Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cheeky, привет!!! Анализы лучше сдавать дома, проще и дешевле. Любой терапевт их может проверить на предмет нормы и выписать заключение. Высыласть по факсу тоже не обязательно, можно привезти с собой.
|
|
||||
|
||||
Я тоже выступлю за то, что дома анализы сдать проще. А то, когда приезжаешь в чужой город на операцию, и без того много суматохи. И когда результаты анализов уже на руках, то количество телодвижений и суматохи можно засчет этого сократить
|
|
||||
|
||||
Ага, и я за анализы дома. Дешевле и заранее уверенность что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Итак,подготовила мужа,сначала сказала что еду на консультацию-проверила реакцию. Потом уже призналась,что еду на операцию.Решил ехать со мной. Анализы буду сдавать дома. Yasmin-)))Большое тебе спасибо за письмо! Я думаю, что все будет ок! |
|
||||
|
||||
cheeky, а вы в москве или в питере решили оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, завтра у cheeky ОП. Давайте зажмем кулаки и поддержим ее морально!!!
cheeky, солнышко, пусть у тебя теперь в жизни все будет на отлично!!!!! И завтра ты получишь носик твоей мечты!!! Ни пуха!!!!!! |
|
||||
|
||||
cheeky, с богом, пусть завтрашний день будет твой самый удачный день, а ЛН сформирует тебе красивый носик!!! Держу кулачки, все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
cheeky, ну как все прошло? Как ты себя чувствуешь, как нося? Долгой ли была операция, как прошла консультация? Не пропадай пожалуйста, надеюсь что ты получила именно такой носик, как хотелось!!!
|
|
||||
|
||||
Да, cheeky, как дела? Как твой бедный, многострадальный, обезображенный хЕрургом носик? Очень надеюсь, что Л.Н. смогла сделать прехорошенький носик!
|
|
||||
|
||||
cheeky, очень надеемся, что у тебя все хорошо!!!
ждем весточку! |
|
||||
|
||||
Ну где же EV пропала, все уже заждались, что же получилось?
|
|
||||
|
||||
cheeky, обьявись пожалуйста, расскажи, состоялась ли операция, как ты себя чувствуешь, как изменилась форма носика????
|