| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, не переживай и не расстраивайся. От таких случайностей никто не застрахован. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня третий день после операции. И это значит, что пора мазюкать мазью швы. Мазь в комплекте аптечки, которую мне выдала С. И. Сегодня ходила в магазин, походка обычная, как будто ничего не делала. Боли совсем нет со вчерашнего дня Только в первый день немного пощипывало, но это очень быстро прошло после обезболивающего. Обезболивающее принимала только в день операции. Первый раз через два часа после операции и второй на ночь. Девочки, я недавно намазала швы мазью. Перед зеркалом, уже не боясь туда посмотреть и даже потрогать. Я В ВОСТОРГЕ! Там всё, как я хотела. Полное смыкание, у МПГ сохранена форма, такое же строение, но в идеальном размере. У меня слёзы наворачиваются от счастья. Я не понимаю, почему у меня всё в одном сообщении. Пишу в разное время, но всё в одном сообщении. Надеюсь, что вам это не помешает порадоваться за меня.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Четвертый день:
Доброе всем утро) Моя реабилитация проходит хорошо. Отёк небольшой еще есть, из-за этого на фото не очень понятно, как всё выглядит. Но когда обрабатываю швы мазью и немного раздвигаю МПГ прорисовывается красивая картинка. Я так понимаю, что начался процесс заживления, швы немного чешутся. Позже выложу фото. Сейчас бегаю по делам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, а есть какие-то ограничения у тебя в реабе? Не сидеть, не бегать, не прыгать, не есть острое или что?))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ограничений по еде нет никаких, мне были даны рекомендации - вести свою жизнь, как обычно. Я не уточнила про сидеть, если честно. Меня из операционной везли сидя на кресле. Сидела сразу и сейчас сижу) Хотя есть ограничения: нельзя месяц заниматься спортом, пить алкоголь и вести интимную жизнь. У меня есть выписка с рекомендациями, позже сфотографирую.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, как мы выглядим на четвёртый день после операции. С одной стороны отёк немного больше. Это из-за того, что во сне переворачиваюсь на один и тот же бок. Была предупреждена об этом) Но я знаю, что скоро отёк пройдет, просто надо подождать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, по фото незаметно, где больше отёк, где меньше) Тебе конечно видно и чувствуешь. Но всё выглядит очень прилично, кто не знает и не поймёт, что всего 4 дня после хирургии.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, как говорится не попробуешь, не узнаешь)
Я уже 1000 раз писала, но не устану повторять, о том, что я очень рада этому событию в своей жизни. Меня останавливало только выбор врача и стеснение. Сказал бы мне кто-то лет 10 назад, что я буду на форуме не только душу раскрывать не поверила бы. Всю жизнь в длинных юбках проходила. Но мне бы хотелось донести до девушек, женщин, что не надо ждать и терпеть, надо стараться в своей жизни получать максимальный комфорт от своего тела. Да, надо принимать и любить себя такой, какая ты есть, никто не спорит. Но если что-то тебе приносит дискомфорт, то это надо и можно исправить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
5-й день:
Идёт процесс заживления, со вчерашнего вечера местами появился бело-желтый налёт. Читала на канале в ТГ у Софии Игоревны, что это нормальный процесс восстановления слизистой. Сегодня то ли отёк меньше, то ли я такую позу выбрала. МПГ в произвольной форме лежат на фото. |
|
|
||||
|
||||
|
Дополнение по фото
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, какая красота! Смотрю на тебя и очень-очень радуюсь))) Глядя на твою реабилитацию грешным делом подумала моежт на след день после операции на работу пойти, интересно, насколько это реально
И можно еще вопрос - не могу не спросить, ибо это прям волнующая для меня тема: у тебя в принципе не было пигментации в этой области, или ты чем-то пользовалась? Потому как визуально это прям услада глаз. Я уж лет как 20 мечтаю, но все никак не получается реализовать))) Заранее сори, если я тебя смутила. Эт от восхищения, реально |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, спасибо большое, что разделяешь со мной мою радость. Если я не ошибаюсь, то 2-е место заняла ты, да?
На второй день лично бы я еще на работу не пошла, так как работаю сутками. Вот, на 3й или 4й уже смогла бы. По поводу пигментации могу сказать следующее. Я всю жизнь там только мыла) Никогда не рассматривала, стеснялась сама себя. Это звучит странно, но это так и есть))) Несколько лет назад начала ходить на лазерную эпиляцию. И мастер, которая её проводит сказала, что у меня есть небольшая пигментация и лазер помогает её уменьшить. Как было до, я честно не знаю))) И не у кого спросить. Это я про БПГ. А на МПГ я замечала различие цвета края и основания. Но С. И. это исправила. Задавай мне любые вопросы по поводу данной темы, уже стеснения никакого нет. Я победила свой стыд и страх! Иначе я бы никогда не решилась на это. Если буду компетентна в вопросе, то с удовольствием отвечу |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Вчера делала вечерние процедуры и не смогла не сфоткать эту красоту
Вернее делала видео, мне так удобнее. У меня прям такие губки, заглядение. И я поняла, что еще очень многое зависит от выбранной позы.За вчерашний день по ощущениям: пару раз пощипывало, несколько раз слегка кольнули ниточки. В остальном всё прекрасно, как будто ничего не делала. Вчерашнее фото прикладываю |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, красота-красота! Поняла тебя насчет следующего дня после операции... ладно, что-нибудь придумаю. В конце-концов "заболею" и поработаю денек-другой удаленно.
Насчет пигментации - супер круто у тебя, реально. Я сильно темнее))) Хотя может и правда, возобновить эпиляцию... может, поможет немного))) P.S. да, у меня второе место. Операцию назначили на 4 августа, перед отпуском Софии Игоревны. Я думала на недельку попозже, чтобы прямо в свой отпуск, но, оказалось, что наши отпуска совпали)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, а мне нравится, когда пигментация БПГ есть, мне кажется, что это очень сексуально выглядит. Более ярко что ли, не знаю, но мне нравятся.
И так, 6-й день: Сегодня проснувшись, я поняла, что там уже вообще полное спокойствие. Нет даже небольшого распирания. Ощутилась какая-то лёгкость что ли. Фото будут чуть позже. С утра не успела покрасоваться перед камерой ![]() Кстати, завтра мне на осмотр к С. И.. Не знаю, что я делаю не так, но не получается отдельными сообщениями писать. Простите |