Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, а после чеклифтинга, носогубки разгладились??? просто у меня две проблемы - выраженные слезные с неудачными двумя блефаро и носогубки. Один из хирургов, отказавшихся от меня, посоветовал мне обратиться к Белому.
|
|
||||
|
||||
Девочки! всем добрый вечер!
Это обо мне Ленуська говорила. И вот я наконец-то зарегистрировалась.Хотя форум читаю уже больше года. 23 февраля была абдоминопластика. уже пошла третья неделя. так хочется на весь мир кричать от счастья! Хотелось бы выложить фото до ОП и после, но пока еще все так сыро... в пятницу поеду снимать швы, наверное. Точно Игорь Анатольевич еще не пообещал.Уж больно обширная у меня была операция, убрали килограмм пять!!!! моего пузика, сделал липо на бедрах, сшил все мышцы. Но красотка пока из меня еще не получилась думаю, что через 2-3 недели смогу что-то сфоткать и показать. Лучшего хирурга и человека я не встречала еще в жизни! Просто золотые руки и душа! На первой консультации, у меня через пару слов ИА ушел порог, что передо мной молодой мужчина, и я видела только доброго, внимательного, очень корректного ХИРУРГА. |
|
||||
|
||||
Милая! Согласна на все 100. Очень, очень приятный и внимательный.
|
|
||||
|
||||
просто ради любопытства: а как можно делать вывод о "золотых руках", если "красотки из меня еще не получилось"?
|
|
||||
|
||||
Milaya! От всей души поздравляю!
Мы с Вами разминулись в предпраздничную пятницу - я уходила с осмотра от Игоря Анатольевича, и он пошел к Вам. Видела ролик с консультацией у хирурга до операции - очень трогательно. Искреннее спасибо доктору за то, что он сделал Вам такой подарок (и Вашему сыну!). Я даже не представляла, что в Вашем случае вообще возможно сделать операцию. Надеюсь, что Ваша жизнь станет хоть чуточку легче теперь. Удачи в реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я проглядела эту ветку, но адреса доктора не нашла. Может плохо смотрела? Кто-нибудь знает? Подскажите мейл Белого И.А., пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Есть такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lenuska, спасибо, но это же мейл клиники. А отдельного мейла у доктора нет? Я слышала, что он специалист по рубцам, хочу задать ему вопрос по поводу своей впадины на носу.
|
|
||||
|
||||
Занзи, мне кажется, что Егорка должна знать мейл доктора Белого.
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибочки
Да вот я про Егорку первым делом и подумала. Написала ей ЛС ещё позавчера, но она пока не отвечат. Наверное, на каникулах. |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь есть перевернутый Тобразный шов от абдоминопластики.
Хотелось бы на фото посмотреть и желательно работ Игоря Белого.
|
|
||||
|
||||
bat-olga, т-образный шов как раз у Milaya. Вот тут есть кино про ее ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Тоже планирую сходить на консультацию к Белому после не совсем удачной блефаро. Но почитав тут отзывы девочек о клинике Оттимо, оперироваться там не хочется.
Кто то тут писал, что Белый еще где то оперирует. Где? Или у него это можно на консе спросить? |
|
||||
|
||||
А тут есть кто делал ринопластику в Оттимо? У меня сестра к Белому собирается на рино, оперировать он будет в Оттимо, кстати я с ней ездила на консультацию, мне клиника показалась вполне просторной и светлой, да и персонал с нами был очень приветлив. Но для успокоения души, очень бы хотела найти тех кто уже делал в Оттимо носики, и пообщаться с ними.
|
|
||||
|
||||
Что-то темка совсем заглохла....неужела больше никто не оперировался у него?интересует маммопластика
|
|
||||
|
||||
да, какой-то большой перерыв между отзывами... Я была у него на консе в конце ноября. По маммопластике он сразу сказал " Нужна подтяжка, а не увеличение. Будет много шрамов, лучше не делать" При этом он даже не осматривал меня, то есть я как в свитере сидела, так и в нем осталась)))) А по моему второму ( и скоро третьему) подбородку сказал нужна липосакция, чем ужасно смутил меня, так как я очень стройная и всегда была уверена. что "висит" кожа, а не жир...Вот если отсосут его, кожа же не подтянется?....Ну и конечно же, чик посоветовал...Хотя я его и не хотела вовсе...теперь прям не знаю, что и делать....
|
|
||||
|
||||
Bagri
А мне этот самый чек (чик ) наверно и нужен.Не подскажите какая у него цена? |
|
||||
|
||||
А на сайте оттимо не указано? Я сейчас к Белому тоже на подтяжку груди записываюсь, изучили с подругой предложения разных хирургов и их опыт, пока лучше Белого не нашли, плюс рекомендации, волнение сейчас присутствует, на консультации уже были Игорь Анатольевич смог успокоить
|
|
||||
|
||||
Sumoli, уже было предупреждение, что отзыв без фото = бан. Перестаньте постить рекламу.
|