Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варвара, а кто их знает, хорошие они или нет? Не велика хитрость - иголок в цилиндр понатыкать! На мой взгляд, самое важное - их чего это все сделано. Я пыталась найти нечто надежное в этом смысле. Во всяком случае, тот, что купила я , имеет рекомендацию FDA - спасибо Леа за помощь в поиске!
|
|
||||
|
||||
Дечонки,читаю но ничего не поняла.Для чего нужен этот роллер?Он шрамы делает менее заметными или что то другое?Расскажите,наверное я чайник ?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь им еще и по лицу пройтись (сделать курс). Микротравмирование кожи вызывает процессы обовления (естественные процессы).
Аналогичная идея заложена в мезотерапии, а их коктейли не фига не работают (ИМХО-ИМХО). От роллера можно ожидать гораздо более выраженного результата, чем от мезотерапии! Будем экспериментировать и вместе наблюдать . |
|
||||
|
||||
Мне ровно то же самое косметолог говорила... что можно вообще пустой иглой... тот же фефехт
|
|
||||
|
||||
Продается и в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не указана длина игл почему-то. Еще есть в Эстонии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ага, и из сша они наверное каждую штуку самолетом привозят.. или иглы там с золотым напылением? 7410.00 руб. )))
|
|
||||
|
||||
Они опупели, такую цену накрутили на роллер....ужОс.., мой 69дол+11доставка. Я свои шов от абдомино роллю, ничего не чувствую, во всех направлениях, он потом красный и воспалятся, чешится на след. деньЮ жуть. А по фейсу прошлась, по щекам, щеки надула для плотности, терпимо(Иглы2мм), роса кровянная выступила, тежело терпеть, надо на эмлу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не забывайте, что на ebay все намного дешевле ;).
Ух ты 2 мм! Я и 1.5 побаиваюсь. Значит, от целлюлита не иначе 2 - 2.5 мм надо. Надо не Эмлу, а "принять на грудь" бокал вина или шампанского (наверное, можно и водки ;)). :d Я так эпилируюсь в особо чувствительных местах. |
|
||||
|
||||
Любови на Вас нет, Светлана! :susel: :d
|
|
||||
|
||||
Леа, дорогая, колись где покупала этот роллер? В Израиле?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто роллер катает по ногам)), а можно сфотать сразу после? Как кожа выглядит, есть кровь или что там? А в случае с лицом? В дурку не отправят, если с я вся как после пыток буду? А что надо наносить, если пептиды не заказывать? Хотя бы в плане дезинфекции...
|
|
||||
|
||||
Так. Куда я, по-вашему метнулась, как только прибыла из аэропорта? :d
Ага, дрожащими ручонками за роллером потянулась :d. Он мне прям в эротических снах снился! Чего-то мне вообще не фига не больно мои уши роллить! Нажимаю на полную иглу (1,5 мм). В нескольких местах кровь выступает (на сосудик если попало), так что я не халтурю. Сегодня под глазами прошлась. Если завтра будет вид нормальный, буду роллить с той же частотой. |