Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, Я Вас не уследила. ***. вацап, вайбер, как Вам удобно. Комплекс получается тот же, что и у Лины, это какой то кошмар.
Yulia 8888, Подождите, не ходите по хирургам, это замкнутый круг, только расстраиваться будете. Попробуйте почту написать. В таких ситуациях помогать надо друг другу дабы еще больше не искалечить себя и жизнь. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
Бан за преднамеренное нарушение правил сайта - обмен контактами вне лички. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Меня зовум Марина, мне 26 лет, я собираюсь делать увеличение груди. Не знаю, насколько часто смогу заходить, надеюсь, меня не удалят за неактивность. первый в моем списке - Салиджанов, иду на консультацию на следущей неделе. К нему иду по рекомендации, очень советовали. Пока только посмотрела пару интервью и статей его, но все равно вопросов много пока... Очень хотелось бы чтобы примерка имплантов была какая-то на консультации. Хотелось бы доступом по ареоле и импланты такие, чтобы смотрелось максимально натурально. На мой взгляд, проблема у меня в том, что кожа тонкая, очень боюсь, что имплант будет контурировать... Если кто знает что-то по этому поводу, отпишите пожалуйста. У доктора все это буду уточнять, конечно, но хотелось бы услышать реальный опыт. Всем спасибо, буду рада общению.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Собираюсь у Салиджанова сделать ринопластику. Мало отзывов. Была на консультации, понравился. Есть реальные пациенты, сделавшие недавно у него ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Запланирована операция на конец декабря. Маммопластика (анатомы 475).Врач на консультации посоветовал. Сказала, что хочу 3,5 приблизительно размер. Сказал,что будет без подтяжки. Была до этого у другого врача с Питера Усунгвана. Он сказал, что нужна подтяжка вертикальная и круглые импланты 310мл.Не хочу шрамы, поэтому поехала на консультацию к Салиджанову. Заодно омолодить лицо хочу. Анвар предложил блефаро нижнее и эндоскопическую подтяжку средней зоны. Я согласилась. Будет делать всё сразу... У меня подруга год назад делала совмещённую маммопластику и ринопластику. Грудь супер. Форма носа тоже аккуратная, но у неё и свой был не критичным.Её муж тоже делал у него блефаро. Тоже отлично. Вот поэтому в Москве я поехала только в Мон Блан. Выбор мой был по тому, где делали мои друзья, а не по форумам. Да и на консультации он мне понравился, как врач. Я с Сахалина, и нет времени и выбора кататься в Москву или Питер на поиски. Но сейчас уже декабрь. Очень переживаю. Это моя первая и сразу обширная операция. Вот зашла почитать о нём отзывы. И ужаснулась! Именно по эндоскопическую подтяжке о нём много отрицательных отзывов. Девочки, пожалуста, у кого была эндоскопическая подтяжка средней зоны у этого врача, напишите пожалуста мне.
|
|
||||
|
||||
Natalca, Вы хотите сделать сразу маммопластику и эндо средней зоны? Не много ли? Просто обе оп сложные.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Решила в этой теме написать свой отзыв.
Сделала у А.Ш.Салиджанова ринопластику 18. 07.2018. Операция длилась час. Доктор сказал , операция длилась 40 минут; скорректировал (спил?) горбинку, кончик носа,сделал тоньше спинку носа. В целом реабилитация проходит легко(пока. тфу-тфу) Нос полностью задышал на 4-й день, отекает, но как-то сам по себе, не могу даже сказать от чего это зависит. По совету девочек пью бромелайн. Доктор из назначений после снятия гипса оставил только аквамарис и персиковое масло. Вчера было 2 недели после операции, знакомые встречают меня, но ни слова не говорят, что что-то изменилось. Кстати, что очень ценно, Анвар Шухратович всегда на связи(я писала ему неск.раз смс, например, что чувствую буд-то нос не мой)), он всегда перезванивает и интересуется, что волнует и естетственно консультирует) Сейчас по прошествии 2-х недель меня преследует только одно чувство-почему я не решилась на эту операцию раньше. Ну и конечно спасибо большое всем, кто делится своими историями, дает ценнейшие советы, поддерживает. прикрепляю свои фотографии. 1-до 2-фотошоп от А. Ш. 3- на следующий день после операции 4-мой (конечно отечный) носик сегодня Извините, что публикую фото не оч.хорошего качества. Но пока такие. Буду рада коментариям. |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, можно с вами связаться?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kategr177, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Я делала у Салиджанова подбородок, вставлял имплант, оооочень довольна.
И пошла теперь к нему переделывать неудачную подтяжку груди, которую мне сделали в Питере( это ужас какой-то, груди разных размеров, на ореоле складки, грудь висит, время прошло 8 месяцев). Салиджанов обещал исправить. |
|
||||
|
||||
Подскажите вы сделали рино у Салиджанова?
|
|
||||
|
||||
|