Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня, у меня есть вопросы! И про САК и про подтяжку. Не знаю только в какой теме писать - здесь или в других?
|
|
||||
|
||||
В разделе о Пластике Груди.
|
|
||||
|
||||
Чами, все у вас будет хорошо, не волнуйтесь! Наркоз - это не страшно! Но к врачу должно быть доверие! Подумайте, нужен ли вам наглый и неприятный хирург? Вы же свою жизнь и будущее ему доверяете! А хороших хирургов по ринопластике много, и в Москве, и в Киеве, и в Питере! Подумайте, прежде чем решиться на такой шаг, потом исправить будет очень трудно!
|
|
||||
|
||||
Наташа,понимаете работы у него хорошие. и его можно понять почему он такой-у него не бывает выходных в день по 3-5 операций. он устает. и после операцйи к нему приходят на коонсультации. Я посмотрела его работы и поняла что хочу именно у него делать. Возможность есть сделать даже заграницей но зачем если и он делает хорошо. Просто может не так все быстро пройдет выздоравление но зато я не потрачу время для перелета куда либо и тд.
я тоже человек прямолинейный и наглый,не вызываю хорошего первого впечатления. зато потом люди радуются дружбе со мной. Я думаю я тоже буду рада результату операции. темболее что я прочитала всю тему форму девчонки тоже сначало многие были в шоке от него зато потом очень благодарны Сулейманову осталось 4 дня до операции. чем ближе тем чаще смотрюсь в зеркало чтоб запомнить такой какой была есть кто нибудь тут у кого в первых числах у него операции или примерно со мной в один день ? |
|
||||
|
||||
Чами,доброго дня суток!Я тоже собираюсь в ближайшем на консу на Комсомольскую,возможно,это будет Сулейманов,объясните ,пожалуйста,на чем основывается Ваше впечатление о хирурге?Мне хотелось бы задать очень много вопросов и основательно поговорить о своем лице.Сулейманов ограничен во времени на консультациях?Предлагает ли он свои способы решения проблем,с которыми мы приходим к нему?Чами ,простите,а наглость-это относительно чего? В принципе,в нете много подобных отзывов о нем,мне кажется,что на консультации должен быть найден общий язык и взаимопонимание между хирургом и клиенткой...после Вашего сообщения я немного растеряна...пожалуйста,просвятите меня в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Впечатление основалось начиная с того что моя подруга делала нос у него. И снова пойдет ( у нее с рождения зайчья губа,поэтому не одна операция нужна). *******
так же у него есть фотоальбом. на столе. попросила посмотреть и посмотрела там все его работы. осталась в хорошем впечатлении. он из Буратин делал прекрасные носы. причем выглядят естественно,будто такие были всегда. И еще я там даже увидела двух девушек со своего университета и была дико удивлена что оказывается это не их носы с рождения ) время неограничено. вы можете задавать все интересующие вас вопросы. я задавала даже сааамые тупые. так же собираюсь перед операцией с утра с ним подольше поговорить. еще раз. он обьясняет что он будет делать. например мне нарисовал на листочке мою форму носа и обьяснил что луччше будет сделать с ним и какая форма носа подойдет к моему лицу.Это мне понравилось потому что я ходила к многим врачам другим в уфе которые толком не смогли показать то,что мне нужно. Наглость в плане того,что когда яя зашла к нему у меня были все анализы сданы. и направление от другого врача. Он когда увидел что я собиралась делать у другого врача,оскорбился и сказал Вот и иди к своему врачу. видимо конкуренция говорит о себе и его задело что я изначально пошла к другому врачу! ну и можно понять его наглость он такие деньги зарабатывает у него столько операций в день,без выходных работает. сидит жует жвачку) чавкая) ну может конечно он сам по себе такой человек. не все мы идеальны ) под конец консультации он вроде остыл когда я дала ему понять что я пришла именно к нему и мне паралельно на того врача к которому я шла изначально. он поменял манеры и тут же стал нормальным) все показал стал уточнять сказал стоимость и еще направил на К.Т. у меня были все анализы кроме этого. я сьездила быстренько в болльницу сделала К.Т. носа и вернулась к нему. Опоздала на 10 минут его уже не было в кабинете консультации он был у себя. я постучала он открыл сначало с недовольным лицом а потом улыбнулся не поленился обратно переоделся во врачебную одежду и проконсультировал меня окончательно,назначив день операции вот осталось 3 дня. Сказал не пить алкоголь и не курить 3 дня до нее. узнав что я курю обругал меня ))) у меня нет сомнений я точно к нему пойду... он мне дал уверенности что мои переломы можно исправить и нос примет ту форму которая была когда то в далеком детстве) Последний раз редактировалось Катерина; 27.08.2010 в 15:27. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Чами,спасибо большое,теперь я поняла,что Вы имели ввиду...Обязательно пойду к Сулейманову на прием.
