Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спсибо большое за моделирование. даже не думала, что можно такой фас сделать В профиль мне нравится больше второй вариант, но как вот на практике, можно совместить такой фас и такой профиль интересно?...
Alice, я записалась на консультации к Меладзе, Гогиберидзе и Сафоновой, к первым двум хирургам в один день, а к Л.Н. в другой, так что буду сидеть до победного конца в очереди на консультацию к ней. На сайте СПИКа есть фотки ее работ по ринопластике, там есть похожий на мой нос, посмотрите. Сегодня перефоткаюсь "по-правильному" обязательно. |
|
||||
|
||||
Да, действительно если добавить колумеллу будет красиво.
А насчет профиля надо перефоткаться ровно и тогда уже выбрать какой вариант из 2 красивее смотрится. |
|
||||
|
||||
вот фотки с ровным профилем, надеюсь, ровным...
саму себя не очень удобно фотографировать. |
|
||||
|
||||
Лапа, а чем обусловлен твой выбор данных хирургов?Где ты видела их работы?Ты видела сколько пациентов на этом форуме идет на переделку к другим врачам после Гогиберидзе?
Ты про этот нос Сафоновой?так там она имплантант в спинку вставила( т.е исскуственный материал, от него еще больше риск воспаления и отторжения, чем от наращивания собственными хрящами и его по заказу нужно делать, если не ошибаюсь и не один день)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы у тебя такую четко очерченную спинку носа в фас сделать, нужно спинку поднять, т.к чем ниже спинка, тем более плоский(размытый) нос кажется.У тебя остеотомией можно зделать.имхо. но это только кости спинки выше сделает, не район завала, там-это недостаток хрящей. Катерина, если крылья носа приподнять, а колумеллу оставить на прежнем уровне, то не получится так, как на моделировании фаса.Плучится нос визуально выше, чем есть сейчас и расстояние от губы до носа увеличиться( а обычно девушки этого не хотят).И потом чем объяснить тогда результат Orbita, myveil, меня и др пациентов ЛН у которых колумелла визуально больше не сделалась с поднятием крыльев носа вверх?У меня колумелла выглядела ниже до, а с поднятием кончика носа также взлетела вверх. |
|
||||
|
||||
Мамука, что-то я теперь совсем загрустила
Я вобще не думала, что надо будет кость ломать, только кончик подправить и всё... а получается, что и ноздри шить, и между ними что-то наращивать, да еще и хрящи вставлять, жуть какая-то Насчет Гогиберидзе я уже сама что-то засомневалась, действительно читаю истории и в основном все недовольны его работой. А насчет Меладзе что можете сказать? Я была бы рада, если бы кто-нибудь рассказал о хирургах, которые делали похожие на мой носики. |
|
||||
|
||||
..
на моделировании 1, выровняла все по самой низкой точке и чуть изменила носогубный угол, на моделировании 2 все, что на первом плюс немножко увеличила нижнюю губу, на моделировании 3 - подняла все по самой высокой точке спинки и уменьшила кончик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапа, я тебе советую не торопиться и оставить себе время на изучение хирургов - если сама не разберешься, положившись на мнение других, это может слишком дорого стоить. "К тому не ходи, к этому не ходи, а ходи к этому" - слишком большая ответственность для советующего и, в принципе, ни один нормальный человек на него не пойдет. Стоит почитать все темы в интернете и отзывы, доверяя только отзывам с фото. Может быть приеать в Москву несколько раз на консультации к заинтересовавшим хирургам. Это правильный путь. Но, к сожалению, им не многие следуют. Это, кстати, причина как минимум половины повторных операций. |
|
||||
|
||||
Видимо я действительно не дооценила всей сложности и серьезности, но мне кажется, что теоретически почти каждый пластич. хирург должен уметь делать разные виды ринопластики. Нет ведь такого, что один только спинки выравнивает, а другой ноздри ушивает. Неужели выбирать врача только по тому, что он сделал кому-то похожий нос и у него это удачно получилось?! Ведь у всех разный организм и его реакция и т.д.
