Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У каждых тест-полосок свой номер ( когда вставляешь в глюкометр, например 380), он должен соответсвовать полоскам на баночке.
Там кнопочки понажимать, и глюкометр считает новый код, наверное. А мы стали тыкать полоски с номером 380, а старые были с номером 721. И сахар был повышен с утра |
|
||||
|
||||
ага..про код я поняла
в инструкции написано,что обязательно смотрите,чтоб код на баночке и код на дисплее,при введении полосок совпадал.Я правда не поняла нафига это надо..а тут еще и программировать надо Я думала вставляешь полоску..и он автоматом считывает.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
по идее автоматом, но пока я не потыкала кнопки , он не считал
|
|
||||
|
||||
У худых людей или людей с нормальным весом диабет тоже часто бывает. Вот дядька мужа как раз из таких. И сладкого вообще не ел. Мой дядька тоже диабетик, как и его мама. И они с нормальным весом.
|
|
||||
|
||||
надо же..а я цэце доказываю,что ей он ( глюкометр) нафиг не нужен..ибо дистрофик
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Бывает и у худых, я нахожусь в зоне риска, так как у бабушек диабет, у родителей... Правда у бабушек избыточный вес, а у родителей нервная работа.
Мама моя пила уже таблетки инсулина, но как уволилась и посидела дома пол года и перестала нервничать, у неё сахар вернулся в норму. Даже сняли с таблеток. Так что это ещё и от нервов! И я точно знаю, что мои родители совсем неправильно питаются. Например, мама не верит, что жарить все время на одном и том же масле, не моя сковородку, ооочень вредно ) а что правда хром можно использовать как профилактику? и как долго его пить? Врачи у нас ничего не говорят подобного
|
||||
|
||||
Хром можно пить постоянно в небольшой дозировке. У нас его почти всегда не хватает. Есть специальные витаминные комплексы для диабетиков, там всегда хром есть.
Я даже не знала, что можно не мыть сковородку а из грязной посуды можно есть? |
|
||||
|
||||
Селена, я пыталась боротся с вредным пережитком советского союза, когда было все дефицитом ) но бессполезно... и к сожалению, не понимает, что это вредно!
Млин, сказала бы ты мне раньше, что для диабетиков есть отдельные витамины, я бы прикупила в Москве, у нас очень маленький выбор
|
||||
|
||||
Цитата:
А никто из вас или ваших знакомых не колет инсулин? |
|
||||
|
||||
Мамочка, вы прокололи Мексидол? Какие впечатления?
Вообще-то при диабете 2 типа это первейшее средство. Мерить глюкозу лучше утром натощак и записывать обязательно, чтобы динамику наблюдать. Вообще дяде лучше вести дне6вник - что ел, что пил, какие лекарства принимал, и какая была глюкоза. Это очень хорошо помогает понять причинно-следственные связи. У нас тоже есть глюкометр, хотя диабетиков в роду не водилось. Но это отличный простой прибор для самоконтроля, он должен быть в каждой семье, ИМХО. И стоит недорого. |
|
||||
|
||||
Х-рейн..глюкозу меряет каждый день.Все в норме 5.4-5.7
Питание строгое..но не голодает..ест все что можно,часто и понемногу..после больницы еще на 5кг похудел ( пора к маме переезжать:susel:) мексидол пока не кололи..я на дачу уехала.Они сказали сами найдут в аптеке
|
||||
|
||||
да,да..я помню 5 инъекций по 5 мл, 1 раз в день, вечером после ужина.
спасибо большое
|
||||
|
||||
X-Rain, интересно, а будет ли эффект от мексидола в таблетках?
Я мамку отправила к врачу узнать, и врач сказала, что уколы это слишком и если нам делать нечего, то можем попить таблетки мексидола и то, надо сначала вены на ногах проверить. У мамы диабет то появляется, то пропадает... в общем с таблеток её вроде временно сняли, может иногда выпить таблетку, если плохо становится. Интересно, улучшит ли ситуацию мексидол, чтобыне быо упадкасил и не бросало в пот и не дрожали ноги?
|
||||
|
||||
Таблетки абсолютно не эффективны. При испытаниях на крысах вещество вообще не обнаруживается в крови после перорального применения. Это маркетинговый ход - их назначают "вдогонку" курсу инъекций. И получается, что работают инъекции, но поскольку эффект отложенный, человек приписывает его таблеткам. Врачи об этом не знают, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я на днях удивила невропатолога - она хотела мне таблетки прописать, я говорю: нет уж, давайте уколы!
|
||||
|
||||
спасибо Х-Рейн, я так и думала, что от таблеток не будет эффекта
|
||||
|
||||
Я сдавала кровь на глюкозу (из вены) до уколов мексидола, сахар был 5,4. Потом сдала через 2,5 или 3 недели после уколов. Глюкоза - 4,9 .
|
|
||||
|
||||
Тат, может питание изменила?
|
|
||||
|
||||
Нет. Это как раз правильная реакция на мексидол .
И потом изменение в питании всего за 3 недели не скажется так на результатах анализов. |