Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может правда в жизни чего-то нехватка.
|
|
||||
|
||||
Бррррррррр....и целовать тоже не надо По любому
|
|
||||
|
||||
У нас в городском роддоме работает пожилой анестезиолог,отсидел за то,что изнасиловал женщину после кесарева.В этом же роддоме.Сейчас ходит как побитая собака.И взяли же на работу обратно его,надо же
|
|
||||
|
||||
Может эти хирурги уверенны в своей неотразимости ,или их никто еще не обламывал. А может так они самоутверждаются.Вообще то странно все это,только что все резал и т.д. и вдруг такое проявление нежности? Есть некрофилы,а эти как называются?
|
|
||||
|
||||
Загнобили бедных мужиков..А как же спонтанность, неожиданность, вдруг искра проскочила бы и т.п. Сами у себя радости воруем. А потом они бедные подойти боятся.. Ну поцеловал.. Ну и что? Понравилось - хорошо. Не понравилось - ну и ладно, замять это дело. В любом случае хоть будет что вспомнить и поржать. Или я просто слишком стара и цинична стала..
p.s. Главное чтобы во время наркоза не присунул, остальное - дело житейское. |
|
||||
|
||||
Мари_анна, ты как всегда неповторима:d Присунуть во время наркоза - это сильно
А вообще девочки мне вот тоже симпатичен очень хирург, к которому я на осмотры езжу (он ассистировал во время ОП) Безо всяких задних мыслей и фантазий, просто нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да уж.Хрен редьки,как говорится...Ларисик, "настоящий поклонник"-это сильно:-]Я вот тоже...Влюбляюсь часто.Но не то все как-то...А тут прямо сумасшествие какое-то...Пока не хожу ни к каким психоаналитикам.Жду скорой встречи с моим принцем хх:-] Не знаю правда как себя вести,боюсь,будет сильно заметно.Хотя готовлюсь отнестись ко всему с юмором и независимо так...Хотя стоя без трусов,наверно сложно сохранять хорошую мину и держать марку.Эх.И без любви плохо и с ней...это...как-то счастья не видно
|
|
||||
|
||||
Гы Гы . Хотела написать " настоящий полковник " ну и так тоже сойдет . Ну я думаю такие чуйства обычно уходят вместе с необходимостью лечить Вас . А вообще не думайте ,что врачи такие уж паиньки . Я тут слышала про одно известного пластика , кторый имел секс с пациенткой перед самой Оп . Взаимно так сказать " расслабились" вместо предмедикации .И я не осуждаю . Если это успокаивает . Другое дело я вот почекму то в пластика влюбится не могла бы . Все же мы в нелучшей форме передними предстаем . Но это как грится - дело вкуса . Не осуждаю и думаю пройдет это у Вас в один день ,.после окончания реабилитации . Были примеры перед глазами .
|
|
||||
|
||||
Если это тот самый отзыв на одном из сайтов о котором я думаю, то это неправда и провокация.
|
|
||||
|
||||
Нет .Я это слышала от пациентки . А о каком сайте речь идет ? Я думаю мы говорим о разных вещах . Впрочем не будем углублятся . Скорее всего это сплетня .
|
|
||||
|
||||
Ларисик,я вовсе бы не против такой вот премедикации:-]Только наверно любим мы в таком случае не человека действительно,а образ волшебника который нас преображает.И все это просто надумано.Мне кажется,если бы в самом деле что-то было бы в реале,то все сошло бы на нет гораздо быстрее,так сказать,розовые очки бы упали и пелена-туда же.Головой понимаешь,а все равно все мысли о...И самое, чего боюсь-так это под наркозом сказать что-нибудь не то Вдруг начну свои фантазии относительно его и меня выкладывать.Вот потеха то будет народу;и ведь не узнаешь было или нет
|
|
||||
|
||||
Не надо этого боятся совершенно . По опыту общения с врачами -пластиками и не пластиками и медсестами, анестезиолагами - могу судить, что весь этот наркозный бред воспринимается ими, как должное . И никого уже давно не удивляет . Иногда пациентки сами просят рассказать ,что говорили и медсестры им что-то могут сказать и посмеятся вместе с ними . Поймите: у них по 2-3 операции в день . И многоие чето -там верещат на сексуальную тему и матом ругаются и инопланетяне за ними прилетают ( рассказывали про это мне ) и что ? Поржать и все
Пы Сы . Я вот кричала ,что у меня остановка сердца и немедленно вызывайте реанимацию .И на Тибет звала .Руководить пыталась их действиями .Все , почти вспомнила потом сама . |
|
||||
|
||||
Это же какой должен быть наркоз, чтобы инопланетяне прилетели. Не кетамин же... Сколько раз присутствовала на премедикациях и выводах из наркоза - все вели себя нормально, никаких лишних слов себе не позволяли. То есть если и были слегка не в норме, то сравнить это можно с состоянием легкого подпития.
|
|
||||
|
||||
У меня были глюки при выходе из наркоза. Я что-то мела непонятное. Но на меня не обратили внимание. Правда неэротического содержания, а так просто.
|
|
||||
|
||||
Как можно не любить человека, который по сути изменил твою жизнь. Мастер. Это художник, который вложил душу, талант, мастерство в твою (мою) внешность. Дал уверенность в себе. Продлил молодость. Добрый волшебник, одним словом! Только, при чем тут интим. Слово то какое - "Присунул". У хорошего специалиста конвеер таких дурочек, что ж он теперь всем своим пациенткам "присывывает". Да он умрет от перегрузки. Так что это скорее фантазии милой девочки
|
|
||||
|
||||
А вообще я подумала, почему бы не влюбиться в хирурга? Они тоже люди Хотя тут вопрос этики, пациент - доктор. Но вот к примеру адвокат, который вел мое дело, по-тихоньку перетек в моего любовника. Причем дело тогда было не закончено и мы продолжали общаться по делу. То есть, когда надо было спросить что-то касаемое бумаг, я звонила в офис или он из офиса, через секретаршу. А по личным делам, слал смс или звонил на мобильник. То есть мы дело отделили от личного. Хотя надо заметить, что адвокат мой молодой и не женатый, а хирург скорее всего женат, так Mirron?
|