Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы говорили про Ортодонт-центр? я там как раз лечусь у главного врача Оксаны Васильевны...очень мне все нравицца!
|
||||
|
||||
Пушок, ну вот теперь я в два центра на субботу записана. Теперь еще и в "Улыбнись" , как раз отзывы нашла на том форуме хорошие. Спасибо за ссылку! Не пойду в ЦНИИС теперь точно! ))
|
|
||||
|
||||
Ириш, мы ничего не говорили у меня с ним любовь не получилась, потому что мне сказала, что их хирург будет оперировать только две челюсти и никак иначе, меня такой расклад не устраивал и теперь после ОП я понимаю НАСКОЛЬКО я была права
|
||||
|
||||
понятно...молодец, что настояла на своем!
|
||||
|
||||
кто-нибудь лечился в дент идеал в питере?
упс.. кажется да думаю и я туда схожу... |
|
||||
|
||||
эх, я сходила в клинику одну "Улыбнись" - там условия оплаты прикольные, но они меня расстроили, конечно, ужасно. Если мне в другой говорили, что скорее всего обойдется только верхними брекетами, то в этой клинике, врач напрочь отказалась делать только верхние, сказала, надо на обе челюсти. + вообще сказала, что у меня глубокий прикус и всё такое, наследственное (хотя у меня у обоих родителей всё ок ). Чуть ли не к хирургу идти. Я сделала снимки и слепок. А вот настроение подпортилось ужасно. На лингвальные денег точно не хватит, а 1,5 года ходить с обеими челюстями - это так дорого и так тяжко! Я прям не знаю, как дальше действовать... верить этому врачу и смириться , или все-таки подыскать врача, кто бы мне только верхнюю делать согласился, а? Ведь по большому счету внизу зубы ровные - так мне говорили в предыдущей клинике.
|
|
||||
|
||||
Блонди, обычно всегда ставят на обе челюсти... даже если к одной совсем претензий нет (изначально)... так как одна челюсть будет меняться и к ней надо будет подстроить другую обязательно... сделать правильный прикус... работать надо будет с двумя челюстями, чтоб их подогнать друг к другу... а что если прикус смыкать лучше надо... резинки всякие... куда их цеплять? как тянуть?
У меня тоже был глубокий прикус... немного были завалены нижние передние резцы... у тебя тоже скорее всего... надо их поднимать... В общем, как практика показывает... всегда брекеты на двух челюстях... если у кого то видишь только на одной, значит на вторую ещё не поставили... я ходила только с верхом 3 месяца... так как прикус был глубокий и нижние невозможно было установить сразу, я бы их поскусывала... в конце лечения почти всем делают межчелюстную тягу резинками, нужны брекеты на двух челюстях, как ни крути... |
|
||||
|
||||
Yasya, а эти резинки надолго ставят вообще, я их увидела только на спец. форуме по брекетам?!
|
|
||||
|
||||
Кому месяц, кому два... ставят думаю всем в конце лечения...
У кого то несколько штучек только, у кого то весь рот "зашит".... |
|
||||
|
||||
и мне будут резинки ставить- доктор сегодня сказала.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2, а Новослободская ул, 61 Вам не подходит? Я там прохожу лечение, в Ортодонт-Центре.
Вчера была на очередном приеме, сменили нижнюю дугу, наверх одели цепочку и выдали новые резиночки крошечного диаметра, тугие, их наворачивать не нужно - просто одевать каждую на 2 зуба снизу и 2 сверху.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что касаемо лингвалок… Совсем не факт, что ты за полтора года отстреляешься можно найти такую системы оплаты как у меня: олл инклюзив с рассрочкой на год. Во-первых, сразу ясно во что оно тебе станет, во-вторых, за год можно и напрячься Ириш, да ты что! это ж мой собственный организм, другого не будет кто ж о нем кроме меня позаботится.
|
||||
|
||||
Пуш- ну да.. есть... и вроде зубы двигаются.. а вот поначиталась постов девушек- все по разным докам ходили, консультировлись...выбирали.. тока я выбрала что поближе- записалась к доку- отдалась
а теперь вот маюсь в сомнениях |
|
||||
|
||||
да я всё уж, за диагностику заплатила, за слепки. Куда уж теперь уйдёшь? Потом, мама призналась, что у нее глубокий прикус... Я от нее такого не ожидала!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блондик, ты чё? считаешь, что теперь с ними повязана? к твоему сведению снимки-слепки – это твоя собственность, можешь забирать и хромать дальше тем более если высвечивается проблема с прикусом: поиск хирурга, это дело не такое простое и быстрое. Вопрос о том, нужно ли хирургическое вмешательство должен определить всю твою оставшуюся жизнь, поэтому сама понимаешь, к нему надо подходить серьезно и не бояться потратить лишнюю копейку или минуту.
|
||||
|
||||
Аха собственность... мне ни в одной клинике ни слепки, ни снимки не отдавали гыгыгыг так пока орта искала потратила денЮХ, что брекеты можно было поставить на 3 челюсти ггыгыгыгы а в одной клинике даже в договоре было написано, что слепки и снимки - это собственность клиники... они ж не дураки, надо клиентов у себя задерживать.... я думала у меня рак мозХа случится от панорамных снимков... потом мне одна знакомая сказала, дуреха ты! сходи туды и туды и сделай себе снимок и ходи с ним по врачам.... но я ж ленивая... но так и надо делать, если в долгих поисках
|
|
||||
|
||||
Ничё себе - "собственность клиники", ты же за них денюжки СВОИ заплатила! неее у Пуша ничего не отберешь я свой слепок месяца полтора в одном месте вышибала, до зав.отделением дошла и из его рук получила зато у меня было с чем сравнивать в процессе, что благотворно действует на психику, когда кажется, что никаких изменений нет потом я его только из своих рук врачикам показывала
|
||||
|
||||
Верю, что если месяц-полтора выбивать, то отдадут... а по хорошему вряд ли а я ох как не люблю скандалы... из каждой клиники уходила и про себя думала - ну и подавитесь а потом даже спрашивать перестала...
|
|
||||
|
||||
Пуш вовсе и не говорил, что скандалил: просто звонила каждый день и на мозги капала. так спокойненько
|
||||
|
||||
Пуш, ты прям как Черномырдин о себе говоришь в третьем лице
Это называется взять измором 8)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|