Катерина, я изначально записалась на приемы к нескольким врачам, это было в конце февраля, но сколько бы я не читала форумов и историй, как-то все более уверенна, что хочу к Л.Н., хотя вот тут пишут, что у нее таких как у меня носов не было. Думаю, что после нескольких консультаций всё станет ясно. |
|
||||
|
||||
А, кстати, я думаю, что у меня вот, например, именно такой случай: в результате трех рино каждый раз кончик носа поднимали всё выше и выше, то есть, все структуры кончика носа (а вместе с ними и кожа под них сокращалась) переносили всё выше от губы (расстояние, кстати, между губой и носом критично не изменилось), а вот колумелла, то есть, хрящевая часть перегородки осталась стоять, конечно, на месте, куда ж она делась бы, и вот результат: колумелла стала больше видна.
|
|
||||
|
||||
Лапа, а почему бы тебе не записаться к Агапову, он как раз наращивание хрящей занимается.Если ты не хочешь очень маленький нос, то я бы тебе его порекомендовала.
Про Гоги после многочисленных неудачных рино даже на этом форуме уже можно сделать выводы даже новечку. А вот про Меладзе ничего сказать не могу.Его результатов на форумах я не видела.Но скорее всего это рядовой хирург и особыми результами он не блещет иначе мы бы их видели. Случай у тебя действительно непростой и нужно выбирать хирурга который занимается подобными случаями, посмотреть аналогичные работы, чтобы хирург занимался много переделками и сложными оп. Переделки лично мне больше нравятся у Сафоновой,а вот примеров с хрящами больше у Агапова,но таких кукольных носиков как Л.Н. он не делает. Мне тоже нужно хрящи подкладывать, я ходила на консу к обоим и остановилась на Л.Н. т.к. ее подчерк мне ближе. Но решать и выбирать все равно тебе. |
|
||||
|
||||
Alice, буду иметь ввиду ваши рекомендации. У меня кстати нос еще "девственный", т.е. это будет моя первая (и надеюсь последняя) ринопластика.
Один из хирургов мне писал, что можно с внутренней стороны утянуть нос (ну не знаю, как правильно объяснить) и кончик станет ровным, это как один из вариантов, а всего их два : этот, и мой хрящ. |
|
||||
|
||||
Что это за способ с утяжкой? Какой хирург это предложил?
|
|
||||
|
||||
На сайте СПИКа, котрый отвечает на вопросы, ну я ради интереса ему отправила фото, он написал, что можно как-то через внутренние разрезы нос подтянуть... я не помню, как точно фамилия, извиняйте, если ошибусь - Стайсупов Валерий, вроде.
А Агапов он только в Питере работает? |
|
||||
|
||||
Он в Москве в Спике оперирует и консультирует.А в Питере в Скандинавии.В Питере рино дешевле на на 60-70тыс. чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
Нет, в Питер я точно не поеду...Я не представляю себе, как можно после такой операции потом в Москву добираться, что на машине, что на поезде. |
|
||||
|
||||
А сама ты откуда?
На самом деле на след. день чувствуешь себя уже вполне нормально, у меня было 2 рино и на след. день я себя чувствовала хорошо,приезжала домой и даже в кровать не ложилась, ходила по квартире, сидела в нете, смотрела телек. А экономия приличная получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На неудачные результаты тоже не сильно ориентироваться надо - они есть у всех. Скорее, надо ориентироваться на качество удачных. Что касается Агапова, то его пациентки есть и в ЛИчных темах, и в разделе для зарегистрированных пользователей и в разделе ФОТО. |
|
||||
|
||||
Я живу заграницей, а летом приезжаю к родителям в Москву. В этот раз получается весной прилечу, но это специально из-за ринопластики.
|
|
||||
|
||||
в итоге
Судя по всему неизбежным становится изменение ширины носа, наращивание колумеллы, подшивание широких ноздрей
А повышение или понижение носа - это уже решает оперирующий врач? Подскажите, хотя вобщем-то я уже догадываюсь, это только открытым способом всё сделать можно? |