Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот скоро и я,что то с приближением операции,начала сильнее волноваться по поводу результата,что получится и как я хочу
не могу не думать об этом,а вдруг новый нос не пойдет мне и т д((но точно хочу его изменить каждый раз на фото вижу его и не люблю(( |
|
||||
|
||||
Действительно очень хорошо вам этот цвет волос!!! И вообще вы-красавица! Очень интересно как получится с новым носиком! А сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Согласна!
Я даже вас не узнала, когда фото с новой прической увидела. Не волнуйтесь сильно! Важен позитивный настрой! Не мне,конечно, судить, но мне кажется,что из вашего исходника не может получиться уж оооочень откровенный косяк, так что можно надеяться ("рассчитывать" не употребляю, т.к. человек предполагает, а Бог располагает) на хороший результат! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо,мне 25)
все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
katrin, вы решились на оп?
|
|
||||
|
||||
Hinata, я была настроена на 24 число, видишь как получилось,слава Богу перенесли операцию!
Теперь еще больше волнуюсь, спать не могу Стала много читать на форуме про ринопластику,хотя раньше старалсь не делать этого!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, Katrin_, я тебя тоже не узнала по первым фото с 2009 года, тебе блондиночкой намного лучше, да и в весе похоже скинула прилично! Скоро еще носик свой подкорректируешь и будешь супер красавицей!!!
|
|
||||
|
||||
Катрин, как дела?
Как прошла операция? |
|
||||
|
||||
Катрин, мне понравился второй вариант на моделировании Воскресенья (тот, что с прогибчиком), прям ням-ням)))
|
|
||||
|
||||
Ну да, на вкус и цвет, как грится... А мне ох как прогибчики нравятся!
|