Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет, а есть ли на этом сайте неудачные работы Радионова? кинте ссылку.
Или какие вы видите недостатки в технике операции этого доктора? |
|
||||
|
||||
и мне Радионов импонирует, но вот в Краснярск лететь даже не знаю, как получится, а возможно ли чтобы доктора пригласила клиникак какая-нибудь, может быть соберется какое то количество пациентов ради которых доктор согласится приехать в Мск?
|
|
||||
|
||||
Аналогично, только вот насчет приезда, думаю, это невозможно...
|
|
||||
|
||||
Франческа. а почему не возможно, вот Гулько например Деталь пригласила, может быть и Радионова можно будет пригласить? как бы это организовать... и вообще как это происходит... может быть у Катерины спросить
|
|
||||
|
||||
Честное слово, легче самим съездить. Не думаю, что Гулько кто-то приглашал. полагаю, что сам захотел работать на два города.
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. совсем без вариантов, его пригласить?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у него нет причин ехать. Клиенты и в родном городе есть, так зачем ради нескольких человек совершать такой перелет? Да еще столько организационных трудностей (клиники не заинтересованы в приглашении кого-либо на один раз - аренда операционной невелика, а вот вся ответственность за пациента по договору лежит на клинике).
|
|
||||
|
||||
очень жаль что не получится попасть к этому доктору, результаты его ОП очень нравятся... что же можно сделать, может быть попробовать написать ему...
|
|
||||
|
||||
Слетать и прооперироваться.
|
|
||||
|
||||
я не могу к сожалению никак слетать, буду присматриваться к хирургам из Мск или Питера
|
|
||||
|
||||
Еду 25 мая к Дмитрию Юрьевичу! Ищу попутчицу, откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Lulua, не боитесь перед жарой делать рино?
ДЮ 25 мая будет в Красноярске или в Москве? |
|
||||
|
||||
Люди и в жарких странах как-то умудряются оперироваться - нет ничего страшного в операции хоть самым жарким летом.
|
|
||||
|
||||
А что он уже и в Москве оперирует?
|
|
||||
|
||||
Говорят, собирался...
Извините заранее, если дезинформирую |
|
||||
|
||||
Я в Красноярске записана на операцию, перед жарой не боюсь оперироваться, наоборот к зиме носик подживёт. Мне кажется, что морозы и перепады температуры (то в помещении, то на улице находимся) для прооперированного носика страшнее, чем жара. И летом риск простыть меньше.
|
|
||||
|
||||
А ведь это очень важный аспект. Девочки, кто в курсе такой информации, дайте знать здесь!
Кто в последнее время делал ОП у Радионова, какие у него сейчас расценки? Никто в ближайшее время (или после НГ) не собирается к нему на ОП? навреное, я уже созрела и ищу друга по операции))))))))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, оперирует ли Радионов в Санкт-Петербурге и в Красноярске? Если да, то в каких клиниках? Не могу найти, хочу записаться на консультацию (в Питере, в Красноярске буду летом)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дмитрий Юрьевич сейчас оперирует в Москве. Вот ссылка на мед.центр "Альянс Франсез", где он работает
|
|
||||
|
||||
Неужели совсем в Красноярск не приезжает? в москву не получится поехать, даже из Питера, где сейчас живу. Значит не рассматриваю Радионова... спасибо за инфу!
|