Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно сказать, так и не поняла было перраспределение или нет... Из всех вопросов, которыми я донимала хирурга были "когда уйдут синяки" и "не придут ли снова мешки", а подробностями операции не поинтересовалась. Но мне кажется, что если бы перераспределяли, то слезной борозды не было бы
|
|
||||
|
||||
Lisica! Поздравляю с избавлением от мешков! Не смотря на то, что может быть мечталось совсем-совсем идеальный резултат получить, все же то, что сейчас, в миллионы раз лучше чем то, что было. Да и результат в целом отличный, просто нужно сделать скидку на особенности кожи, сосудов и т.п.. Очень понравился рассказ, прочитала с большим удовольствием, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Все-таки от освещения зависит многое. Поэтому для объективной оценки сделала фото "после" при том же освещении, что и фото "до". Картина не такая радужная получается. Уже не пойму мешки это или синяки... И что с этим добром делать?!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, сказал, что жир под глазами не нарастает, сколько есть - столько есть... Хочется верить, что это синяки создаю такой эффект... Иначе коррекция светит мне
|
|
||||
|
||||
Lisica Спасибо за подробный интересный рассказ
Мне кажется что фото Вы сделали не совсем корректно - где после операции фото, там Вы смотрите снизу вверх, исподлобья, а на фото До - прямо. И брови поднялись немного, Вы не ботоксом их поднимали? |
|
||||
|
||||
О ботексе даже не помышляла!!! Я таких вещей боюсь больше пластической операции )) Может брови просто чуть-чуть по другому выщипывать начала ))
А насчет фото, попробую сделать снимки под другими ракурсами |
|
||||
|
||||
Будем ждать
|
|
||||
|
||||
Лисица, мне нравится! Считаю, что легкая припухлость лучше чем провалы под глазами.
По этим фото показалось, что и верхнее веко слегка подтянулось. |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо! Мне тоже так кажется. Надеюсь когда синячки окончательно сойдут, внешний вид еще улучшится.
Верхнее веко не трогали. Видимо на первом фото (До) я после какого-то сабантуя ))) |
|
||||
|
||||
ну так лучше! от ракурса и освещения многое зависит.
а Вы процедуры какие-то делали? как можно в этой зоне сосуды укрепить, синяки разогнать? может микротоки с ампулами сосудоукрепляющими? к косметологу, наверное, надо... |
|
||||
|
||||
Сосуды укрепляю аскорутином (пропиваю раз в пол года). Из процедур - только магнит и ультрозвук после операции... Косметологи с моими сосудами отправляют к неврологу (или невропатологу, забыла). Картошкой сырой иногда глаза балую, чуть-чуть синеву снимает
|
|
||||
|
||||
Lisica Очень красиво! Даже бровки поднялись верхние веки перестали нависать. Так Вы только нижнюю блефаро делали?
|
|
||||
|
||||
говорю же - вверх не трогали. Фотка "до" вообще неудачная, в жизни я в 100 раз лучше выглядела даже с мешками (уж простите за нескромность))) Думаю, что нижняя блефаропластика вряд ли могла на верх повлиять
|
|
||||
|
||||
Помню,что у Индиго изменился вид верхних век после трансконъюктивальной,что-то, типа глаза по другому сели после извлечения жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет изменений никаких. У меня всегда верхнее веко нависало, даже думала верхнее блефаро делать. Так же и сейчас дело обстоит. Просто на первом фото картина выглядит хуже чем в жизни, а на втором - чуть лучше
|
|
||||
|
||||
В целом хорошо. Едва заметная желтизна еще сохранилась, но прогресс "на лицо". Была у косметолога: основная проблема плохой отток венозной крови - отсюда синячки с отечностью. Надо бороться с этой "бедой" и буду как пэрсик. Кстати, после процедур (лимфодренажный массаж, какие-то маски) в течение недели глазки были идеальные.
Вообще все хвалят результат. Еще слегка маскирую светлым тонаком по линии слезной борозды - и вообще никаких изъянов. И загар очень улучшил общую картину. Так что операционные страдания того стоили )) |
|
||||
|
||||
Я очень рада за Вас! А может быть, Вам купить домашний приборчик для лимфодренажного массажа? т.к. постоянно в салон не находишься.. здесь на форуме есть такая тема, почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2062 и маски, наверное, можно купить у косметолога для домашнего применения.
Поздравляю еще раз, это так здОрово, когда результат радует! |