Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это дело позиционируется так:
Процедура показана для:
|
|
||||
|
||||
слушайте, но сама по себе плазма не обладает ну никакими лечебными эффектами. наоборот всё гэ скапливается в ней. при процедурах плазмофереза и пр. наоборот плазму отделяют, восполняют физраствором, чтобы очистить так сказать организьму.. суть видимо все ж таки в гелях, которые мешают с плазмой. а гель он и есть гель. и получается обычное армирование, только дороже. я вообще всегда настораживаюсь, когда слышу волшебные, но совершенно неконкретные обещания. и кожа уплотнится и волосы вырастут и загустеют и морщины разгладятся. а третий глаз не откроется?
|
|
||||
|
||||
К сожалению понять можно только методом пробы на себе. То, что блестяще подействовало на lenaa, может никак не подойти кому-то другому. Но это не значит, что нужно всех отговаривать. Я в СПИКе перепробовала практически всё, что предлагается. И кое-что было пустой тратой денег и времени. Например Бьютитек по телу - 0, LPG -0, липолитики - 0 . Но кому-то все эти процедуры дают неплохой результат. Так же и с плазмолифтингом. Хотелось бы набрать какую-то статистику рузультатов хотя бы на нашем форуме. Но видимо цена не сильно прельщает.
|
|
||||
|
||||
а я не понимаю,из чего складывается такая цена?
|
|
||||
|
||||
Так как фотки с результатом Ленааа все пропали, мои в этой теме будут первыми. Была я у своего дока на консе, по поводу удаления недорезаной грыжи, ОП назначили на 17 октября. Попыталась его уговорить сделать мне что то ещё и с средней зоной, ну вот вижу я недотяг! Док его не видит, но сказал, что если уж и подтягивать, то только кожу, но результат будет совсем недолгим, а вот с ней то, кожей, если поработать, то никакой подтяжки не нужно будет. Короче, прописал он мне 3 месяца по 1процедуре ПРП, а ещё через 3 1закрепляющую. Делать решила буду, вот и посмотрим на результат, ооочень хочу, чтоб он был!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, очень на это надеюсь! Скорей бы уже 17!!!
|
|
||||
|
||||
Я задала вопрос о плазмолифтинге своему хирургу - И. Э. Хрусталёвой. пересказываю ответ: методика модная, забрать кровь и открутить плазму - процедура простая и копеечная, если есть соответствующее оборудование. Но - главное - эффективность зависит от времени количества оборотов "Открутки", а также того, что добавляется в пробирку. Внешне всё может выглядеть одинаково, а по эффективности - очень даже разниться. Утверждённой минздравом методики плазмолифтинга нет. "По рукам" ходят несколько достаточно отличающихся друг от друга вариантов. От всех них, при соблюдении стерильности, вреда нет, но и пользы может не быть тоже. Сама ИЭ что-то пробовала на себе и своих приятельницах, насколько я поняла, не понравилось. Теперь она ждёт ближайшего выхода в России какой-то итальянской системы (название говорила, но не воспроизведу), обеспечивающей европейский протокол и стерильность. Вздыхала, сто себестоимомть дорогая, зато результат прогнозируется и стабилен. Я тоже жду, потому что уже давно интересуюсь этой темой.
_________________________________ Эндо - верхняя треть, нити "Силуэт" - И. Э. Хрусталёва |
|
||||
|
||||
Подожду и я, наверное.... Мнению Хрусталевой доверяю.
|
|
||||
|
||||
Ольга 36, отпишитесь потом, пожалуйста. Могу ошибаться, но (кажется!) ИЭ говорила, что эти самые итальянцы в украине имеют лицензию уже давно. Я пытаюсь вспомнить, как называется эта система - редженерис...? женерис...? как-то иначе, но созвучно. МБ, Вы там поинтересуетесь у "продвинутых пользователей"?
_________________________________ Эндоверхняятреть, нити "Силуэт" - И. Э. Хрусталёва |
|
||||
|
||||
Ну что. Ничего конкретного. Все в один голос говорят, что классная процедура. (ну, конечно, они ведь ее рекламируют)
НО одна и та же процедура может иметь разный результат или не иметь никакого. Как я поняла, все зависит от того ЧТО добавляют в плазму. На выставке были разные коктейли для плазмолифтинга. Короче говоря, все делают себе эту процедуру в надежде на чудо. Может, все таки, стоит подождать результатов более долгосрочных? Даже не знаю..... |
|
||||
|
||||
Оля, а насчет этого препарата ничего не слышала?А что они за коктейли добавляют, что в них входит?
|
|
||||
|
||||
Шура, буду созваниваться с врачом, узнавать. Так как на выставке толком не поговорили. Она лекции читала, для косметологов по этой теме а я на стенде работала. Она мне быстренько рассказала с кучей терминов, которые я, естественно не запомнила. Но сама она себе сделала недавно.
Стоит у нее в Киеве 3500 грн., а если с армированием по контуру, то 7000 грн. |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг
Делала плазмолифтинг лица, осталась довольна.
Ничего страшного в процедуре нет,берут кровь,затем ее прокручивают в центрифуге и затем эту плазму колят. Все проходит как мезотерапия. Был небольшой отек 1 день,но еле заметный ,но потом появился реальный лифтинг, улучшился цвет лица. Все это происходило на протяжении 2-х недель,но меня и предупредили,что эффект будет пролонгирован. Одним словом осталась довольна. Моя знакомая сделала плазмолифтинг головы, в результате улучшилась структура волос и стал расти подпушек))))) |
|
||||
|
||||
Соня, отзывы, как положительные так и отрицательные, желательно подкреплять фотографиями. Потому что таких сообщений как у вас, я в интернете прочитала много
Лерия!!!! Ты где??? Что там у тебя? |
|
||||
|
||||
У меня... ничего. Грыжа моя на месте, ОП перенесла, так что обещанной процедурки не случилось! Уже 2й раз срывается, может не судьба... Есть ещё месяц, подумаю!
|