Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моему мнению что ботокс что подсекание массетера это одно и то же. Результатом есть полное или частичное обездвиживание отдельных групп жевательной мышцы из-за чего падает мышечный тонус и мускул уменьшается в размере. Только ботокс нужно колоть каждые 4 месяца а операция это раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
Интересно, как ситуация с овалом у автора темы сейчас.
На фотографиях до оп девушка такая красивая, что я искренне не понимаю чем она могла быть не довольна. Лицо до манипуляций мне кажется было ещё краше... |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, не могли бы Вы повторно выложить фото, т.к. предыдущие пропали(( Очень заинтересовала такого рода операция.
|
|
||||
|
||||
Можно сужать лицо ботоксом. Кто-то делал такое? Я оставляла фото в теме ботокса, но никто не захотел обсуждать. Может темку создадим отдельную, админы?
|
|
||||
|
||||
В принципе, наверное, можно попробовать. Но, естественно, в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вы создадтие темку?
|
|
||||
|
||||
Почему я? Мне ничего неизвестно о данной процедуре.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тогда я попробую создать.
|
|
||||
|
||||
Кто просил меня, вот я
|
|
||||
|
||||
Лена, приветствую! Спасибо, что выложили фотографию, только из-за сбоя в работе сайта ваши старые пропали, если у вас есть возможность, поищите у себя в закромах старые фото ДО, а то очень сложно оценить резальт. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не совсем в тему, но о наболевшем)) я всю жизнь мечтала увеличить обьем в жтой области. Слышала, что если много жевать, то мышца разработается и эта "детская припухлость" исчезнет.... Но нет) помогла только полноценная операция. Так что, вам, хоть и в обратную сторону, советую делать оп, а не уколы. Как кто-то выше написал: операция - раз и навсегда!)
|
|
||||
|
||||
Очень интересует данная операция. Для сужения челюсти делала резекцию углов и удаление комков биша.. А перед всем этим вкалывала боток, вот лучше всего результат виден от ботокса, но он временный( хотелось бы результат навсегда.. Кто-нибудь делал подобную операцию?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ
Очень эффектно смотришься! Если не секрет, сколько тебе лет. У меня похожий овал лица и широкий низ (фотка есть в теме о Биша). Собираюсь в понедельник на консу к ЧЛХ Бессонову (Ярославль). Заочно сказал о липо лица + биша. Отпишусь обязательно. Начитавшись кучу разных тем о липо, сложилось впечатление, что ее делают уже в зрелом возрасте. Ну а мне еще 30 нет. Боюсь западания и неестественного контура. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ а мне нравится ваш овал лица , по моему оч гармонично все смотрится. А на много сузить хотите? Не будет ли результат незаметен или хуже ..?не будет ли от данного сужения визуального утяжеления подбородка?что говорят хирурги?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Мне 35. Делала я эту операцию бонусом у Агапова. Мне кажется, это не особо что-то дало. Мне кажется даже вообще нет эффекта. Фотку "ДО" выкладывать нет смысла. Я похудела, и щеки стали меньше. Сейчас, меня, кстати, очень устраивает ширина лица. Присматриваюсь теперь к буллхорну.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , спасибо за ответ!
Я съездила в Ярик, отписываюсь. Ощущения сложно описать. Врач как-будто вообще не хотел смотреть меня детально, в вечной спешке куда-то. Договорились созвониться вначале через 2 дня, затем через неделю, он подумает, что надо делать. Прозвучали версии о урезании мышц лица (там где нижняя челюсть). Я ожидала мне на консе подробно все расскажут и развеют сомнения. Этого не произошло... Жаль. Это при том, что стоимость консы 2 тыщи! Даже в Москве с меня ни разу не брали денег, но разговор получался по существу. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я новичок, оп нет пока, но собираюсь сузить углы нижней челюсти, живу в Москве, записалась в Спик на консультацию в Питере к Андриищеву, переживаю из-за операции, а иначе никак, мне мешает жить это широкое лицо, кто был на консультации у Андриищева? Кто делал подобные манипуляции с лицом? Опасны ли они?
|
|
||||
|
||||
mariksa, а не хочешь показать фотку?
|
|
||||
|
||||
Сейчас с ipad, не смогу загрузить, но я выбраны вала свои фото в другой теме, вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1907&page=49
|
|
||||
|
||||
вот мои фотки
|