Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Скин Доктора разве есть маски для лицаНикогда не видела,если не трудно скиньте ссылочку)
|
|
||||
|
||||
ой! и я не видела масок - что меня огорчало всегда... правда - расскажите-покажите! а мне тоже очч нравится этот гилауроновый пилинг.. попробую делать 2 раза в неделю - но даже с 1 разом кожа такая классная становится, м-м-м...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что имеется в виду вот этот продукт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
а это не умывалка случайно?
|
|
||||
|
||||
Да, умывалка... как раз в тюбике. Я масок тоже не видела - сегодня даже специально зашла в аптеку и спросила - сказали, что маски ни разу не продавались... может аптека захолустная попалась:d, с другой стороны на оф. сайте тоже никаких масок нет.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, кто пользовался например Кристиной или другими дорогими марками, как в сравнении Скин Доктор и та же Кристина? Вот я в задумчивости - гликоливый пилинг в Скин Докторе есть - он мне нравится)) но вот умывалки, маски... умывалка у меня Мэри Кей, маски - всякие и разные. Да иногда новенькое хочется попробовать))) Хотя от Скин Доктора я БАЛДЮЮЮЮ:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня профессинальная косметика SKIN MEDICA!!! TNS Hydrating Masque А по памяти мне казалось, что скин доктор:dur: Сорри-сорри-сорри... А маска очень хорошая!
|
||||
|
||||
Как жаль.. я уж обрадоваться успела - думаю - найду, куплю...
|
|
||||
|
||||
с австралийского сайта при выборе страны форвардит на сайт us - он тоже официальный) уж не знаю почему там такое все было... неприглядное.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не форвардит... и с чего бы он форвардил...
ЮС - дистрибьюторы, как я понимаю. В принципе, вид упаковки от производителя не зависит. А вот от дистрибьютора очень даже - именно от них зависит правильная упаковка товара для дальнейшей пересылки.
|
||||
|
||||
там флаги разных стран внизу главной странички. может слово "форвардит" в данном случае было неточное. я там жала на флаг США.
мне оттуда удобно заказывать по и-нету) да, вполне возможно, что дистрибьюторы они. но зачем они портят впечатление от марки. я люблю нарядные коробочки))) и так разочаровалась помню. а в россии цены завышены (как на все остальное тоже впрочем), поэтому тут даж в мыслях не было покупать. |
|
||||
|
||||
Взяла у них крем для тела увлажняющий,мне очень понравился,увлажняет хорошо,единственное без запаха приятного!
|
||||
|
||||
А я сегодня пыталась купить в аптеке увл. крем и гидрокси, а меня отговорили сказали, что для молодой кожи лучше выбрать что-то еще (мне 25). Так что не зря меня терзали сомнения... Получается, что ориентир идет группу после 30.
|
||||
|
||||
а насколько я изучала данную косметику, там подразделяется на группы... может как раз то что вы выбрали входит в антиэйдж?
|
|
||||
|
||||
Увлажняющий крем из дейли эсеншалс? Очень сомневаюсь. А гирокси пилинг по идее всем должен подходить.
Я в итоге, купила увлажнялку и умывалку "Цетафил" и довольна как слон:d. Про Скин Докторс можно пока забыть.
|
||||
|
||||
Девчонки, ничего не знаете про Виши для проблемной кожи? Каков эффект?
Стоит ли покупать? А то у меня кожа совсем вся в пятнах, без тоналки ходить стыдно! |
|
||||
|
||||
Купила Гидрокси, мазилку для губ и крем Долой Вены))), Гидрокси вижу - работает. Про Долой вены напишу, через месяц. Мазилка для губ по-моему обычная.
|
|
||||
|
||||
Я про SKIN DOCTORS вычитала полтара года назад в интенете ,очень заинтересовалась .Эту косметику в Испании продают только в нескольких магазинах,пришлось ехать в другой город. Ну а там уж от жадности...хотелось всё!!!
Моё мнение: крема покупала для после 40.Впечатление не произвели Волшебные три сыворотки для 1 -я мгновенной подтяжки лица и 2-я кожи вокруг глаз , 3-я для губ, лично у меня эффект ноль) Средство для уменьшения сосудов устала регулярно намазывать(2 месяца),т.к. уменьшения никакого не замечала Такой вот шопинг |
|
||||
|
||||
апну темку! оч. интересует эта косметика, собираюсь купить крем и пилинг!
девы! кто чем пользуется? как эффект? |