Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, собираюсь делать рино, платизму и смас у Кузина, все в один наркоз. Опи будет 08.01. Консультация была в Евразийской клинике на Новом Арбате. Сама опи будет в Сохо. Обойдется все в 484 500р (рино -220, омоложение 290 и -5% за совмещение). Сам док понравился. Позитивный, все объясняет. На консе смеялись, легкий в общении. А вот клиника Сохо меня напрягла несколько. Как уже писала, консультация была в другой клинике, и в Сохо я попала, когда уже пошла вносить аванс за опи (10 000р). Честно говоря, меня особо не заботила сама клиника, так как я знаю, что многие там оперировались, и должно быть все нормально. Но все же, как то я привыкла, что клиника - это клиника, отдельно стоящее мед. учреждение со всеми вытекающими. А тут не оставляет ощущение, даже не знаю как сказать правильно, вход - узенькая лестница, маленький ресепшен, прямо пяточек, деньги берут только наличными, даже картой оплатить нельзя. Все это наводит на определенные мысли и добавляет сомнений, но теперь уже поздняк метаться. Сижу теперь думаю какие там у них операционные.... На сайте клиники не нашла фото помещений. Девы, кто там оперировался отзовитесь, расскажите как там у них.
|
|
||||
|
||||
Как я писала у меня девочка знакомая там же делала опи у Кузина,всё прошло нормально.Так что не переживайте,всё будет отлично.А доктор действительно в общении очень лёгкий.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, все хорошо в этой клинике, не переживайте! Одноместные палаты, хороший уход, кормят по меню вкусно, сестрички прибегают сразу по первому зову.
Операционную помню хорошо, тоже не вызвала никаких нареканий. У них там стоит аппарат, который во время операции кровь разгоняет по ногам, так что мне даже чулки не пришлось надевать. Анестезиолог у Вас кто будет, не знаете? Стремоухов Олег Альбертович сделал мне отличный наркоз, без побочек вообще, ни озноба, ни тошноты, уснула и проснулась огурчиком. Доктор очень внимательный, поначалу казался мне абсолютно непроницаемым, но потом увидела в нем искреннее желание помочь своему пациенту. Рада, что выбрала его. |
|
||||
|
||||
Не подскажете, сам доктор может посоветовать, какая форма носа лучше бы смотрелась на лице. С учетом личного моделирования все ещё не уверена в том, что желаемый носик будет выглядеть хорошо.
А в новом уже году собираюсь на консультацию. Хотелось бы представить дока и знать, чего ожидать. |
|
||||
|
||||
Zimmma,
India, спасибо! Не знаю, кто будет наркоз делать. К кому попаду. Перенесли операцию на неделю, и то, с боем. Когда уже сказала, что откажусь, если более раннюю дату не назначат. AnnSof, мне док сам моделирование сделал исходя из моих пожеланий: Хочу свой нос, но меньше)))). Прислал моделирование мне на почту. Написал, что исходил из того, что реально можно сделать. Мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Пока была на первой консультации. Кстати, Кузин уже заведует в клинике!!!! Выглядит все очень прилично, доктор квалифицированный и внимательный: долго рассказывал что как будет, все непонятное мне расжевывал, а я умею позадовать каверзных вопросов)) Приеду к нему 18.09, посмотрим, как все будет. Но в целом впечатление отличное, все чего боялась, как-то успокоилось. Очень жду встречи, а тем более жду коррекции))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-нибудь делал блефаропластику у Кузина? Как вам рехультат? Или он все же больше спец по груди и носикам?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде бы и врач относительно известный а отзывов так мало.
Кто-то делал в течение года нос и/или грудь у доктора? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нашли отзывы? Тоже интересно) у меня назначена операция на 10.01.. собираю инфу))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже планирую так сделать)) Поделитесь результатом и впечатлениями об операции?
|
|
||||
|
||||
10.01.2020 сделала у Кузина мамо, абдомино и липосакцию.. пока не особо понятен результат, ****. Кузин на связи постоянно, в любое время ответит, успокоит, обьяснит.Позитивный)))
|
|
||||
|
||||
@Umka260680, подскажите как ваши дела? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Я второй раз вернулась к Кузину. Первый раз делала рино, платизму и смас. 4 месяца назад сделала эндо лба, эндо средней, чик-лифт, коррекцию носа (фото в профиле). Доверяю ему. За булхорном к нему собираюсь в следующем году. Если вам нужна гиперкоррекция, то это не к нему. У него все очень естественно. Консультации бесплатные, цены средние. Сам док приятный и внимательный, пациентов не бросает.
Сейчас принимает в двух клиниках: в Центре пластической хирургии Эталон на м. Щукинская, ул. Рогова, 22 и в клинике Селин, на м. Бклорусская, Большой Кандратьевский переулок, 7 |
|
||||
|
||||
О, Кузин в Эталон оперирует. Отличная клиника, хорошее оснащение, здание оч хорошее в жару там прохладно (есть кондиционеры ессно). В перевязочных уз аппарат. Все по делу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваш носик сейчас? Нет ли фото до/после? |
|
||||
|
||||
@Madam_Medvedishna, Добрый день! Я склейками не заморачивалась, до-после есть только на столе. Глазом видно результат, и на старые фотографии смотрю с удивлением. Надо бы конечно сделать ради интереса фотографию. Сейчас прошло полгода, есть нюансы с дыханием и формой, но в целом я все равно довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|