Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снежинка, представляешь, в Милавице )))
Галина, красота -страшная сила!!! Девочки, где бы найти такое белье, чтобы сблизить грудь??? Как оно должно выглядеть? Чашки должны быть расположены близко? Или пуш-ап? Ложбинку хачууууу ... |
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо!
Снежинк@,да, под железу,офтоплю,ой! |
|
||||
|
||||
Принцесска, я в своем "безгрудном" периоде покупала лифчики в Европейском "La Sensa" магазин кажется назывался, так там есть белье, у кот взади как у мужской борцовки вертикальная полоса идет.....оно неплохо сближало, по идее и на новой груди должно сближать.....
|
|
||||
|
||||
ОЙ,Девченки, у меня такая радость-была сегодня у доктора мне разрешили носить все что угодно...на косточках, без косточек, на паралоне, вообще без ничего ...в общем полная своообюооода)))
Ariella, фирмы действительно были разные... сегодня еду за лифчиками, поточнее определю свой размерчик |
|
||||
|
||||
ой, девочки... как вы рано за бюстиками пошли... Я вот решила выждать еще пару-тройку месяцев, грудь ведь еще будет не один раз меняться. Пусть пока все отвисает, расслабляется...
Миумиу, покажи фотки ;) |
|
||||
|
||||
Да я ждала этого момента всю жизнь!!! Лифчик 32С!!! Мечта! Думаю, если отек спадет, будет еще лучше. Он обычный, черный, без косточек. Вот такой
|
|
||||
|
||||
и я с обновкой... Девочки, как же с новыми сисями приятно теперь себе белье подбирать))) практически все, как влитое сидит)))... и все таки у меня полноценная тройка при чем под завязку, многие тройки даже малы были)))
|
|
||||
|
||||
Кисулин лиф дубль двамерила весной,но тогда не срослось,а щас любуясь на ее фотку вспомнила и купила таки
у меня ,конеч,не так богато,но все равно оч милая модель |
|
||||
|
||||
Девочки, в выходные собираюсь лифчиков новых прикупить. А как вы с размером определялись? Просили сразу несколько вариантов дать? А то я привыкла просить самый маленький, а теперь вот в раздумьях...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|