Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Носик, и губки мило получились.
Сэйл, Вы в проф., напоминаете Любу Успенскую Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк , я еще не определилась с хирургом.Была в Украине у Пасечника,теперь думаю.
|
|
||||
|
||||
Полное изменение лица
Скажите, реально ли сейчас полностью изменить лицо? Скажем, сделать себе лицо какого-нибудь известного актера. Или это все еще из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
gianea, а что предложил Пасечник?
|
|
||||
|
||||
Да реально, конечно. Вон сколько Анжелин Джоли развелось) Если делать нечего..))
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна ваша консультация. Моя проблема вот в чем. Если смотреть на моё лицо спереди, я довольно красивый человек. А в профиль я похожа на пузырь. Что нужно сделать для того, чтоб быть красивой со всех сторон? Извините за качество фото. Но это единственные в очках. А быть узнаваемой не хочется. Вдруг кто из знакомых здесь сидит
|
|
||||
|
||||
Magnificent, у тебя скошенный подбородок. Надо имплантат вставлять. И украсит сильно и стареть будешь медленнее (без опоры ткани быстрее обвисают). Если делать вдумчиво и у хорошего хирурга, то куколкой получишься со всех сторон после операции.
|
|
||||
|
||||
А какой лучше хирург? Такая же проблема. Само по себе лицо круглое, хотелось бы вытянуть...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за совет. Я думала о подбородке. Но была уверена что нужно еще что-то менять. Что ним одним не обойдусь. Хирург хороший есть. Он мне грудь делал. Впечатления о нем и его работах остались самые лучшие. Правда подбородков его не видела. Нужно поискать. Постараюсь вдумчиво, как Вы сказали, теперь выбрать форму и размер подбородка
Отчитываюсь о проделанной работе. Написала письмо в клинику. На вопрос о том делает ли доктор мой такие операции, промолчали. Видимо что, если и делает, то нечасто В теме о ментопластике читала что многие исправляют прикус перед этой операцией. В письме из клиники мне это подтвердили. Уже записалась к ортодонтуНачало положено |
|
||||
|
||||
Magnificent, отлично. Но лучше не ориентируйся на то, как доктор делает грудь. Надо искать специалиста, которых хорош именно в таких операциях. Если не дай бог что не так с прикусом, у нас сильная ветка по челюстно-лицевым операциям. Это, конечно, сложно и реабилитация долгая, но с точки зрения результата того стоит.
|
|
||||
|
||||
Magnificent , а я бы посоветовала Вам сделать 3D моделирование. Потрясающая штука - позволяет создать трехмерную модель Вашего лица и на ее основе смоделировать все те улучшения, которые помогут гармонизировать Вашу внешность. А по поводу подбородка абсолютно согласна с Катериной. Ментопластика - Ваша операция.
|
|
||||
|
||||
Катерина, NataLiss , спасибо большое за советы и поддержку Катерина, конечно, буду искать доктора чьи работы именно в этой области мне понравятся. Вот только будет это, наверно, очень нескоро... Сегодня была на консультации у ортодонта. Снимки пока не делала. Без них врачу, конечно, сложно что-то сказать. Но, если в общем, до ходить мне с брекетами года два. Я так поняла что брекетами и прикус исправить можно... А теперь вот, Катерина, после Вашего сообщения о челюстно-лицевых операциях, задумалась...Может я что-то не так поняла и прикус брекетами не меняют? Челюсть ломать я вряд ли когда-то решусь. Да, думала, сделаю к весне подбородок и буду счастлива, а оно вон как получилось А подбородки без правильного прикуса вообще не делают? Может он мне и не нужен. Я вот перед зеркалом ставила зубы так, как правильно, но в этом случае я становлюсь похожа на пекинеса, у меня губа верхняя назад уезжает сильно. В моих мечтах я бы хотела сделать подбородок, а уже через пару лет, когда у меня появится ребенок и я буду сидеть в декрете поставила бы брекеты. Но, это я наверно от незнания так рассуждаю.
|
|
||||
|
||||
Прикус-то исправить можно, но если челюсть недоразвита, то брекетами не поможешь. Только специалист вам скажет.
Челюсть ломать решитесь, если будете озабочены проблемой старения, так как с таким подбородком оно с определенного момента идет стремительно, куда быстрее, чем с нормальным подбородком. Но челюсть быстрее заживет в молодом возрасте, скорее всего. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно сделать это 3d моделирование?
|
|
||||
|
||||
pusik,
Мне на приеме у Гурьянова делали в "Медлазе" |
|
||||
|
||||
Помогите понять,какая нужна операция
Всем привет! Я совсем новичок в вопросах пластической хирургии. У меня такая проблема - верхняя губа слишком короткая и губы не смыкаются. Для того чтобы их все-таки сомкнуть приходить напрягать мышцы - и в и тоге получается напряженный сморщенный подбородок. И получается, что и с открытым ртом не очень, а с закрытым и того хуже))
Подскажите пожалуйста, какая тут нужна операция? Вроде и губу верхнюю опускать некуда - расстояние от носа до губы и так немаленькое.. Может как-то немного увеличить губы,чтобы если они хоть не сомкнутся, то расстояние станет меньше. или это проблема в подбородке..или и в том и другом. Может, кто сталкивался с таким ж? Буду очень благодарна за помощь. |
|
||||
|
||||
Веточка, дело не в верхней губе, а в нижней челюсти, точнее в её строении.Это может быть увеличение углов челюсти имплантами или коррекция подбородка (тоже имплант или гениопластика).
Если есть с прикусом проблемы, то придётся корректировать и его. Вам нужно к ортодонту. |
|
||||
|
||||
helen_a, большое спасибо за то,что откликнулись!
Дело в том,что я была у ортодонта - мне удаляли два зуба, потому что до этого ко всему прочему еще и передние зубы очень торчали вперед. Я носила брекеты, и прикус был исправлен, а зубы сдвинуты. Но больше ортодонт сказал,что ничего сделать не могут... Видимо,действительно дело в подбородке и нужен хирург. Хотя в расслабленном состоянии подбородок меня устраивает, но вот сомкнуть губы и при этом не напрягать подбородок - невозможно. Интересно, такое реально ли вообще исправить? |
|
||||
|
||||
Веточка, вопрос очень специфический, вы попробуйте разместить эти фото в разделе Консультации, опишите подробно, какие манипуляции делали у ортодонта и что хотите получить, хирурги вам обязательно ответят.
|
|
||||
|
||||
helen_a, так и сделаю, спасибо!
|