Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rotefee, а у Вас веки чешутся не от гидрокортизона, ведь на саму эту мазь часто бывает аллергия? Мне пластический хирург тоже назначал ее мазать на швы от блефаро, и через день на веках сильно увеличился отек, появилась краснота и ужасный зуд. Врач сразу отменил мазь, но после этого еще месяц держался такой отек, что кожа над швом нависала складкой, я боялась, что она так и останется. Делала тогда СМАС вместе с блефаро, поэтому было с чем сравнивать: другие швы, которые не мазала гидрокортизоном, заживали намного лучше.
|
|
||||
|
||||
по поводу чесания - даже не знаю )) я как-то с детства была убеждена - чешется - значит, заживает по поводу толстения швов - по словам доктора - это естественный этап в процессе заживления.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как у кого, возможно, это индивидуально, а у меня швы на веках во время заживления не толстели, наоборот, они выглядели как царапины иголкой на коже глубиной до миллиметра. После неудачной попытки с гидрокортизоном больше швы ничем не мазала, постепенно "царапины" сровнялись с кожей и в результате сейчас, четыре года спустя после операции, они практически не видны.
|
|
||||
|
||||
ага. у меня они с самого начала не выглядели углубленными, вровень с остальной кожей . и потолстение, кстате, не видно на глаз. наощупь определяется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Леа. Но созревший - это когда? Как же на работу то идти? У меня огромные швы к вискам, да и внизу ... Я только швы на верхних веках, в складке не вижу, когда на себя в зеркало смотрю
|
|
||||
|
||||
Понятно...
Мне доктор сказал мазать K-c и красить можно. Но добавил, что если шов будет расползаться - придется отменить. От возможности расползания я в шоке, конечно Да и как я определю ... Но закрашивать мне надо ... |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Леа. На себе проверено.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, согласны про Кело-кот?
Но в замазке, которую я сегодня купила - тоже есть силикон. От силикона воздержаться? Девочки, а когда нижние швы незаметными становятся? |
|
||||
|
||||
Скажите, чем бы подглазья помазать? прошло 17 дней после верх. и ниж. блефаро.. обычные крема не помогают, кожа там не сухая, но как выйду на улицу, то пощипывает, как будто растягивается..
|
|
||||
|
||||
Тимочка, швы от блефаро, как правило, совсем не заметны, это не проблемные швы, все будет хорошо! Проблема замазывания есть у многих, ведь многие люди работают. Ничего, все выжили. Просто пробуйте тональник поплотнее, не подойдет - замените на другой. Можно прямо в магазине и мазать ;).
Насчет гидрокортизона СИЛЬНО сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Да про любые мази, через которые кожа плохо дышит. Их используют, в основном, при втянутых рубцах, чтобы немного размягчить и ослабить натяжение. У меня было несколько операций по иссечению рубцов. Пробовала и так и сяк и наперекосяк! ))) Короче мазала всем, чем только можно + гелевые пластыри. Естественно не за один раз. Но так как тема не о рубцах, углубляться не буду. Скажу только, что Леа права.
|
|
||||
|
||||
rotefee, надеюсь, не обидитесь на меня, я совместила Ваши фотографии до и через 18 дней после операции
|
|
||||
|
||||
rotefee, даже мне нравится . Я не люблю верхнее блефаро, но в Вашем случае очень деликатно получилась, и , вроде бы, только кожу удалили, а весь объем остался. Грыжи трогали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Грыжи трогали. полностью или частично - не поняла. Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.11.2010 в 20:34. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
rotefee, внимательно следила за Вашим процессом блефаро, итог-понравился. Записалась к Вашему врачу на консультацию по нижней блефаро. Мне вот даже на консультация боязно идти
|
|
||||
|
||||
девочки, в архиве блефаропластики вычитала пост
Цитата:
почему нельзя крем с ретинолом????? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|