Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я вся в сомнениях..
детей у меня нет, и не знаю будут ли... поэтому, с этой точки зрения хочется сиськи а с другой, всегда мечтала о детях и семье, вдруг когда-нибудь это воплотиться и как я буду кормить дите с искусственной грудью.. она еще потом и растянется, снова ее переделывать.. кароче, не знаю |
|
||||
|
||||
Дааа, поддерживаю!!!
Живете вы сейчас!!! и мы тоже :d у меня вот есть муж, но детей нет. Никак не получается. Ну раз не получается, так пусть хоть у мужа я буду красивая, когда разденусь. Полгодика подождем, как положено, потом опять примемся за дело Грудью не хочу кормить в будущем. Может, из-за беременности (без кормления) не испортится сильно. Хотя муж вообще слышать не хочет, что я не буду кормить. ну... про операцию он тоже сначала слышать не хотел |
|
||||
|
||||
Джульетта и Ирина, я иногда не очень корректно выражаюсь Он ее не то чтобы гонит, но активно предлагает. Хотя смысл от этого не меняется Причем, мне кажется, он ей предлагает, потому что очень любит и хочет чтобы она была самой красивой и самой счастливой. В силу своих тех самых предрассудков и понятий о красоте, ему кажется, что с новыми сиськами ей будет счастье а она,как ни странно, совсем на эту тему не парится. Хотя, мы уже какое-то время не общаемся, может там что-то уже поменялось....
Девушки, грудь меняется не из-за кормления или из-за беременности, а из-за гормональных изменений в организме, связанных с беременностью. Кормите вы или нет, никто вам не даст гарантию, что грудь останется неизменной. Кстати, pretender, про ГВ и силикон здесь есть очень познавательная темка ;) |
|
||||
|
||||
Энамор, суть для меня не меняется, так я бы тоже не хотела.
|
|
||||
|
||||
с одной стороны - да, хочется верить, что они ничего не видят и им все нравится и так... Но я вот для себя думала... как же радовался мой муж и мой.. хм.. друг когда увидели меня с новыми сиськами, хотя до этого с пеной у рта, причем оба, ах, дорогая, как ты прекрасна... Значит не так уж и прекрасна?... можно и получше быть?... Все они прекрасно видят, и любят само-собой не за внешность, но любому мужчине хочется иметь рядом с собой красивую женщину. Так зачем тогда говорить, мне и так нравится (для меня звучит, как мне и так сойдет) Ему, может и сойдет, а мне - нет.
Вот я же своему мужу говорила, иди вставь себе зубы, а чем новые зубы отличаются от новых сисек? Грудь даже дешевле причем носом же не тыкала, просто намекала, что неплохо бы при его работе иметь красивую улыбку. Он уже сам принял решение. Может моя логика многим покажется странной, но я за деликатную честность. Зная насколько интеллигентный и воспитанный тот парень, думаю, что это он предложил в корректной форме. На всякий случай, я ни с кем не спорю, просто высказываю точку зрения |
|
||||
|
||||
Привет всем, мне мои про грудь сказал так, ему и такая моя натуральная нравитса, но не против что буду делатй, конечно не самого начала, но после подготовки на эту тему. А вот про живот мои, сказал так что я сначала обиделась а потом понела, что прав. Но тоже моё решение. Незнаю точно что он обовсем этом думает.
|
|
||||
|
||||
муж пальчиком грозит ему и говорит - так, молодой человек это моя женщина вот сделаешь своей сиси и мацай на здоровье
Дюша! Респект такому мужу! |
|
||||
|
||||
Хочу вступиться за мужчин.. Вы думаете, что мужчин, которым нравится настоящая грудь не бывает? Почему сразу комплексы там у них какие-то? Скорее, у тех, кто делает.
|
|
||||
|
||||
А почему комплексы у тех, у кого жены делают? Не поняла логической цепочки.
А если настоящая грудь настолько мала, что женщина из-за этого вся в комплексах и расстройствах? Неужели любящий муж будет игнорировать такое эмоциональное состояние жены? |
|
||||
|
||||
Это совсем другое дело, я про случаи если грудь своя не плохая. Ведь не всем мужчинам нравится большая грудь. Главное- чтобы красивая была.
|
|
||||
|
||||
Понятия "не плохая" и "большая" тоже очень неопределенные, для каждого свои критерии оценки.
Мне кажется, в данной ситуации важнее, чтобы мужчина смог наступить на горло своим комплексам/привычкам/... и постарался понять свою половинку. В этом случае вдвоем они смогут прийти к такому варианту размера и формы импланта, который в результате будет вписывать в понятия красоты обоих. |
|
||||
|
||||
Я вообще считаю, что главное- чтобы себе любимой нравилось. Но мужчины, которым в принципе неприятно, что там "что-то есть"- это не миф, а реальность. Это уже психология. И комплексы тут не при чем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ещё кажется, что если б муж мог потрогать чью-то силиконовую грудь, то ему определиться проще было бы, а так неизвестность страшит (меня тоже, я и сама не трогала ) |
|
||||
|
||||
хм...почему сразу не бывает? нравиться конечно! когда она красивая. а если от красоты ничего не осталось?или вообще никакой не было?
как на чужие пялиться все горазды, когда рядом "нулевой" имеется:susel:. а как своей девушке помочь грудь приобрести или хотя бы поддержать перед и после ОП, так сразу ни-ни |
|
||||
|
||||
sugarstar, так ведь комплексовать начнут потом...мужики в смысле
после операции ведь самооценка повышается у девушек. повышается уверенность в себе. покупаются более открытые, женственные и притягивающие взгляды наряды( ну тебе об этом лучше знать уже;)) если М сам в себе не уверен,.. то он и будет против маммо. :susel:придется же бороться с новыми поклонниками. и уже быть спутником той, НА которую смотрят все в округе... а пока что он из смотрящих. так и спокойнее. не уведут и т.д. я думаю, что против маммо выступают в основном не уверенные в себе мужчины, слабые и не любящие. мое мнение личное. |
|
||||
|
||||
Остается только удивляться, почему у многих девушек такие мужчины, самооценка которых упадет после того, как девушка увеличит грудь.
|
|
||||
|
||||
потому что принцы и супергерои, к сожалению, остались в сказках и мечтах нашего детства, а рядом с нами, просто люди-человеки, с своими комплексами и тараканами в разных местах...
|
|
||||
|
||||
Какой-то уж слишком серьезный таракан должен быть... Мне кажется, что половина девушек специально начинает в этом случае ссылаться на несуществующие комплексы мужчин, дабы уравняться. Это как сравнение маммопластики с лечением зуба.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|