Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я почти уверена, что цены в у.е. будут снижаться...
|
|
||||
|
||||
а если нет возможности приехать на консультацию....записаться на операцию,пообщавшись по e-mail канает?
|
|
||||
|
||||
А откуда информация что по старым ценам да и еще со скидкой.Насколько я поняла там скидка 20 процентов от новой цены.
Разве нет? Там так написано. Институт красоты СПИК предлагает сейчас запланировать улучшение Вашей внешности со значительной скидкой: Необходимо записаться на консультацию к хирургу с 01.12.08 до 15.02.09; Спланировать проведение операции в период с 15.06.09 до 15.09.09; Получить скидку в 20% на стоимость операции! Про старые цены ни слова((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристал,я тоже над этим думала,ибо в принципе мы все обсудили и фот оврач видел и на мнении сошлись одном)))) а приехать на конс.смогу только в марте скорее всего.хотя может и получится раньше..Не знаю что тебе ответить)) Я спррошу у докторов)) Цитата:
Я не знаю точно,но доктор мне сказал так-если я записываюсь сегодня например,то в сентябре я делаю ОП по сегодняшней цене,уж не знаю новая она или старая,и скидка рассчитывается от этой..сегодняшней цены...То есть без повышения..Вот как-то примерно так.__ Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.01.2009 в 00:08. Причина: Пользуйтесь кнопкой EDIT, чтобы редактировать свои сообщения!!! Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов ещё в начале зимы говорил, что лично он считает неразумным повышение цен на пластику в период кризиса: у пациентов денег и так становится меньше, а удорожание оп приведёт лишь к тому, что определённый процент просто откажется оперироваться, что не выгодно ни врачам, ни клиникам, ни нам..
Эх, вот бы ещё цены на тюнинг начали потихоньку снижаться..:dur: |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у нас в Киеве некоторые клиники объявили о скидках на операции 10 проц,клиника Цертус.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена, как договоришся с врачом.
Я уже года три иль четыре, склероз... собираюсь оперироваться, мне цену как Ры назначил, так она и осталась, смешная стала жуть, у Артура была в декабре, подтвердил!!! |
|
||||
|
||||
Нет я имела ввиду, то что написала. Как договоришься с врачом. Вообще клиника диктует евро. Но разговор надо вести со своим опер. доктором,: типа... а можнаааа в $$$? и прослезиться(), я серьезно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может в Москве это и катит, а у нас в Киеве если евро, то только евро. У меня лично в клинике персональная скидка, это всё, на что я могу рассчитывать. А при нынешнем кросс-курсе евро/доллар тем более. И если цены устанавливает клиника, то доктор в расчётах участия не принимает. Это я про клинику, где оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Можно такой подход и персональной скидкой назвать, суть не меняется. Естессно это, как построишь взаимоотношения с врачом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает про ОП в кредит? На сайте СПИКа, к примеру, висит раздел про кредит. Я вот, хотела бы взять..не большой (просто мне не хватает). Насколько это реально, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Сейчас кредитов не дают.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется цены повысились,т.к. мне написали операция 2000евро,1000евро импланты,100евро бельё.75долларов палата,100долларов в неделю медикаменты.Можно платить в любой валюте по рыночному курсу,а если в долларах то в соотношении евро к доллару1,29( или другое соотношение на день операции)
|
|
||||
|
||||
Поясни про соотношение - я не поняла!
|
|
||||
|
||||
Но в Спике же цены по фиксированному курсу - у.е. - 36 р.
Или вы думаете что раз теперь евро 42 то и они поднимут?! Какой кошмар!Тогда я точно пролечу!Нужно скорее на консу записываться и оп на всякий случай сразу! Но в моем случае я жду Узи,только 28 числа станет понятно можно ли мне рино делать или с другими проблемами разбираться Последний раз редактировалось alice; 19.01.2009 в 16:44. Причина: доп. |