Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева,спасибо за рассказ.Хорошо док поработала.Особенно мне эндо понравилось (моя больная тема-быть или не быть).Всё на месте,очень естественно.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, да, спасибо доктору, все на месте но даже при этом мои самые близкие друзья говорят , что у меня совсем другое лицо, хотя я вижу , что лицо мое начинает уже возвращаться , так что поосторожнее с эндо
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо уже заглянула , мне косметологи И.Э.
так и написали Иклен+крем с витамином К, Иклен вчера купила , скоро куплю крем с витамином К |
|
||||
|
||||
Евушка прекрасный результакт по моему
Но мне на фотке показалось что подглазья пустоваты.. Или тебе и так нравится? Я имею в виду слёзную борозду. |
|
||||
|
||||
Молодуха, так латеральное эндо (как у Евы) пустые подглазья и слезную заполнить не может. Чтобы решить эти проблемы надо на орбиту тянуть.
|
|
||||
|
||||
Евочка, поздравляю! Мне все понравилось, я хорошо тебя помню по встрече в мае - разительное преображение, а будет еще лучше. Как хорошо, что у тебя все так сложилось с ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну пустые подглазья может и не может заполнить, а вот слезную сгладить- разве не должно? Хотя бы снаружи и по середине?
Ведь слезная частично образовывается из- за опущения малярного тела щеки, если его поднять косо- вертикально должно же сгладиться. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Cake, на мой взгляд у Евы было не косо-вертикальное, а латеральное эндо (точнее вертикальный компонент был крайне несущественным) со всеми вытекающими...
В моем понимании не так. При косо-вертикальном эндо все это не сглаживается (граница по-прежнему четко видна), просто эта граница принимает другие очертания - поднимается и растягивается к виску. |
|
||||
|
||||
То есть слезная перемещается выше
Все же слезная анатомически на одном месте остается и поэтому сглаживается, хотя бы частично. |
|
||||
|
||||
Cake, как я понимаю при косо-вертикальном эндо маляры тоже поднимаются (косо-вертикально), соответственно перемещается и граница (косо-вертикально). А вот при вариациях "на тему Хестера" возможен еще, в дополнение к лифту маляров, и отдельный подъем СУФОВ к орбите(на большее расстояние). Вот он-то и сглаживает границу (носослезную и т.п.) и заполняет пустые подглазья.
|
|
||||
|
||||
ЕваM, я только заметила Вашу тему. Поздравляю!
Вы довольны? Покажите, пожалуйста, как в профиль получилось. А что делали с губой? |
|
||||
|
||||
Ну вот я и снова здесь.
Сьюша - спасибо за поздравления Леа с работой поздравлять еще рано, возраст конечно ограничивает поиски :mad0: Эля - спасибо , конечно довольна , если бы не эта счастливая возможность я бы неизвестно решилась бы вообще что-то делать, губу немного залипофилили , ну так немного, а то она была тонкая. Молодуха, Анна , Cake ну подглазья у меня, конечно совсем не исчезли , но мне же не делали блефаропластику, а через внутриротовые разрезы распределили грыжи , вот только они маленькие были и что заполнилось, то заполнилось, еще и пигментация у меня там не отошла, немного позже выставлю что было до и после в разных ракурсах и частях Конечно еще отеки есть , но уже лицо вырисовывается |
|
||||
|
||||
Ой, Ева, как хорошо что ты появилась. Лицо уже пришло в норму? Я понимаю что, конечно, отек. Вопрос о другом, понимают ли посторонние, что у тебя что-то еще не того (условно травма)?
|
|
||||
|
||||
Bobik, спасибо , еще не красивущая , помню вашу 11 часовую операцию, думала как же вы и хирург выдержали это
Анна, мне пришлось поехать к отцу на сроке 2 недели , меня видели многие родственники, знакомые, соседи , многие подумали что я попала в автокатастофу. Кому то я сказала, что сделала пилинг ( кто вообще далек от косметологии), а вообще сказала , что кое что подправила с помощью пластической хирургии. Вообщем я не скрывала от своих знакомых и близких, видно же все. Вот другим новым знакомым я ничего говорить не буду . Наверно :d |
|
||||
|
||||
Ева, через две недели после ОП - там, конечно, все понятно.
А мне интересно, видят ли какой-то непорядок на твоем лице сейчас совершенно посторонние люди (которые тебя видят в первый раз)? |
|
||||
|
||||
Анна, не знаю, думаю что нет, т.к. никакой особой реакции не вижу.
|