От души желаю,чтобы все у Вас прошло хорошо. |
|
||||
|
||||
Да не за что леди Дождя. сходите к нему. консультация недорогая сходите оцените хирурга сами! потом отпишитесь как он вам
я после операции тут отпишусь. выложу результаты) спасибо большое за поддержку. страшновато честно говоря ) |
|
||||
|
||||
Чами,как Вы?Как прошла операция?Не забывайте нас.
|
|
||||
|
||||
Вот и я
начну с самого начала. пришла я как положено в 8.30 утра 30 августа сижу в плаате жду. подписала договор и тд. Захолит Сулейманов смотрит на меня и говорит У меня плохое самочувствие я тобой сегодня заниматься не буду. Я конечно же расстроилась начала чуть ли не в слезах собиарть вещи когда стала уходить он сказал ладно оставайся. Не поняла я зачем он так все это сделал... наркоз. ну наркоз тяжеловат. я отходила тяжело. сначало матом покрыла всех,потом в любви признавалась врачу.. спала сутки почти,просыпалась только в туалет Вчера проснулась наконец сама встала и пошла к Сулейманову. он посмотрел мой гипс,нос и сказал что сегодня рано перевязку делать и чтоб завтра пришла. Я ушла домой и снова проспала с вечера до утра ) сегодня пришла к нему он вытащил мне тампоны из носа(забыла как они называются).это было самое больное ахах) действительно неприятно там все прилипает внутри носа и тянет неприятно. слезы сами литься начинают) По гипсу видны изменения носа уже на фото что было и то что будет после снятия гипса вообще понравилось все. например отношение медсестер и анастезиолог дико приятный мужчина с чувством юмора он меня подбадривал весь день пока я от наркоза отходила,губы смачивал мне. Да и Сулейманов по вечерам более приятный чем порой рано утром видимо утром он дико не высыпается) сегодня осмотрел меня сказал буду скоро красавицей и чтоб выходя из клиники прикрывалась а то всех клиентов распугаю ) не жалею об операции. не все так страшно как думала. Жду уже когда гипс снимут 4 сентября снимать швы а числа 9-10 гипс |
|
||||
|
||||
Чами, быстрее поправляйтесь!!! Оч. интересно будет посмотреть на результаты. А когда можно будет их увидеть? Да, персонал вообще там внимательный, пить нельзя, а тебе медсестрички заботливо смачивают губы, так неожиданно-приятно )
|
|
||||
|
||||
Я написала же что 4 сентября снимаю швы
и числа 9-10 гипс там результаты будут но еще не такие окончательные окончательный результат носа будет только через полгода,может и больше времени занять а вообще буду выкладывать фото в ходе выздоравления ) думала будет хуже ! на самом деле ринопластика вообще вещь не страшная. особенно если учесть что у меня был ну оооооочень сложный нос как мне сказал сулейманов) |
|
||||
|
||||
Молодец,Чами,так держать!Можно на ты?
Сегодня была на консе у Сулейманова,и думала о том,что ты где-то в нескольких метрах от меня,так захотелось проведать...просто мысль такая была,а потом подумала,к кому я пойду?К Чами?:dВообщем,шутка. Рада,что у тебя состояние оптимистическое! Я думала,что при рино сильные отеки и синяки под глазами должны быть,а у тебя все так супер на фотке. Сколько дней планируешь пролежать в больнице? Насчет наркоза интересно очень...ты это сама помнишь,про мат и любовь,или рассказали потом?Что -то подобное у меня вроде тоже было после одной операции ,не пластической,потом соседки по палате только посмеивались и говорили:ничего-ничего...но я сама ничего не помню. Чами ,можно узнать ,есть ли в палате пациентки после эндо,если да,то ответь пожалуйста не в плане результата,а в плане их самочувствия,теперь я тоже готовлюсь к оп. Ты не в курсе,какой именно препарат был у тебя использован при наркозе? |
|
||||
|
||||
Леди Дождя,можно конечно на Ты)
я пролежала в центре полторы суток. сказали буду двое лежать но я живу пару домов от самой клиники и поэтому меня отпустили у меня нет оттеков так как единственное что в носе моем не трогали-это стенку носа. она у меня и так узкая была. врач сказал если бы ее тронул то было бы очень неестественно в результате. так что оставил ее как и была. синячки у меня есть. но оттеков вообще нету ) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить уже швы стали чесаться,так что это радует) заживают! в больнице дико скучно. особенно потому что там долго не держат никого только познакомишся с кем нибудь и уже отправляют домой. Поэтому я отпросилась. но и то меня сулейманов не отпускал пока не убедился что у меня все в норме. мне рассказали про мои отхода от наркоза ) кто со мной в палате были. а были в палате со мной девчонки которые ушки делали. у них лопоухие были) они под местным наркозом делали поэтому наблюдали как я отходила :-D сказали было весело) все еще с ними общаюсь по аське,поддерживаем друг друга интересуемся как просиходит заживление. Эндо это что?Извините я не сильно разбираюсь во всех таких названиях.... я там наблюдала оч многие операции. На уши,на живот,на носы,почему то мне казалось что все легче отходят меня а нос на след день после меня дедали девочке у нее спинку ломали... так у нее оттеки сразу провяились на глазах а что за наркоз использовали я не знаю. но уснула моментально. мне только капельницу поставили и я два раза сделала полных вдоха....отключка. |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте в этой теме детали операций. Только хирурги и клиники.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,хорошо извините!
Девчат скажу так-Сулейманов отличный врач. И центр этот тоже отличный. Стоимости операций не такие дорогие. Можете туда идти смело |
|
||||
|
||||
А вот это можно будет сказать не раньше, чем через 6 месяцев после операции, так как мнение может кардинально поменяться.
|
|
||||
|
||||
Хорошо через полчаса скажу тоже самое
и мне уже по гипсу нравится результат. это все равно уже лучше по сравнению с тем,что было |
|
||||
|
||||
Чами, у нас много Личных тем по ринопластике. Просмотрите их на досуге, узнаете много нового.
|
|
||||
|
||||
Я прочитала весь ваш форум и посмотрела полностью ваш сайт еще до операции Спасибо за такую обширную информацию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|