| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, уже совсем скоро))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое за список! Всё себе сохранила. Одежду уже собираю только на молнии и пуговицах. Постараюсь действительно не брать лишнего, хотя у меня, как у многих девушек, сразу начинается: «А вдруг понадобится вот это? А ещё вот это?»
Но благо размер сумки ограничивает мои аппетиты и заставляет выбирать разумно.@Зорина, спасибо за совет! Если честно, страх уже немного отпустил. Плюс стараюсь постоянно занимать себя чем-нибудь, чтобы оставалось меньше времени на накручивание ![]() @Lippia, спасибо большое! Сумку на колёсиках специально взяла у знакомых. Она как раз небольшая, но довольно вместительная. И да, хорошо, что папа первые дни будет рядом, мне так всё-таки спокойнее ![]() @kate7, спасибо, ты меня успокоила До Питера мне ехать примерно 8,5 часов. Выезжаю поздно вечером, а утром уже приезжаю, поэтому по времени очень удобно. Надеюсь, большую часть дороги получится просто проспать, а если нет, у меня уже накачаны сериалы ![]() @НатаНик, ой, сама не верю, что уже осталось всего несколько дней Чем ближе дата, тем быстрее летит время. Очень жду этот момент и надеюсь, что всё пройдёт хорошо ![]() @VITAMINKA_1, да, время вообще пролетело незаметно Кажется, только вчера была первая консультация, а теперь уже чемодан собираю и совсем скоро поеду в Питер. Спасибо за поддержку!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, 8,5 часов пролетят незаметно, я двое суток ехала 😂
Кстати очень советую взять подушку дорожную под голову. В поездах подушки синтетика и очень тонкие и мягкие, для меня эта подушка прям спасением стала и в поезде и после операции в квартире.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сегодня вечером у меня уже поезд в Питер, так что я официально на низком старте
Признаюсь честно, мандраж присутствует. Всё-таки первая операция, и делать вид, что я вообще не переживаю, было бы странно. Но я уже заранее записала вопросы анестезиологу, чтобы в нужный момент ничего не забыть. Думаю, после разговора с ним мне станет намного спокойнее, потому что больше всего пугает именно неизвестность. А вообще стараюсь настраиваться на красоту. Тем более операция будет в Петербурге - городе огней, воды, величественных зданий и какой-то невероятной эстетики. У этого города своя особенная атмосфера, и мне почему-то очень нравится мысль, что именно с ним теперь будет связана такая важная перемена в моей жизни. Это будет уже моя третья поездка в Питер, а Бог любит троицу, так что надеюсь, всё пройдёт хорошо К посту прикрепляю фотографию с прошлой поездки. Пусть будет на удачу и для настроения ![]() Вчера, пока собиралась, неожиданно открыла у себя дома кружок кройки и шитья Взяла одну кофту на молнии и решила отрезать у неё рукава. Всё-таки июль, обещают жару, а одежда после операции нужна такая, чтобы её не приходилось надевать через голову. Получилась кофточка на замочке с короткими рукавами. Может, не высокая мода, зато удобно и практично! В общем, чемодан почти собран, сериалы в дорогу скачаны, вопросы анестезиологу записаны. Теперь главное - спокойно сесть в поезд, постараться поспать и уже утром встретиться с Петербургом в третий раз
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, не бойся, всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
Для анестезиолога ты обычный пациент, коих через него прошло даже не сотня, а скорее тысяча. Так что рука поставлена, наркоз будет отличный!
Переживания перед неизвестным - это нормально. Умничка, что подготовила список вопросов. Всё будет хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Соня, ты такая умничка, очень хорошо подготовилась и, главное, позитивно настроена!) Счастливого тебе пути!
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, счастливого пути!
Атмосфера хорошая в любом городе если хороший настрой 😃 На секунду моргнуть только надо и красивые сисяо с тобой 💗
|
||||
|
||||
|
@kate7, на самом деле как корабль назовёшь, так он и поплывёт
Меня Соней назвали не просто так - я могу уснуть где угодно, поэтому дорогу, думаю, просплю спокойно. Но спасибо большое за совет про подушку! Надо будет что-нибудь придумать, чтобы она и места много не занимала, и потом после операции пригодилась @kristinachiq, @Irrs, @kolbi, спасибо вам большое за поддержку! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, у меня чемодан маленький, специально такой брала чтобы ничего лишнего, подушку сверху на ручку прицепила, очень удобно. Она тебе и в реабе пригодится, и под спину пока сидишь удобно подложить и под голову.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже в Питере!
Питер встретил меня дождём, но это даже очень в его стиле. С вокзала я сразу поехала в клинику.Заполнила все необходимые документы, выбрала питание на время пребывания и поговорила с анестезиологом. Он оказался очень позитивным и спокойным, ответил на мои вопросы и правда меня успокоил. Из-за астмы он решил дополнительно перестраховаться и направил меня перед операцией к пульмонологу. Я только за, лучше ещё раз всё проверить и уже спокойно идти на операцию. Ещё сегодня у меня взяли интервью для клиники. Все оказались такими милыми, доброжелательными и позитивными, что мой мандраж, с которым я приехала, просто куда-то испарился. Всё прошло очень легко и без напряжения ![]() Теперь осталось пройти пульмонолога и дальше готовиться. К посту прикрепляю немного сегодняшнего дождливого Питера. Это моя третья поездка сюда, и она точно запомнится мне больше всех
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() @Sofa097, ура , поздравляю тебя! У тебя уже даже не финишная прямая, а прямо самый старт)) сегодня еще насладись Питером, я тоже очень люблю этот город
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, дождь в дороге -хорошая примета)
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, у тебя завтра час X? Не нашла в первом сообщении даты ОП. Сегодня, значит, ночь накануне волшебства будет. Пусть сон переплетется с питерскими легендами и подарит тебе спокойствие)