Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blondie, мне тоже оч.понравился ваш новый носик! ДО было, конечно, совсем не безобразно, но как только видишь новый результат, сразу понимаешь, где идеал
Тоооож хачууу! |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо, мне очень нравится стиль работы ВВ и его вкус. И твой пример в том числе лишнее тому подтверждение
КираСинка, спасибо , это правда так. С другой стороны это даже хорошо. Вот был бы нос "до" чуть покрасивее, то дольше бы сомневалась бы, мучилась "надо или нет", а чем некрасивее на твой взгляд нос "до" , тем быстрее получишь его тюнинг, и легче будет психологически. Ну если хочешь, то присоединяйся, если уверена, конечно |
|
||||
|
||||
Блонди, всё ясно! Прочитала твою веточку. Ты живёшь в Росии.
Носик отпад! Тебе таааак идёт! Ты такая сейчас миленькая! А прежний носик придавал тебе некий оттенок грубости, только глазки выражали всю твою нежность. Здоровский результат! Форму носика сама такую заказывала? |
|
||||
|
||||
Ой, ошибочка- в России!
|
|
||||
|
||||
Manechka, я также , как и ты вылетала из Франкфурта Форму, конечно , обговаривали, она пока еще меняется, медддленнно сползает отёк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блонди, а назад ты летела без проблем? И через сколько дней? |
|
||||
|
||||
Blondi, замечательный носик вышел! Такой красотулька! И оч. тебе идёт.
Поздравляю!!! Представляю, какая ты счастливая теперь =) |
|
||||
|
||||
покорительница мужских сердец, поздравляю и тебя с двухмесячным ДР!!! Отеки прошли уже, как форма носика, изменилась или нет?
|
|
||||
|
||||
Блонди, носик - КЛАСС!
Интересно, как твои близкие отреагировали на ОП в России? |
|
||||
|
||||
Blondi, а мне интересно, ты же узнавала что-то про рино в Европе? Ходила ли там на какие-либо консалты? Какие в Германии цены на ОП? И вообще что-то про пластическую хирургию в Европе интересно узнать... Почему из Европы люди едут в Россию - здесь не только выгоднее, но и уровень работ выше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да вроде один Творческий псевдоним, видимо, взял, чтобы легче выговаривалось и писалось
|
|
||||
|
||||
Тогда и чтобы легче запоминалось. Я вот перед рино и к его носам тоже приглядывалась, а фамилию всё как-то не запоминала Абж... Абж...
|
|
||||
|
||||
ну вообще-то, да, изменилась
Ariel, я даже не рассматривала никаких других персон ;) тем более, тут.. где понятия о красоте ооочень сильно размыты. ПИКАЧУ, спасибо ! а там больше и заняться нечем , только палату и фотографировать носу...2 месяца и 5 дней. Отек всё еще медленннноо сходит, не торопится. Но я уже во всю хожу в тренажёрный зал, так что думаю, скоро дело пойдёт быстрее. Я странная, конечно, немного на фото, меня наверное, что-то испугало, ну ничего...бываетЪ |
|
||||
|
||||
Да, отек уже не чувствуется так сильно и носик все лучше и лучше становится!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо ;)
Мимозка, и теперь тебе, наверное, видно, что у меня нос не с "прогибом", а прямой (ну хотя бы по задумке);) |
|
||||
|
||||
Задумку видно ;)
|