Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d:d:d Rele, поздравляю!!! Удачной реабилитации и ждем-с фото.
|
|
||||
|
||||
to Golden
спасибо за комплимент)) я на работе сочиняю патриотические штуки про машиностроение и прочую дребедень, наверно, хочется и про жЫзнь как-то пописАть.. Операция была закрытой, синяки не расцвели, я их и не жду уже..даже тональником сегодня не мазалась на улицу.. :dur:Ой, смешно было сегодня: пришлось выйти из дома, я решила скостить путь через детский садик, а там детишки..Я, добрая душа, думаю, дай-ко я их напугаю - иду мимо песочницы, и тут кто-то пищит :"Ааа, смотрите, Белый Нос! Белый Нос идёт!" :d:d вобщем, не получилось у меня поиграть в Ведьму.. А операция обошлась мне в районе семидесяти. таблетки и мазь не в счёт, дешёвые. to iva думала ещё вчера фотографироваться, но ето было бы ни капельки не информативно - у меня даже отеков нет, никаких посинений или покраснений, кроме следа от пластыря, немного розового, просто не на что смотреть, в хорошем смысле слова.. Но сегодня вечером попрошусь ещё сфоткаться, просто для протоколу..Если снизу смотреть на нос, там внутри темно, видно кровь, вроде бы что-то торчит, наверное, нитки.. Ноздри одинаковые, только с утра правая дырочка была не симметрична с левой, потолще, и в течение дня я чувствую, что иногда будто гипс становится мне велик, и ногда тесноват..Значит, происходят там какие-то перетрубации..Ещё больно зевать, а зеваю я весь день, только и делаю что сплю и принимаю витаминки. |
|
||||
|
||||
немного мутно, но вообще похоже на правду..
|
|
||||
|
||||
Обалдеть:d!Никаких синяков!Вот это да!
|
|
||||
|
||||
да уж, слава Куликову
Осталось только одного бояться - что произойдёт после снятия, не разгуляется ли мой нос, получив свободу.. Хотя сегодня он уже похудее, дышит свободнее, и может, в понедельник я Его уже увижу наконец..Это страшно!! |
|
||||
|
||||
Если нет остеотомии, то и синяки совершенно не обязательны.
|
|
||||
|
||||
У Вас явный литературный дар, похоже на Зощенко с Аверченко,вы рассказы или романы не пишете? С удовольствием Вас читала бы, стресс снимете с кого угодно , получила такое наслаждение, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Молодец, что держишься бодрячком! Надеюсь, что дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
МарияД
я стресса боюсь как огня, а сейчас почему-то особенно обидчива, и мой драгоценный неприкасаемый гипс, на самой-то деле, уже хорошо подмочен дурными слезами без повода..как у беременной.. Слежу за переменами: отёков по-прежнему нет, но вчера видимо пересидела у монитора, опустив голову, и в уголках глаз появилась желтизна, это отзвуки нежданных синяков..:susel: Но к утру уже опять всё чистенько и спокойно. Что меняется: кончик под повязкой теперь под сильным напряжением, потрогаешь его, и кажется, что он набирает критическую массу и скоро где-нибудь лопнет.) А у переносицы, наоборот, гипс уже свободнее и отходит от кожи (хотя, может, это я наплакала и размочила..) Так, вроде, всё без изменений, тьфу-тьфу-тьфу! |
|
||||
|
||||
Ааа, сегодня такой сложный день! вечером к Куликову - наверное, будет снимать гипс и показывать, чего наделал:d..а я уже совсем не могу на улицу выходить в одиночку, паранойя! Мне не повезло первый день из клиники возвращаться своим ходом, было очень трудно физически, хотя странное дело, я ведь помню, шла по переходу на Маяковской, и улыбалась! а сегодня шла за молоком чуть ли не по стеночке, ещё из парадной "просканировала местность" на наличие знакомых, и это при том, что нарочно собралась к девяти утра, когда все ещё спят.. не понимаю, почему так резко снижается самооценка!?
хорошо, что маман предложила меня сопровождать сегодня.. как нелегко это всё-таки, именно психологически.. думаю, я немного нагоняю..но запереться в четырёх стенах под день рожденья..все ж важно, чтобы кто-то поулыбался мне, не знаю, руку бы пожал что ли.. эхъ, хоть тут пожаловалась! |
|
||||
|
||||
ReLe, мужества Вам и хорошего результата!! Не надо бояться, всё будет хорошо! Храбритесь! Жму лапку!
И ждем фоток, конечно же! |
|
||||
|
||||
говорят, в четверг снимут..
кстати..оказывается..в носу не нужно было ковыряться! а я наковыряла себе болячку.. теперь усиленно мажу левомеколью, очень больно трогать палочкой внутри: то чешется по-дикому, то колет... воот, учитесь на чужих ошибках, и не суйте пальцы в нос |
|
||||
|
||||
А вроде все советуют палочками с маслом нос чистить?....
|
|
||||
|
||||
герои
в первые дни даже не чистить, а только капать!..ну а мне всё казалось, что надо отковырять капельки крови с кончика, и разумеется, я несознательно отковыривала их пальцем..
|
|
||||
|
||||
В первые дни чистить аккуратно ватными палочками, смоченными в персиковом масле. Персиковое масло разсягчае корочки, что впоследствии поможет им сойти наиболее легко и наиболее быстро.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, палочками по-началу - не глубже крыльев носа, потому что, во-первых, ватка на этой самой палочке цепляется за корочки внутри, это оочень больно и негигиенично, оставлять там эти ворсинки, а во-вторых, у меня сразу была высокая чувствительность по всей слизистой, и только прокапывание пипеткой с персиковым помогало потихонечку успокоить. Видимо, это индивидуальный момент.
|
|
||||
|
||||
Rele, куда пропала? Как носявка поживает? Когда гипс снимают?
|
|
||||
|
||||
привет! я не пропала, я терпеливо жду, когда мне дадут нафотографироваться..Мне сняли вчера!
Сразу предупредил, что часа через два всё припухнет, ну вот всё и припухло:d. Несильно, правда, но есть на кончике, и по бокам, где тоже поработали хорошенько. На ощупь нос намного уже, он очень Ровный!! Это меня радует ужасно! Ровный по бокам, и абсолютно прямой в профиль, как я и хотела. Кроме того, Куликов мне подровнял его с боков, теперь нет бугорочка справа. к завтрашнему дню непременно выложу фото со всех сторон. Хотя наверное, они не лучшего качества, я потом возьму у доктора его фотографии До-После: на память, и чтобы на форум можно было выложить. Со стороны кожи, как и говорилось тут часто, блестит, зараза, трогать, конечно, больно.Но не опухает.Отекает внутри, особенно при переходе из холода в метро, или после тёплого чая. Мне Куликов советовал, если отёк, и нехорошо дышится, выпить стакан грейпфрутового сока, или аскорбинки грамм(вроде..). Сок и правда очень помогает. Еще, старательно вывожу поры - там всякая бяка внутри. Очень помогает маска с разными глинами, и тоник суживающий.. А так, когда в клинике подошла к зеркалу, смотрела на себя как на незнакомца..совершенно чужое лицо,- но это лицо мне, чёрт возьми, ужасно понравилось!:d вот хожу, форсю новым носом. |
|
||||
|
||||
ничего прилично с телефона не снять, мутно. надо взять у доктора снимки!
|
|
||||
|
||||
Симпатичный! Хотя, конечно, лучше в классических ракурсах и в классическом освещении в следующий раз.
|