хочется. Да и что она мне может сказать? Ну, вот какие варианты? Что у меня такая особенность? ![]() Непроверяемо и какой смысл в этой информации? Что надо ещё доколоть? Но если после 40 единиц эффект нулевой, то у меня нет никакого вдохновения снова повторять примерно ту же схему с тем же препаратом и у того же специалиста в надежде, что в этот раз внезапно случится чудо. ![]() Ну странно делать одно и то же, надеясь на другой результат. Какие-то из переменных надо менять. ![]() Именно поэтому я и не вижу особого смысла в самом, казалось бы, разумном решении. Не из обиды. Не из претензии. А просто логически. Я не вижу вариантов, как это может на нашей встрече как-то позитивно решиться. Если только к Андрею Станиславовичу с этим вопросом обращаться. Он может что-то компетентно объяснить, предложить, предположить, придумать. Но дёргать его из-за ботокса я, конечно, не стану Был бы у меня запланирован осмотр, я бы спросил. А так...Найдем другого косметолога, другой препарат. ![]() Все сделаем!! ![]() Заметь, я постарался сосредоточиться именно на поиске решения. У кого уколоть, что уколоть, как. Так что настрой у меня конструктивный. Настрой на поиск решения. И мне кажется, что я хороший вариант придумал: другие препараты, точечное применение, чтобы понять работает ли. Если да, - делаем целиком. Если нет, пробуем что-то другое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да, вот именно про это я и написал. Что надо что-то менять, чтобы получить. иной результат. Валентин в этой схеме все равно остается, значит, будем экспериментировать с другими переменными
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ValentinD, написала тет ни в личных
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я даже половины названий не знал И порадовало, что есть обучение именно по мужской/сложной эстетике. Спасибо за рекомендацию. Полезного много не бывает. Рекомендации продолжают приниматься ![]() А сейчас... Давайте о хорошем, - обо мне, конечно ![]() Есть фотки, которые я вчера сделал, не напрягая лоб. Посмотрим?!