Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, я пользовалась всеми сериями от Шанель и могу сказать, что все они ничего собственно из себя не представляют кроме умывалок( очень хороши все, третий год только ими пользуюсь) и серии Sublimage. Серия Rectificance Intense- только сыворотка для лица очень хороша, все остальное, включая и крем для ухода за областью глаз- фигня. Линия Ultra Correction- вообще очень посредственная. Подойдет только если у Вас сильно сухая кожа и то- эффекта в общем-то никакого. А вот Sublimage мне очень понравился им уже почти 2 года как пользуюсь. Тем более, что после недельного применения стал очень заметным реальный эффект на области вокруг глаз- темных кругов и отеков не стало и кожа более упругая. Ни от каких других средств я такого эффекта не видела. Очень хороша сыворотка и крем- не жирные, не липкие, лицо очень приятное на ощупь И цвет лица свежий становится. Единственный минус- это цена.
А что касается "фундаментального антивозрастного ухода"- я думаю, что это не более чем маркетинговый ход- раздялять уходовую косметику по возрастам, полу и действию. Врядли будет какой-то вред от антивозрастных уходовых линий молодой коже. Скорее эффекта вообще никакого не будет. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что ни один крем не уберет морщины. Если только в нем есть какие-то сильные подтягивающие ингридиенты. Но это временно и ИМХО вредно для кожи. Только постоянный уход поможет, какие-то процедуры типа микротоков, или чего-то еще. Причем, для каждого индивидуально. А жаль. Я бы тоже хотела намазаться чем-то и.....
|
|
||||
|
||||
есть еще один нюанс, мешающий решить вопрос с увлажнением кожи нижнего века...многие реально работающие (увлажняющие) кремы для этой зоны основаны на том, что удерживают влагу в этой зоне за счет различных действующих веществ. но если есть склонность к застою лимфы в суф-зоне, пользуясь такими кремами на ночь, вы получаете с утра в зеркале не свое лицо, а "лицо" бассет-хаунда с огромными мешками в районе суф-зоны
блефарогелем и ретинолом я лично могу пользоваться на ночь никого не призываю и не агитирую, просто делюсь информацией хочу добавить про блефарогель - если пользоваться только им, то, безусловно, результат будет не тот, которого мы ждем - у него гелеобразная структура и нет в составе никаких жиросодержащих веществ. в зоне нижнего века у нас, как правило, жира практически нет, поэтому я после блефарогеля всегда наношу еще какой-нибудь питательный жиросодержащий крем. |
|
||||
|
||||
Гармония, читая тему форума про липофилинг, я поняла, что он не избавляет от морщинок под глазами. Эта процедура помогает справиться с такой проблемой как слёзная борозда, но многие врачи скептически относятся к инъекциям собственного жира в область век. (извиняюсь за оф-топ не в теме )
Проблему сухости кожи однозначно (на мой взгляд) решить с помощью кремов не реально, потому что вглубь дермы компонетны крема не проникают. На ночь пользоваться любыми кремами для век противопоказано. Увлажнять и питать кожу лучше всего за 2-3 часа до сна во избежании отёков. olga36, как мне объяснила косметолог, кожу век нужно уплотнять, чтобы она выглядела подтянутой. Эту задачу хорошо решают ( ??? )кремы марки Ericson Lab с гиалуроновой кислотой. Но если такая жёсткая процедура как аирджент, основанная на введении в глубокие слои кожи гиалуронки, не смогла справиться с уплотнением, то крем уж тем более не способен поднять нежную, тонкую кожу нижних век. Тупик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
липофилинг МОЖЕТ помочь с решением этой проблемы, но тут надо учесть два аспекта: правильный выбор хирурга и правильный выбор метода решения конкретной Вашей проблемы - если морщинки вызваны именно сухостью кожи ввиду практического отсутствия жировой прослойки в области нижнего века, есть некоторое западение нижнего века (то есть, при липофилинге область введения жира не будет возвышаться над щекой, условно говоря) , избытка кожи нет, грыж нет, то липофилинг у правильно выбранного хирурга - это вариант http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1857&page=27 в конце концов, поедем в Калифорнию, если не найдем хирурга в родных пенатах |
|
||||
|
||||
Щения Самчяк, извините, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне очень понравилась линия польской косметики Dermika - Peptid IQ. Обещали, что работает именно на уплотнение кожи. Вроде действительно есть результат - пользовалась несколько месяцев, кожа выглядит лучше. раньше были небольшие припухлости под глазами - тонкая кожа + синева под глазами. Явно стало лучше. Но я еще месяц Вобэнзим пропила активно, может это еще поспособствовало?
|
|
||||
|
||||
......... не... я думаю, что Вобэнзим непричем. Просто регулярный уход за этой областью дал результат.
