Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kamusia, я тоже планирую делать увеличивающую маммопластику у Янковской. Хотела поинтересоваться, что это за реабилитационные процедуры, про которые Янковская пишет на своем сайте? Проходила ли ты их? Входят ли они в эту стоимость 115тыс. или оплачиваются отдельно?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте форумчане! хочется услышать отзывы о работе Янковской в области ринопластики.. поделитесь, кто знает что-нибудь....
|
|
||||
|
||||
Кто делал у нее липосакцию, пожалуйста, поделитесь результатом и ценой.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал у нее эндоскопический лифтинг2/3 и липофилинг подглазий, как долго держит ся результат? И какие впечатления ,ибо в нете о ней много и + и -
|
|
||||
|
||||
ленашка ,зайдите в тему эндо подтяжки, несколько последних страниц обсуждали ее работы
|
|
||||
|
||||
Вот отчёты и фотографии оперированных у НЛ по акции девушек:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4966 |
|
||||
|
||||
Янковская Наталья Львовна будет в Москве 8 февраля в Лото Плаза на Смоленке. Новинский бульвар дом 8, клиника Амрита.
|
|
||||
|
||||
Одним из лучших Питерских врачей- эндоскопистов, Янковской Натальей Львовной ,в клинике "Медем", 4 января, мне была проведена эндоскопическая операция 2/3 лица. В ходе операции 5 разрезов за линией роста волос и разрезов на нижних веках поднадкостничная отслойка лба,на висках отслойка по глубокой височной фасции с переходом поднадкостнично у скуловой дуги. В поднадкостничной слое освобождены скуловая дуга, тело скуловой кости, периорбитальная область и верхняя челюсть. Выделены жировые пакеты нижних век,и распределены таким образом, чтобы закрыть край глазницы. Отслойка из разрезов на нижних веках продолжена по сухожилию жевательной мышцы , выделен Биша и перераспределен в подгазничное западение и область перехода скуловой дуги в тело скуловой кости, для создания красивой малярной проекции.Все пакеты фиксированы швами, которые рассасываются 3 месяца. Далее швы за надкостницу в проекции SOOF, и подшивание лицевой маски за поверхности ную височную фасцию к глубокой височной фасции- маск-лифт, шов завязывается с максимальным натяжением( за счет этого происходит подтяжка).Круговая мышца глаза подшита к надкостнице у наружного угла глаза, для окончательного укрепления нижнего века.Ткани лба стабилизированы специальным швом.
Про Наталью Львовну я узнала на этом сайте. Консультацию получила по фото, где Н.Л. сразу обозначила мою проблему и предложила вариант решения ,который полностью совпал с моим. Позже мы созвонились и Н.Л. подробно и терпеливо ответила на мои вопросы и еще раз рассказала о ходе операции. Ни на секунду не сомневалась в том, что ошиблась с выбором врача. Н.Л. сторонник " разбивать" операции на несколько этапов, чему я тоже была рада. Операция длилась 2.30 часа. А реабилитация до сих пор)))) На фотографиях еще не конечный результат, так как процесс восстановления и заживления растягивается до полугода. На сегодняшний день результатом операции довольна. Хочу сказать огромное спасибо своему врачу и хозяйке сайта, Катерине, без которой не было бы такого красивого результата. |
|
||||
|
||||
Фото до и 5 недель после операции.
Моя реабилитация http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=72 |
|
||||
|
||||
Отличный результат! А вы не подскажете по цене, я вот тоже к такой ОП присматриваюсь!
|
|
||||
|
||||
Зафира 150
|
|
||||
|
||||
Увы, Наталья Львовна теперь оперирует только в одной клинике и цены на оп поднялись(((
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ее работы на сайте клиники....нереально круто по-моему. Причем там есть несколько относительно молодых девушек, если я не ошибаюсь.
Теперь прям захотелось к ней на подтяжку) |
|
||||
|
||||
disloyal
а что планируете конкретно, если не секрет? |
|
||||
|
||||
helen_a, мне пока антивозрастные операции не показаны. Но я планирую проконсультироваться на счет поднятия бровей.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посодействуйте информацией, не могу найти, где сейчас принимает Янковская? Из Медичи ушла, а куда, не говорят, на ее сайте тоже давно нет обновлений.
|
|
||||
|
||||
Sonata, в СМТ сейчас, с нового года в Дега (новая клиника Агапова).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|