Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки наверное в Оттимо придется. питер очень уж неудобно. Лен, а не знаешь кто этим в Оттимо занимается? Мне кстати оттуда ужо ответили, что Оп до 43 тыщ (от 23)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, сама довольна Операция длилась больше часа, но это из-за того, что по ходу врачи нашли еще кучу всяких проблем и постарались исправить.
ЦАРЕВНА, по-моему, делает только И.Белый. На их сайте есть пример его работ. Интересно, как они цену устанавливают? Мне озвучили цифру в 45000. |
|
||||
|
||||
Надо понимать что за 23 тыщи тебе сделают только пирсинг.
Последний раз редактировалось Катерина; 21.11.2009 в 23:08. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Наконецта нашла людей с такой проблемай как и у меня. После родов остались растяжки над пупком . Живот плоский скока не кочала кожа всеравно весит....
|
|
||||
|
||||
Ой, ой))) Один в один мой пуп. Только растяжки намного жирней)) Мне кажется, тут пластика пупка не поможет(( Это уже повод для абдоминопластики.
Воть)) Отправила в консультации, посмотрим,чего скажут. |
|
||||
|
||||
Да нет, Лул, если нет никаких осложнений, любой пластик сделает и много времени это не займет.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня с пупком, только еще плюс растянутая дырка от пирсинга. Агапов сказал, что иссечь можно, но шрам останется, и потом все равно придется пупок прокалывать, чтоб его скрыть.
|
|
||||
|
||||
У меня выпуклый, не сильно , конечно, но лучше б этого не было, хирург сказал, что небольшая грыжа, сейчас прочитала что убирают эндоскопическим методом эту грыжу, хочу убрать. Кто-нибудь делал эндоскопическим методом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ходила в четверг на консу к Парамонову Б.А., он делает коррекцию пупка. Правда я ходила по другому поводу. В соседней ветке мои впечатления.
|
|
||||
|
||||
Елен@, спасибо за фото!
У меня сейчас с пупком примерно такая же ситуация, как у Irish@, а было, как на фотке внизу.. Хочу вернуть свой пупочек!! А у кого Вы делали в Питере? П.С. Фигурка у Вас замечательная! =) |
|
||||
|
||||
Елен@, а кто тебе в Питере пупок делал, на сайте много хирургов.
|
|
||||
|
||||
В рассказе же написано - Бага Денис Константинович.
http://www.plastic-surgeon.ru/operat.../patient/3500/ |
|
||||
|
||||
GLadyS, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лен видела тебя и не спросила поподробней про пупок( Блин, я завтра к Ищенко, думаю совмещу свои ОП, хочу и пластику пупка заодно забабахать
|
|
||||
|
||||
Записалась на оп.
А сколько бандаж по времени надо носить? Болит после оп сильно или терпимо, и как долго? |
|
||||
|
||||
Ой, давно не заходила в эту темку...
Цитата:
Они рекомендуют носить 3 месяца, но меня хватило где-то на 1,5 Потом от раза к разу. В первые 2 дня чувствительно, но вполне терпимо, я обходилась без обезболивающего. Потом еще неделю будет дискомфорт, но бандаж спасает, а потом и думать об этом забыла. |
|
||||
|
||||
Елен@ а поднимать тяжести(ребенка 15 кг) долго нельзя? Однако три месяца с бандажем что то многовато, я столько не выдержу
|
|
||||
|
||||
Хоть бы где нибудь посмотреть результаты работ по коррекции растянутого пупка после родов.
|