А кто нибудь пользовал крем для глаз от Герлен из серии Императорская Орхидея, о котором я писала выше? что-то нравится мне последнее время это торговая марка - и парфюмы и декоративка- на высшем уровне. а вот уходовую косметику пока не пробовала. |
|
||||
|
||||
Пользовал. В несколько заходов я подбиралась к уходу Герлен, включая этот крем. Никак. ОООООООООчень жирыне все - даже для моей тонкой, сухой и обезвоженной кожи. Ни один крем Герлен для лица или глаз не задержался в моей косметичке. Насколько я люблю их декоративку, настолько же не подружилась с уходом..
|
|
||||
|
||||
спасибо Лана!
очень жаль.... у меня кожа склонная к жирности.. и любая жирнящая косметика мне противопоказана. Только на шею такие крема использую. Заеду на днях в ГУМ, спрошу у них сэмплы для пробы, если будут. отпишусь позже. |
|
||||
|
||||
Гармония, Калифорния - отличный вариант! Совместим приятное с полезным!
Если серьёзно, я очень расстроена - меня развели на аирджент при том, что проблема не решена, а деньги ту-ту. Где найти хорошего врача у нас? И чем можно хотя бы немного улучшить структуру кожи нижних век? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
инъекции - да. но только в том случае, если нет такой проблемы, как у меня - все ревитализирующие инъекции рядом с областью нижнего века вызывают застой лимфы в суф-зоне. это не та цена, которую я готова заплатить за отсутствие морщин под глазами, но для кого-то это выход
сейчас пользуюсь кремом, о котором мы говорили в теме Исы: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3251&page=133 ну что сказать - неплохо. чуда не происходит, но, если честно, я и пользуюсь им крайне нерегулярно, чередуя с тем, что есть под рукой - ретинол, крем с вит с, блефарогель, радевит, ф99.... |
|
||||
|
||||
Гармония, я совершенно не хочу рекламировать, может, ты уже сама пробовала, но мнеотлично подошел Лиерак. Крем вокруг глаз, лифт-гель и гель от мешков и отеков. Лучше, чем Пайот оказался. Крем хорошо впитывается при достаточно густой и жирненькой текстуре, а Диоптилисс не увляжняет, но дает хороший эффект подтяжки кожи, причем, комбинированный. То есть при регулярном применении заметны общие улучшения, и эффект лифтинга сразу после нанесения.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, если что-то новое, то нет, не пробовала. а несколько лет назад активно пробовала все люкс- и не очень-люкс кремы, в том числе, масс- и аптечные...в итоге для себя лично поняла - нет никакой разницы, использую ли я аптечные марки или люкс. аптечные даже вызывают бОльшее чувство удовлетворения, поскольку стоят дешевле вопросом лифтинга и темных кругов никогда не озадачивалась, ибо таких проблем, к счастью, пока нет. поэтому с этим аспектом в контексте крема для глаз не знакома вообще. мне бы увлажнить и уплотнить....ля рош позе, авене, биодерма, опять же, очень бюджетные радевит, ф99 и блефарогель, на данный момент, мой выбор...ну и плюс еще ренофазные ретинол и крем с вит с...а вот дешевые марки, как отечественные, так и зарубежные, увы, не подходят возможно, моя кожа не принимает какой-то синтетический компонент-основу, которая в них есть....
а отеки....что ж, тут надо комплексно к проблеме подходить и, прежде всего, проверить почки и сердце. если с ними все в порядке, тогда и кремы противоотечные будут работать...но, не умаляя значения косметического ухода, поняла - кроме липофилинга, мою проблему никак по-другому не решить |
|
||||
|
||||
Девочки, никто из вас не слышал о том, что в борьбе сухостью кожи помогает масло зародышей пшеницы? Его можно принимать внутрь, а можно наружно
|
|
||||
|
||||
...и не только масло зародышей пшеницы (источник вит Е), сгодится и аптечный масляный раствор вит Е (он, кстати, значительно дешевле, чем масло зародышей пшеницы), и оливковое масло, и тп...
если сидеть на безжировой диете, то можно заполучить роскошную сухость кожных покровов, слоящиеся ногти и секущиеся безжизненные волосы. об этом и говорю - если проблемы не связаны с общим здоровьем, то кремы делают свое дело (уходовое, но не корректирующее), если организм "замучан нарзаном", все наружные средства - мертвому припарки |
|
||||
|
||||
Гармония, уже много лет сижу именно на такой диете.
А Вы применяли витамин Е в качестве крема для век? |