| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, я решилась вот так и как-то спонтанно, если честно, я не жалею, даже учитывая, что столько уже страданий и так далее, все равно видя свою «подругу», я оченьььь довольна, хотя еще отек большой. Надеюсь будет все очень ровно и красиво
А на счет делать или нет, если вы готовы к каким-то таким страданиям, то делайте и не задумывайтесь. У всех болевой порок разный, кто-то на второй день уже бегает туда сюда и на работу выходят |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла в клинику убрать папилому. Врач спросила не хочу ли я убрать "кудри". Я сказала, что были мысли, но эту оставила идею. Рвач мне сказала будет красиво, натурально, была очень убедительна( Показала фото, где было все адекватно, бпг и мпг присутствовали. Но мне почему-то решила сделать иначе.Так я вляпалась в ужасные приключения, по своей же тупости с двумя этапами переделки в столице. Сделали все возможное, но пережив весь ад с трудом получается жить.
Подскажите пожалуйста, у кого был подобный опыт переделки? Хотя понимаю шансы малы, ужаснее моего результата нет((( Так я через много лет захлопнула свой гештальт(( во мне отключилось критическое мышление, хотя это мне не свойственно. У врача была цель заработать, а не сделать эстетично( Выбирать надо лучших врачей, благо вся информация, тг каналы, блоки лучших врачей в доступе |
|
|
||||
|
||||
|
Самое страшное, гипертрофии не было, а был дефект в районе капюшона клитора. Пробила дно своего существования, решившись на эту операцию. Когда 5 лет назад хотела делать операцию, свой город вообще не рассматривала, только Москву или Санкт-Петербург, хотя живу в городе миллионнике. Пришла к врачу убрать папиллому и так глупо поддалась манипуляции
(Решившись на лабиопластику, стоит только выбирать только эти города, ещё Владимир и Новосибирск. Когда искала врача для коррекции, врачи были отзывчивый и доброжелательны |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, после переделок
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olikk.i, добрый день! Шансы на переделку и добавление тканей есть, но увы, уже не в России и за большие деньги. Я в такой же ситуации, рассматриваю Stefan Gress в Мюнхене и Dr. Dan mon O’Dey во Франкфурте. Как у Вас с чувствительностью? Второй вроде как и с нервами может помочь, я больше к нему склоняюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fenix28, любопытно… лично мне Абрамова отказала в реконструкции, а всё потому, что в вашем случае было из чего переделывать, в случае выше и в моём недостаточно материала для переделки, поэтому сомневаюсь.
Я уже весь интернет перешерстила, и обошла всех лучших докторов Москвы, СПБ и не только, была на реконструкции у Иванова и Брагиной, они сделали всё что могли и значительно улучшили ситуацию с рубцами и дефектами, но серьёзную реконструкцию с добавлением тканей и восстановлением чувствительности они не могут и в России такого никто не делает, в Германии - делают. Я полтора года занимаюсь поисками и понимаю, о чём говорю. Абрамова возьмётся только если есть из чего, остальным откажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Fenix28, скажите дату публикации, прям любопытно посмотреть. В таком случае почему она выборочно берется за переделки? Видимо, не всем может помочь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olikk.i, мне больше импонирует Брагина, она очень аккуратно и ювелирно доделывала за Ивановым то, что должен был сделать он, но не сделал, а также с ней можно чётко проговорить, что именно будет сделано. Я про Иванова писала уже в предыдущей теме, он мне помог, но не до конца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне больше импонирует Брагина, она очень аккуратно и ювелирно доделывала за Ивановым то, что должен был сделать он, но не сделал, а также с ней можно чётко проговорить, что именно будет сделано. Я про Иванова писала уже в предыдущей теме, он мне помог, но не до конца Отлично, благодарю 🙏 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fenix28, посмотрела ещё раз, я все эти результаты видела и тогда ещё ощутила это странное чувство, что она за кого-то берется, а мне отказала, хотя ситуация у меня примерно такая же. Поэтому для меня это странно, но наверное и к лучшему, так как мне предстоит лечение у врача совершенно другого уровня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olikk.i, если я начну писать про чувствительность, то это будет целый опус. Я планирую позже, по результатам лечения, написать большой отзыв на врача, которая мне сделала первую супер травматичную операцию, в результате которой у меня ряд проблем с анатомией, функцией, чувствительностью и мышцами тазового дна. В целом очень атипичное и неприятное ощущение от интимной зоны, постоянный дискомфорт и напряжение, до сих пор спустя полтора года зуд от швов, стимуляция неприятная и не чувствуется возбуждение, вот как-то так, если коротко.
@Fenix28, да, конечно, поищите в предыдущей теме. |
|
|
||||
|
||||
|
если я начну писать про чувствительность, то это будет целый опус. Я планирую позже, по результатам лечения, написать большой отзыв на врача, которая мне сделала первую супер травматичную операцию, в результате которой у меня ряд проблем с анатомией, функцией, чувствительностью и мышцами тазового дна. В целом очень атипичное и неприятное ощущение от интимной зоны, постоянный дискомфорт и напряжение, до сих пор спустя полтора года зуд от швов, стимуляция неприятная и не чувствуется возбуждение, вот как-то так, если коротко.
@Fenix28, да, конечно, поищите в предыдущей теме. Полтора года приличный срок. Тоже периодически возникает зуд. Меня поражают врачи, которые берутся за такую операцию и их не мучает совесть |